Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Конечно, покажешь как на лансере пробег крутить и говорить что это родной?

Конечно покажу. Как и на любой другой машине - проехал 1 км, накрутился 1 км к общему пробегу. И пробег как был так и остался родным

лысый,давать геолокацию СТО?
тяга нужна?

Анарх, ну серьезно, моя кошка умнее тебя, я сейчас посмотрел на нее и твои посты почитал. Ты ж взрослый дядька, пишешь, что семья есть. Или ты уделанный пишешь?

Понравилось, как ND Анарха ****** в ****о мокнул, когда фотку Инфинити своего запостил.
Анарх меряться начал где-то, что, мол, 10 лет назад ездил на новеньком ланосе, а ND на дареном хюндае. А теперь, Анарх ездит на Шкоде(так же хотелось, наверное, написать, на новенькой, но не судьба), а ND до сих пор на хюндае. А тот ему раз, и фотку приборки.
Походу, анарх купил за 5000$, или сколько там, примерно такое же, как и тот ланос, который он продал, только с шильдиком шкода.
Анарх, самое дорогое в твоем туре - это развал?)))

Понравилось, как ND Анарха ****** в ****о мокнул, когда фотку Инфинити своего запостил.
Анарх меряться начал где-то, что, мол, 10 лет назад ездил на новеньком ланосе, а ND на дареном хюндае. А теперь, Анарх ездит на Шкоде(так же хотелось, наверное, написать, на новенькой, но не судьба), а ND до сих пор на хюндае. А тот ему раз, и фотку приборки.
Походу, анарх купил за 5000$, или сколько там, примерно такое же, как и тот ланос, который он продал, только с шильдиком шкода.
Анарх, самое дорогое в твоем туре - это развал?)))

:іржач::іржач::іржач:
3b4683b9e0d7cd826284019.gif

зы.лысый
тут смотри дело то в чем
шоб ты тут не писал,ситуация такая
ты ***,а я нет
и по другому быть не может
потому что только *** отдаст за убитого в хламину тура 7300
шоб потом еще вкинуть в ходовку косарь
могу представить что там со всем остальным
мотор хоть не выпадает?
а все прочее шо ты там рассказываешь,это уже ***ня
в твоей теме не поржал с тебя только ленивый
тебе сто человек написало что ты ****ый олень
просто прийми тот факт что тебя кинули

за сим откланиваюсь
прошу прощения если кого то обидел
хотя нет,не прошу
до дохуя чести

в твоей теме не поржал с тебя только ленивый
тебе сто человек написало что ты ****ый олень
просто прийми тот факт что тебя кинули

Да кроме тебя тут алексир только ржал, но он хоть с базара грамотно спрыгивает, когда ему аргументы предъявляешь и не задрачивает, если понимает, что то что он придумал не есть факт.
А тебе шо в лоб шо по лбу. Ты придрался к шаровой, которую я поменял на 167 к и тебе хоть кол на голове чеши.

Да, завали уже. Иди проспись и снова в бой.

Зачем так реагировать. Ну хочется ему показать что он судьбу наебал. ***** на логику. Все гавно, разноцветным шкодам - жизнь. Все кто следят за состоянием авто - лохи.

шоу платное
можете скинутся,так дешевле будет
остановимся на 300 уе
бесплатно не развлекаю

Сделаешь обзор, куплю тебе ящик колы.
**** там надо, пройтись с телефоном, поснимать расскажи что как да как.

Да кроме тебя тут алексир только ржал, но он хоть с базара грамотно спрыгивает, когда ему аргументы предъявляешь и не задрачивает, если понимает, что то что он придумал не есть факт.
А тебе шо в лоб шо по лбу. Ты придрался к шаровой, которую я поменял на 167 к и тебе хоть кол на голове чеши.

Он перекуп, ещё и трусливый.:D
Не обращай внимание:D

Назад
Зверху Знизу