Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это называется двуличность. Одни молодцы и красавцы, а другие пидарасы.

В чужой подъезд ссать можно, в свой не. Норма, хуле

Ты мне с самого начала задал вопрос в чём перекупы зло, я на него ответил.
Стрелки не надо переводить, ссать, молодцы и пр. херня. Я понял что почти все перекупы пидарасы. Я задавал вопросы перекупам нахрена обманывать, все говорят что по другому никак. Ты говорил что чинишь и пр. так почему втюхал малолеткам, и не починил сам. Как ты сам ездил на таком авто у которого масло течёт? Ещё раз убедился что ты входишь в 90%.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты говорил что чинишь и пр. так почему втюхал малолеткам, и не починил сам. Как ты сам ездил на таком авто у которого масло течёт? Ещё раз убедился что ты входишь в 90%.

Ты перед продажей тачки, делаешь полное ТО, с заменой всех жидкостей, меняешь всю ходовку на новую, покупаешь два комплекта новой резины с дисками и продаешь по цене чуть ниже среднерыночной, так я понимаю? А, еще и гарантию с манибэком пару лет наверное даешь, да?

ТО - это абсолютно бесполезное вложение, так как никто за это деньги не даст, все равно все будут рассказывать что нужно сделать ТО и торговаться на это.
Да, втюхал - продал через СТО, где нашли даже чуть меньше чем я человеку сказал, уступив ему на абсолютно все что нужно сделать. Было это помойму в 2016 году, Лансер Х 2008 года, 2.0 на механике, без подкрасов вообще, с родным пробегом 90 тыс, в котором нужно было сделать ТО и поменять пару салентблоков продал за 8000 и это втюхал?
Я приблизительно понимаю к какой категории покупателей ты относишься - такие бывают редко, но я по телефону после определения этого покупателя обычно говорю "не садите мне батерейку в телефоне". Таким новую тачку из салона привези - доебутся до пыли на колесах.

И равона убитого.

Да, куда там Равону 2летнему за 8 тыщ с пробегом 10 тыщ, с парочкой счесов, до полукрашенного, покоцанного, подубитого 13летнего Тура за 7300. Мне бы уроки взять у продавца твоего Тура.

А сколько мы ещё не знаем. :D
А он про клозеты, ой подъезды пишет.

Мне еще понравилось, типа, в цену не закладывал, что машина с такими косяками. Если что, дал тел. быашего владельца-мудака, пусть сами разбираются.:)

Ты перед продажей тачки, делаешь полное ТО, с заменой всех жидкостей, меняешь всю ходовку на новую, покупаешь два комплекта новой резины с дисками и продаешь по цене чуть ниже среднерыночной, так я понимаю? А, еще и гарантию с манибэком пару лет наверное даешь, да?

ТО - это абсолютно бесполезное вложение, так как никто за это деньги не даст, все равно все будут рассказывать что нужно сделать ТО и торговаться на это.
Да, втюхал - продал через СТО, где нашли даже чуть меньше чем я человеку сказал, уступив ему на абсолютно все что нужно сделать. Было это помойму в 2016 году, Лансер Х 2008 года, 2.0 на механике, без подкрасов вообще, с родным пробегом 90 тыс, в котором нужно было сделать ТО и поменять пару салентблоков продал за 8000 и это втюхал?
Я приблизительно понимаю к какой категории покупателей ты относишься - такие бывают редко, но я по телефону после определения этого покупателя обычно говорю "не садите мне батерейку в телефоне". Таким новую тачку из салона привези - доебутся до пыли на колесах.

Причём тут это ВСЁ. Ты сам мог фильтр поменять чтоб мало не капало?
Я нормальный покупатель поверь, ты меня не знаешь. Меня не пугает крашенные детали и разные мелочи. МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ВЫ НАЁБЫВАЕТЕ!!!!!!! Я ПРИВОДИЛ ПРИМЕР!!!! Скажи всё как есть и всё, продавай другому. Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!ПРАВДУ!!! А не рассказывать что владелиц с салона, не быт и пр. Да я 120 продал пол года назад с новой резиной, акб, пневмой, и полным баком дт. Красил бампера 2 и двери, покупателю всё рассказал он даже не торговался.

Причём тут это ВСЁ. Ты сам мог фильтр поменять чтоб мало не капало?
Я нормальный покупатель поверь, ты меня не знаешь. Меня не пугает крашенные детали и разные мелочи. МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ВЫ НАЁБЫВАЕТЕ!!!!!!! Я ПРИВОДИЛ ПРИМЕР!!!! Скажи всё как есть и всё, продавай другому. Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!ПРАВДУ!!! А не рассказывать что владелиц с салона, не быт и пр. Да я 120 продал пол года назад с новой резиной, акб, пневмой, и полным баком дт. Красил бампера 2 и двери, покупателю всё рассказал он даже не торговался.

