Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не понимаю , какие проблемы!? Приехал , посмотрел , сделал выводы. Зачем обращать внимание , если вам чешут по ушам? Смысл?

Ну когда ты один раз попал на хуевого продавана, то хуй с ним. Посмотрел бы я на тебя, когда 20 раз попадаешь на такую хуйню, а особенно мотаешься в другой город или область.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не у всех. У многих. Часто забираю машину у хозяевов, такое чувство как ребёнка из детдома - так и хочется сказать - потерпи чуток, я тебя буду любить.

Ну хз, я себе в 2017 году тазик искал, штук 15 пересмотрел, такой хуйни нигде не было.

Всегда умиляли такие шкододрочеры. :D

Обычно это люди, купившие ВАГокорча и теперь пытаются оправдать свою покупку.

Ну не знаю , кем надо быть , что бы постоянно попадать на такие ситуации. Даже по телефону можно уже сделать кое какие выводы. Ну а так , никто не застрахован от потери средств и времени на поиск хорошего варианта.

Ну так по телефону тебя заверяют "Да, я хозяин, да, я техпаспорт на мое имя".
Приезжаешь, а машина уже на красных номерах (раньше по крайней мере это было частым), а техпаспорт на женское имя. Спрашиваешь - а кто это? Сестра. -А можно посмотреть Ваши документы, что б увидеть одинаковую фамилию? -Я без документов приехал.
Разворачиваешься и уезжаешь. И нахуй оно такое надо?

Ну не знаю , кем надо быть , что бы постоянно попадать на такие ситуации. Даже по телефону можно уже сделать кое какие выводы. Ну а так , никто не застрахован от потери средств и времени на поиск хорошего варианта.

Благодаря "хорошим людям" перекупам которые научились пиздеть так , что не раскусить сразу.

Подозреваю , что их деятельность наложила отпечаток и на обычную жизнь. Наверное пиздят уже во всем. :D

Это вообще печалька. Они начинают верить в свой пиздеж.
Был один знакомый. Перестали общаться. Последнее что я помню он хотел купить у общего знакомого уваленный кадет и продать своему дяде. Естественно с разговорами что машина в идеале и небольшим наваром:D

Да , бывает. Или состояние авто такое , что даже и торговаться нет смысла , от слова вообще!

Авто дальше уже не смотрели. Если продаван пиздит сходу, то там и смотреть смысла нет.
Была б нормальная машина, человек сразу сказал бы все как есть.

Авто дальше уже не смотрели. Если продаван пиздит сходу, то там и смотреть смысла нет.
Была б нормальная машина, человек сразу сказал бы все как есть.

"Нормальная" у каждого понятие свое. Продаван никогда не знает что такое "нормальная" для каждого нового звонящего и смотрящего - одна и та же машина может быть идеальная для одного, и херовая для другого, для третьего она может сразу быть говном, но спустя 10 минут общения стать конфетой, для четвертого идеальная та, которую посоветует кум, для 5го подборщик, для 6го серого цвета и пох на подкрасы, 7го только родной подтвержденный пробег, а если он родной но последнее ТО без печати в сервиске - гавно...
Задача продавца продать, покупца - купить. Странно приехать на осмотр, уже потратить время, но даже не смотреть машину.
Сегодня один мне по машинке позвонил, спрашивает - а вы Хозяин или перекупщик, а то мне это (не) важно. Что то было со связью, я не расслышал важно или не, и я ответил что если важно - хоз, если не - перек, поржали вместе, оказалось что важно, но нашли общий язык, завтра смотрины.

Ну хз, я себе в 2017 году тазик искал, штук 15 пересмотрел, такой хуйни нигде не было.

Конечно, если перед просмотром автомобиля проверять документы всей семьи продавца, его родственные связи с хозяином по ТП, и правдивость ранее сказанной инфы, то грязь на руле, как и в принципе любая другая ерунда становится невидимой.
Есть статистика. Она не врет. Ты ж ноутов видел оч много, и много всякого знаешь, с чем не поспорит тот, кто два раза в жизни выбирал себе ноут и аж 15 штук пересмотрел, верно?)

Тем временем, решил сделать ходовку всю, чтоб не заглядывать, если получится.
af2464111e7d6f9f553.jpg
8243907202fd4c9b7c.gif

Итого 930$.

Когда делали развал, развальщик сказал, что такой ровной машины еще не видел. На сервисе предположили, что пробег родной.
Единственное, пока проблема с задней брызгалкой(мотор жужжит, а аода не брызгает). И дворник задний не выелючается с первого раза.

Вкладення

• af2464111e7d6f9f553.jpg
    af2464111e7d6f9f553.jpg
    56 КБ · Перегляди: 14
Шланг соскочил, либо под капотом либо возле крышки багажника. Почисти по возможности саму брызгалку и шланги на хомут посади. Если просто надеть, то опять слетят.
Смысл щас развал делать, если ходовку чинить будешь?

Шланг соскочил, либо под капотом либо возле крышки багажника. Почисти по возможности саму брызгалку и шланги на хомут посади. Если просто надеть, то опять слетят.
Смысл щас развал делать, если ходовку чинить будешь?
1.Спасибо. Та не могу найти, где соскочил пока. Не разобрал крышку багажника.
2.Уже все сделано. Развал в последнюю очередь.

Тем временем, решил сделать ходовку всю, чтоб не заглядывать, если получится.
af2464111e7d6f9f553.jpg
8243907202fd4c9b7c.gif

Итого 930$.

Когда делали развал, развальщик сказал, что такой ровной машины еще не видел. На сервисе предположили, что пробег родной.
Единственное, пока проблема с задней брызгалкой(мотор жужжит, а аода не брызгает). И дворник задний не выелючается с первого раза.
Ебалажабагадюку:рл:

Давай я тебя к своим мастерам отправлю.Шкоду у них тоже один автофорумчанин обслуживает.

Вкладення

• af2464111e7d6f9f553.jpg
    af2464111e7d6f9f553.jpg
    56 КБ · Перегляди: 15
Ебалажабагадюку:рл:

Давай я тебя к своим мастерам отправлю.Шкоду у них тоже один автофорумчанин обслуживает.
Так а в чем проблема? Дорогие запчасти?
Я посмотрел, по ценам норм.

1.Спасибо. Та не могу найти, где соскочил пока. Не разобрал крышку багажника.
2.Уже все сделано. Развал в последнюю очередь.

Сухое авто ставишь на сухой и ровный асфальт. Дальше один человек брызгает, второе ходит и слушает где журчит. Если не помогает, то смотришь где капает. Я так когда-то долго искал место, где шланг соскочил. Нашел этим способом.

Сухое авто ставишь на сухой и ровный асфальт. Дальше один человек брызгает, второе ходит и слушает где журчит. Если не помогает, то смотришь где капает. Я так когда-то долго искал место, где шланг соскочил. Нашел этим способом.
Да, так и буду делать.

Назад
Зверху Знизу