Авто дальше уже не смотрели. Если продаван пиздит сходу, то там и смотреть смысла нет.
Была б нормальная машина, человек сразу сказал бы все как есть.
"Нормальная" у каждого понятие свое. Продаван никогда не знает что такое "нормальная" для каждого нового звонящего и смотрящего - одна и та же машина может быть идеальная для одного, и херовая для другого, для третьего она может сразу быть говном, но спустя 10 минут общения стать конфетой, для четвертого идеальная та, которую посоветует кум, для 5го подборщик, для 6го серого цвета и пох на подкрасы, 7го только родной подтвержденный пробег, а если он родной но последнее ТО без печати в сервиске - гавно...
Задача продавца продать, покупца - купить. Странно приехать на осмотр, уже потратить время, но даже не смотреть машину.
Сегодня один мне по машинке позвонил, спрашивает - а вы Хозяин или перекупщик, а то мне это (не) важно. Что то было со связью, я не расслышал важно или не, и я ответил что если важно - хоз, если не - перек, поржали вместе, оказалось что важно, но нашли общий язык, завтра смотрины.
Ну хз, я себе в 2017 году тазик искал, штук 15 пересмотрел, такой хуйни нигде не было.
Конечно, если перед просмотром автомобиля проверять документы всей семьи продавца, его родственные связи с хозяином по ТП, и правдивость ранее сказанной инфы, то грязь на руле, как и в принципе любая другая ерунда становится невидимой.
Есть статистика. Она не врет. Ты ж ноутов видел оч много, и много всякого знаешь, с чем не поспорит тот, кто два раза в жизни выбирал себе ноут и аж 15 штук пересмотрел, верно?)