Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так у него все дебилы.
А ты умный? Что бы шкоду всю просмотреть и понять. что делали. на сколько серьезно нудно пару дней. Не то,что бы два дня заниматься, но когда пригоняют такой автос на полную диагностику главное сначала снять лог, закрыть авто на парковке и уйти покурить , на утро зная код мотора, все данные, комплектуху заводим, снимаем параметры, прокатились и если нужно уточняем анамнез. Дальше авто опять в отстойник и думаем. Ловятся мелочи в параметрах, что бы понять чем болеет. Иногда провоцируешь пробку или обгон. Делать иногда приходится 20 минут, или вердикт-замени вот это, сто процентов. Вот если я это меняю, но с наценкой, ты вправе заплатить после естранения. а если детали(датчики) не прокатили, отказаться. Но вы сосете хуй, т.к. впарить таким долбоебам это счастье. Это ты такой умный на форуме. Я зная этот принцип никогда поворам, даже парикмахеру не командую и не советую. А есть коллега автоэлектронщик, можем поспорить про техническую часть и согласовать как будет выглядеть, но лезть в его работу-боже упаси, как он в мою. Хотя иногда можем поменяться)).
Чувак, поэтому ты обсуждаешь не меня, а свою тупость в авто. Давно намекал, хочешь поговорить давай данные. их обсудим, если я буду в этом компетентен.

Особенно когда масло жрет то компрессия будет в идеале. Или когда мыло пленку с цилинда форсункой, тоже будет приговор. Компрессометр это такой прибор который может только показать отсутствие колец, дырку в порше, клапане. Но в неравномерности вращения, троении, вырубании цилиндра он бесполезная штука.
А ошибки пусть читают, клиенты даже их фотографируют и потом показывают следующим читателям ошибок.
А про тесты имени шульгина реально поржал, это басня для кацапов, пока они основные покупатели у Постоловского за неуебеные деньги. Не будем их разочаровывать, пусть остаются на неандертальском уровне и рассказывают непонятные сказки клиентам.

А чем же вам тест Шульгина не нравится ?? вы им пользовались ?? Скажите а каким вы оборудованием работаете ??

Был бы умный, наверное из салона новую бы брал.
Я не разбираюсь в автомобилях, поэтому создал тему, может чего посоветуют, пригласил человека, который разбирается, о котором хорошие отзывы. В принципе, если не считать, что может дороговато, купил вполне нормальный автомобиль, у хозяина, который не красил губы ей, не полировал и т.д.

так может говорить только тот, кто не в теме :)
Если 80-ка не битая и ухоженная, даже в кузове В3 сейчас (а это 30 лет) она не пойдет ни в какое сравнение с 10-ти летней сраной Октавой. А в 30 лет Октава будет 10 лет как уже на свалке. Ее остатки

не битая 30-ти летняя Б3 - это что шутка такая?
Лучше взять А4 Б5, а в таком бюджете можно и на Б6 смотреть.

А ты умный? Что бы шкоду всю просмотреть и понять. что делали. на сколько серьезно нудно пару дней. Не то,что бы два дня заниматься, но когда пригоняют такой автос на полную диагностику главное сначала снять лог, закрыть авто на парковке и уйти покурить , на утро зная код мотора, все данные, комплектуху заводим, снимаем параметры, прокатились и если нужно уточняем анамнез. Дальше авто опять в отстойник и думаем. Ловятся мелочи в параметрах, что бы понять чем болеет. Иногда провоцируешь пробку или обгон. Делать иногда приходится 20 минут, или вердикт-замени вот это, сто процентов. Вот если я это меняю, но с наценкой, ты вправе заплатить после естранения. а если детали(датчики) не прокатили, отказаться. Но вы сосете хуй, т.к. впарить таким долбоебам это счастье. Это ты такой умный на форуме. Я зная этот принцип никогда поворам, даже парикмахеру не командую и не советую. А есть коллега автоэлектронщик, можем поспорить про техническую часть и согласовать как будет выглядеть, но лезть в его работу-боже упаси, как он в мою. Хотя иногда можем поменяться)).
Чувак, поэтому ты обсуждаешь не меня, а свою тупость в авто. Давно намекал, хочешь поговорить давай данные. их обсудим, если я буду в этом компетентен.

Пиздец ты нудный.

Пиздец ты нудный.

Я открыл все сообщения которые пишет в постах данный персонаж

вот подборка последних сообщений автора "alfa246"
О его адекватности говорить не буду, каждый пускай решает сам есть ли смысл спорить с этим Е-бант-яем

1) "Зря ты такое сказал. Это уебанский тест, для дебилов -ланосоводов.
2) "Да пошел он в пизду, там без вина можно тыкнуть васей и хоть о чем то разговаривать, а не рассказывать две страницы на ХФ"
3) Он дэбил, так ему и скажи, можешь его пригласить я уме про эффективность ката расскажу, и как зонды проверить на такой машине ровно за 30 секунд.
4) На форуме каждый второй уебан дающий советы владеет информацией по идентификации авто, у меня такое мнение сложилось))))).
5) Ебатьь.. петух кукарекнул. Что нибудь умнее можешь родить?
Могу доказать даже клиенту, если вставит шнурок и в вайбере будет делать то,что скажу, поставит сто процентный диагноз.
6)Р ади такого долбоеба больше не буду. Тебе нравится эта помойка когда гадают на киа-дорестай или послерестайл?.
7) Очередной пидарок нарисовался. Ну,что попробуем? Если ты в мацкве найдеш кацапедлу способного со мной поговорить о ниже кодировочке, готов самозабанится, но если нет, идешь на хуй с руцким свиням.
8) За то свободный. Хочу делаю машину, хочу накуй посылаю. Я на дядей поработал, там приходилось начальников посылать. Меня никто не гонит в шею, клиенты как друзья, я их даже не вижу.
9) А там есть отдельный хуесос? Смешно когда об AEB или ВАS начинают нассуждать проффесора на ХФ.
Есть еще Multi Collision Braking и многое другое. Может есть желающие расказать как это работает? Или...
10) Долбоеб, а фильтр где??? А клапан?
Это не говорю,про огнетушитель и пожарный щит при деревянном очке.
ТС, адрес дай, ето строение надо сжечь к хуям и на его месте построить нормальный клозет. А...

Реально все. Но искать будешь долго. Меган из Европы можно в 8500 пригнать, если самому заняться вопросом.

:підстолом: может человек только очнулся после НГ

чем же вам тест Шульгина не нравится ??
Когда сижу в компании специалистов - докторов , то же нужными становятся, куле там, анамнез провел, таблетку дал, а если что не так на ХФ всегда подскажуть)).
В двух словах я уже объяснял, это развод для лохов. Эта штука не может работать на любом десятилетнем моторе с VVTI, ну никак. А если два фазика или подъем клапана?А? Почему им не пользуются не в одной стране земного шара, кроме ватоцефалов в Украине и параше? Сижу постоянно под иностранным VPN, т.к. во всем мире не пускают вату для просмотра информации, т.к. ватаны обязательно ее спиздят и будут продавать или на драйвсру выложат как свою. Зато на форуме любителей Шульгина можно только IP недоразвитых стран. Ну и последний тебе ответ, сходи туда и посмотри, как кпримеру чинят этим шульгиным десятилетнюю тойоту или киа. Начинается -ПАМАГИТЕ починить авто!!! И неделю дрочат, меняя все подряд и промывая тоже все подряд. Памагите!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажите мне хоть один скрипт С пятилетнего хундая???? Может засунем его в VAG или БМВ??? