Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а потянешь?:D
я лью только дорогое масло
синтетику мотул или полусинь ликви молли
10w40

Ну нифигасебе. Вот это разбогател. И масло сам не меняет и мотюль лить начал. Походу уже и пузо начинает проявляться?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а потянешь?:D
я лью только дорогое масло
синтетику мотул или полусинь ликви молли
10w40

а сенс? мотюль массмаркетовий - звичайне масло зі звичайним пакетом присадок, ніякого особливого плюсу не отримуєте, зато ціна висока і великий шанс купити підробку :незнаю:

а сенс? мотюль массмаркетовий - звичайне масло зі звичайним пакетом присадок, ніякого особливого плюсу не отримуєте, зато ціна висока і великий шанс купити підробку :незнаю:

я с бочек брал,в проверенном месте
но сейчас перешел на ликви молли
правда только купил,еще не сменил

не битая 30-ти летняя Б3 - это что шутка такая?
Лучше взять А4 Б5, а в таком бюджете можно и на Б6 смотреть.

Там хрустальные люминиевые рычаги :D и это очень страшная весчь! Еще передние крылья гниют. То ли дело, 80-ка :)
Автор, поздравляю. Хоть кондиционером насладишься и багажником. :клас:
В остальном - такэ

Там хрустальные люминиевые рычаги :D и это очень страшная весчь! Еще передние крылья гниют. То ли дело, 80-ка :)
Автор, поздравляю. Хоть кондиционером насладишься и багажником. :клас:
В остальном - такэ

а сколько реально ходят люминиевые рычаги ориг/неориг у нас?

а сколько реально ходят люминиевые рычаги ориг/неориг у нас?

Я тебе так скажу - когда-то очень давно у меня была A4 97г. Ну я на ней ездил на все деньги и перед рельсами не притормаживал, в итоге поменял пару длинных рычагов где-то через 40тык, стоили они по 50 баксов каждый.
Потом была А6 2004 - ездил точно так же, поменял весь комплект передних рычагов за 500 баксов через 60тык и пару раз менял рулевые наконечники.

Я тебе так скажу - когда-то очень давно у меня была A4 97г. Ну я на ней ездил на все деньги и перед рельсами не притормаживал, в итоге поменял пару длинных рычагов где-то через 40тык, стоили они по 50 баксов каждый.
Потом была А6 2004 - ездил точно так же, поменял весь комплект передних рычагов за 500 баксов через 60тык и пару раз менял рулевые наконечники.

ну как бы если менять вкруг на оригинал 1 куе получается.
многовато как по мне для старой машины ) . хотя на более новых моделях вроде отказались он алюминия и стали больше пневмой баловаться:)

ну как бы если менять вкруг на оригинал 1 куе получается.
многовато как по мне для старой машины ) . хотя на более новых моделях вроде отказались он алюминия и стали больше пневмой баловаться:)

500 баксов поменять, откуда там 1куе? Сзади там обычно просто сайленты меняют и тяги стабилизатора. Опять же смотря как ездить - если аккуратно, не как я, то хватит гораздо дольше.
У меня щас свежая А5 - там такой же алюминий, с хера ли отказываться от отличной подвески. Пневма то удел аллроадов, Ку7 и А8.

Поужинал иии готов раскуярить стадо кацапедлов ватоголовых, купивших за полторы тыщи куе кирпич, ради непонятного бреда имени васи пупкина.
Последняя мулька от ватоцефалов, на прошлой неделе, подогнали мне QG18DE, тест ватоголовых показал растяжение цепи.))) У клиента фотки есть, если остались могу попросить скинуть.)))А вот тойоту или ваг лучше послать газовщикам с у которых есть скрип шульгина)))), приезжает совершенно другой человек, там его уже грузанули диаграмой с точками на экране. и датчик давления закручивали и про УОЗ бред несли. )))))))))))

Поужинал иии готов раскуярить стадо кацапедлов ватоголовых, купивших за полторы тыщи куе кирпич, ради непонятного бреда имени васи пупкина.
Последняя мулька от ватоцефалов, на прошлой неделе, подогнали мне QG18DE, тест ватоголовых показал растяжение цепи.))) У клиента фотки есть, если остались могу попросить скинуть.)))А вот тойоту или ваг лучше послать газовщикам с у которых есть скрип шульгина)))), приезжает совершенно другой человек, там его уже грузанули диаграмой с точками на экране. и датчик давления закручивали и про УОЗ бред несли. )))))))))))

Что ж ты за змей такой, сплошная компенсация вызванная фрустрацией. Каким оборудованием ты работаешь ?. Хватит нам баки забивать, на основные вопросы не отвечаешь!!! Купил себе лаунч за 300 баксов и теперь автомастер??

Ничего страшного в тех рычагах нет. Я хз у кого там крылья гниют, она вся оцинкованная.