На моей практике тысячи примеров наебывания со стороны продавцов хозяевов - и первых и вторых и с салона и покупали у друзей и тд. Но это не значит что все такие. Большинство продавцов бу машин наебывает, и Хоз он или перекуп абсолютно не имеет значения.
По моей статистике с полным баком и кучей свежих допов продают машину в двух случаях - очень добрый продавец (менее одного процента), бак топлива, резина, акб и тд входит в стоимость товара, при чем все допы уже бу, но продавец их считает по цене новых - в итоге покупатель получает тачку, с кучей уже бушных хоть и свежих допов, но по космической цене.

Зы Знакомый недавно покупал у хозяина для себя Кашкай, хозяин хотел оставить номера на хранение, говорит знакомому - там топлива гривен на 300 в баке, заплати за хранение.

На моей практике тысячи примеров наебывания со стороны продавцов хозяевов - и первых и вторых и с салона и покупали у друзей и тд. Но это не значит что все такие. Большинство продавцов бу машин наебывает, и Хоз он или перекуп абсолютно не имеет значения.
По моей статистике с полным баком и кучей свежих допов продают машину в двух случаях - очень добрый продавец (менее одного процента), бак топлива, резина, акб и тд входит в стоимость товара, при чем все допы уже бу, но продавец их считает по цене новых - в итоге покупатель получает тачку, с кучей уже бушных хоть и свежих допов, но по космической цене.
Я продал машину по семейным.

1. космической цены адекватный продавец не поставит - сильно выше среднего по рынку не продашь.
2. тебе тут втолковывают что ОБМАНЫВАТЬ плохо. Да врут все, но перекупы - еще и зарабатывают на вранье. И если хозяина очень просто уличить во вранье , то с перекупа всегда все взятки гладки.

1. космической цены адекватный продавец не поставит - сильно выше среднего по рынку не продашь.
2. тебе тут втолковывают что ОБМАНЫВАТЬ плохо. Да врут все, но перекупы - еще и зарабатывают на вранье. И если хозяина очень просто уличить во вранье , то с перекупа всегда все взятки гладки.
:клас: То что перекупы, мотают пробег, не обслуживают авто пох, просто скажи что перекуп.

1. ТСу же кто то продал Тура за 7300. А это немного немало как минимум на 10% выше среднерыночной за такой экземпляр. Ладно бы идеал с маленьким пробегом за 7500-8000, но тут явно перебор.
2. И хозяева зарабатывают - не врал бы, продал дешевле или вовсе не продал. Продал дороже=заработал. И в банках врут, и в магазинах, и в госучереждениях и дома жена врет а ты ей, и дети врут и блеать все вокруг врут - тока узнал?

Есть ещё один вариант - авто жуткий неликвид или редкость. Я так свой супер фокус продавал: три комплекта резины (зима лето и слики), два комплекта оригинальных дисков, регик, РЛ (его я правда забыл забрать, но назад требовать уже не стал, пусть молодой гарячий новый владелец поиграться а мне особо без надобности), выхлоп кастом+оригинал, трошки музыки, доп комплект ковриков ну и по мелочи ещё всякой фигни. И то уже абы забрали за более менее адекватные деньги.

Что есть РЛ?
и за сколько двинул в итоге?

Есть ещё один вариант - авто жуткий неликвид или редкость. Я так свой супер фокус продавал: три комплекта резины (зима лето и слики), два комплекта оригинальных дисков, регик, РЛ (его я правда забыл забрать, но назад требовать уже не стал, пусть молодой гарячий новый владелец поиграться а мне особо без надобности), выхлоп кастом+оригинал, трошки музыки, доп комплект ковриков ну и по мелочи ещё всякой фигни. И то уже абы забрали за более менее адекватные деньги.

Да, на неликвиды клиент раз в год, поэтому тут надо его не упустить))

:клас: То что перекупы, мотают пробег, не обслуживают авто пох, просто скажи что перекуп.

Мотают все, и хрен пойми кто больше и наглее перекупы или владельцы. Я несколько раз порывался купить б/у авто и каждый раз после просмотра нескольких трупов с попытками наебалова я ехал и брал в салоне. Так же и пиздят все и пытаются выдать говно за конфету. Отдельного внимания заслуживают перекупы, которые приезжают на просмотр авто с целью купить. :D это особое шоу. Очень забавно наблюдать, как тебе рассказывают что:
Тачка бита вкруг и крашена
Пробег смотан
Ходовая убита
Двигало с проблемами
Труба почти мертва
Салон потертый и т.п.
В Одессе/Львове/Залупинске такое же ведро стоит 30, поэтому давай за 25 и похуй шо ты выставил за 45 :D хотя по-факту тачка тупо практически новая вся в заводской краске без единой царапины в бронепленке с первого дня, вчера была на ТО у официалов и все с ней заебись :D

Назад
Зверху Знизу