Статус: Офлайн
Повідом.: 5699
Повідом.: 5699
А какой старый ник?
Зри репу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой старый ник?
Быть может
А как анарха чморили что в 21 веке у него воды в доме нет и удобства во дворе помнишь?![]()
Че правда не узнали?
Это же " вова - верни значки". Такая ржачная тема была
Ну блин. Как можно было пропустить это.
Это Вова, бывший модер. Налюбил димокса на значки с логотипом хф
Мож лучше счет пополни себе на 500 грн что б изза границы не клянчить по форуму мой вайбер. Хотя надпись Из: Ukraine странно намекает на что то другое. Ну да ладно.
Ага
И было мне тогда 22. И это была первая машина.
А сейчас мне столько сколько тебе было тогда.
И чего я добился? Ланоса нет, не зашит, воспитываю двоих дочерей.
Тебя интересует мнение какого-то чувака с форума, с которым ты и лично-то не знаком? Доволен машиной - живи, радуйся жизни и шли троллей подальше![]()
Что такое не зашит?
Я не силен в методах лечения от алкоголизма
Че правда не узнали?
Это же " вова - верни значки". Такая ржачная тема была

Что такое не зашит?
Я думал анарх это очень уважаемый человек.Дело в том что шкодавод не знает что 10 лет назад
Когда анарх ездил на ланосе он случайно обмолвился что на машину ему толи теща денег докинула, толи он продал ее квартиру и отселил на эсхар а на разницу отдал долги за машину. Я уж не помню.
Отсюда и пошел мем о том что теща машину купила. Я его тогда активно эти подьебывал за что он теперь говорит что мой хюндай это приданное. Только там есть ряд нестыковок![]()
Потом анарх продал ланос нормальный и купил то что Вова бв8 нарек шпаклемобилем. На разницу он купил отот гараж который сейчас ***** никому не нужен и покрасил стены в голубой цвет.
Анарх это комплекс комплексов. Его невозможно воспринимать всерьез.

[/QUOTE]ХЗ пишу с тел. Ukraine странно намекает на что то другое. Ну да ладно.
это перекупу надо было.Я думал анарх это очень уважаемый человек.![]()

Чего сразу не дал номер тел?
так 40кет в этом году походу, не знал что он настолько древнийЛет на 7-8 меня старше
Где то сорокет и есть
Не дал номер телефона на который ты не смог позвонить так как денег нет на счету ну или дорого изза границы звонить и ты просил вайбер?