Да у меня а4 2000 г :). То стеб по рычагам был
А передние крылья да, сейчас уже пришло их время. И это не 80-ка :D
Первый ролик из сети

А6 С5 большинство уже со сквозными дырками над колесом :confused:
Присмотритесь на них
Народ пластиковые заменители ставит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На а4 в8 кузовах! лупится краска тоже на передних и сразу ржавеет. Некоторые В реагентах так доезжают, что ремонтировать нечего. Меняют

Каким оборудованием ты работаешь ?.
Ну вот опять кацапедловские приколы, каким оборудованием и т.д. ? Я Елмкой сделаю больше, чем ватоголовый скандокам. Вопрос был про лысого пидераста с Уфы, есть конкретные вести с полей? Про сид 13-года 1.6 будем говорить? )))
Про сид позже, ты не спи. Про шульгина советую всем посмотреть, не против геев, даже заа. Пусть только эту срань толкают кацапам.
ээээ, меее, к сожелению точность полученной информации......эээээ..... и тут спиздел))))))

Да у меня а4 2000 г :). То стеб по рычагам был
А передние крылья да, сейчас уже пришло их время. И это не 80-ка :D
Первый ролик из сети

А6 С5 большинство уже со сквозными дырками над колесом :confused:
Присмотритесь на них
Народ пластиковые заменители ставит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На а4 в8 кузовах! лупится краска тоже на передних и сразу ржавеет. Некоторые В реагентах так доезжают, что ремонтировать нечего. Меняют

Потому что битые и меняли на дешевый тайвань :) я свою а6 с5 продавал - никакой ржавчины не было.

Ну вот опять кацапедловские приколы, каким оборудованием и т.д. ? Я Елмкой сделаю больше, чем ватоголовый скандокам. Вопрос был про лысого пидераста с Уфы, есть конкретные вести с полей? Про сид 13-года 1.6 будем говорить? )))
Про сид позже, ты не спи. Про шульгина советую всем посмотреть, не против геев, даже заа. Пусть только эту срань толкают кацапам.
ээээ, меее, к сожелению точность полученной информации......эээээ..... и тут спиздел))))))

Каким оборудованием вы пользуетесь ?? И где вы берете наркотики ?? (Отвечай только на первый вопрос !!!)

Каким оборудованием вы пользуетесь ??
Это дебильный вопрос уровня курсов от лысого кацапа. Оборудование это вторично для специалиста, он подбирает инструмент под себя, а не то,что предлагает пидераст на с ролика.
Такого кацапа можно за три минуты вогнать в краску, к примеру ответив на вопрос Каким оборудованием вы пользуетесь ??
Для каких целей нужно это оборудование????????????? Почитать КИА или почитать ауди???? Посмотреть шину CAN гибрид или сигнал на компрессор климата или гену??? АА, забыл по киа поговорить. И так, ты кирпичом за полторы штуки зелени воткни мне в диагностический разъем 6 и 14 пин, сними, сделай скрин и сюда на форум, обсудим картинки, сравним говно с которое режет частоты с нормальным оборудованием)))).
Знаешь по чему меня кацапы ненавидят? Потому,что я их очень люблю. Каждый кацап должен делать тест шульгина, потом страдать, ныть и кричать-памагите.. Но Украинцу это не к лицу. поэтому им всегда открыт GDS где все классно расписано и любой сигнал продублирован, но там нет ни одного теста пых и жжс.
Доказать ровно 30 секунд
44b1f4bb233dc1964582b0.png

f1e890cf04a63384e4ff.png

И выше Вы говорили про приблуды из Кореи, якобы имеющие что то с тестами связанные, это просто пиздец. Жду хоть какие нибудь картинки, видосы пидоров с пидараши чур не давать, это говно кроме им подобным никто не смотрит.

Это дебильный вопрос уровня курсов от лысого кацапа. Оборудование это вторично для специалиста, он подбирает инструмент под себя, а не то,что предлагает пидераст на с ролика.
Такого кацапа можно за три минуты вогнать в краску, к примеру ответив на вопрос Каким оборудованием вы пользуетесь ??
Для каких целей нужно это оборудование????????????? Почитать КИА или почитать ауди???? Посмотреть шину CAN гибрид или сигнал на компрессор климата или гену??? АА, забыл по киа поговорить. И так, ты кирпичом за полторы штуки зелени воткни мне в диагностический разъем 6 и 14 пин, сними, сделай скрин и сюда на форум, обсудим картинки, сравним говно с которое режет частоты с нормальным оборудованием)))).
Знаешь по чему меня кацапы ненавидят? Потому,что я их очень люблю. Каждый кацап должен делать тест шульгина, потом страдать, ныть и кричать-памагите.. Но Украинцу это не к лицу. поэтому им всегда открыт GDS где все классно расписано и любой сигнал продублирован, но там нет ни одного теста пых и жжс.
Доказать ровно 30 секунд
44b1f4bb233dc1964582b0.png

f1e890cf04a63384e4ff.png

И выше Вы говорили про приблуды из Кореи, якобы имеющие что то с тестами связанные, это просто пиздец. Жду хоть какие нибудь картинки, видосы пидоров с пидараши чур не давать, это говно кроме им подобным никто не смотрит.

Так это ж те же осцилограммы, что и мотор-тестер выдаёт

что и мотор-тестер выдаёт
Мотор-тестер обрабатывает осцилки, считает порядок цилиндров, обрабатывает неравномерность, но не важно в данном случае, тут говорим, что какой то хрен может сделать скрип под названием пых от шульгина и что то рассказать сразу о моторе, так? Я еще лысого кацапа не хуесосил.))) На десерт его оставим.))
Але, дрочеры постоловского, собирайтесь в кучу, я вам пиздюлю отчебучу))))).
Памагите... как на инжектор-сервисе здесь не поможет, придется сцать кипятком и говорить правду и только правду, а не словами с курсов и советов ютюбовских.

Потому что битые и меняли на дешевый тайвань :) я свою а6 с5 продавал - никакой ржавчины не было.

Время :) и реагенты. Свою 7,5 лет назад покупал (ппц как давно :D), и в помине не было. Родная краска по кузову. Последние два года передние крылья пошли жуками над колесами. Активно.
Если забить, через зиму дырки будут, думаю

Назад
Зверху Знизу