Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Быть может
А как анарха чморили что в 21 веке у него воды в доме нет и удобства во дворе помнишь?:D

Че правда не узнали?
Это же " вова - верни значки". Такая ржачная тема была

Мож лучше счет пополни себе на 500 грн что б изза границы не клянчить по форуму мой вайбер. Хотя надпись Из: Ukraine странно намекает на что то другое. Ну да ладно.

Мы с тобой ещё побеседуем не переживай... С чего ты взял что про тебя дурика мне с форума сказали? Отвечаю что не с форума. Чего сразу не дал номер тел?

Ага
И было мне тогда 22. И это была первая машина.
А сейчас мне столько сколько тебе было тогда.
И чего я добился? Ланоса нет, не зашит, воспитываю двоих дочерей.

Что такое не зашит?

ХЗ пишу с тел. Ukraine странно намекает на что то другое. Ну да ладно.[/QUOTE]

Дело в том что шкодавод не знает что 10 лет назад
Когда анарх ездил на ланосе он случайно обмолвился что на машину ему толи теща денег докинула, толи он продал ее квартиру и отселил на эсхар а на разницу отдал долги за машину. Я уж не помню.
Отсюда и пошел мем о том что теща машину купила. Я его тогда активно эти подьебывал за что он теперь говорит что мой хюндай это приданное. Только там есть ряд нестыковок:D

Потом анарх продал ланос нормальный и купил то что Вова бв8 нарек шпаклемобилем. На разницу он купил отот гараж который сейчас ***** никому не нужен и покрасил стены в голубой цвет.:D

Анарх это комплекс комплексов. Его невозможно воспринимать всерьез.
Я думал анарх это очень уважаемый человек.:D

ХЗ пишу с тел. Ukraine странно намекает на что то другое. Ну да ладно.
[/QUOTE]

Если ты не в Украине, но пишешь с телефона в котором симка украинского оператора, или остались настройки точки доступа от украинской симки - трафик идет через прокси украинского оператора. И IP будет украинский.

Если ты не в Украине, но пишешь с телефона в котором симка украинского оператора, или остались настройки точки доступа от украинской симки - трафик идет через прокси украинского оператора. И IP будет украинский.[/QUOTE]

Мне вообще *****, но спасибо:пиво: это перекупу надо было.

Я думал анарх это очень уважаемый человек.:D

Теперь ты знаешь часть истории:D
****ит он просто много.
Ещё помню, как он на какой-то из встреч автоветки выёбывался Голд картой укрсибовской, которые тогда всем подряд раздавали, но обслуживание было платным и не дорогим. Что-то до сотки в месяц.

Не дал номер телефона на который ты не смог позвонить так как денег нет на счету ну или дорого изза границы звонить и ты просил вайбер?

Конечно ***ть дорого!Зачем мне тратить лаве на тупого перекупа-наёбщика.

Назад
Зверху Знизу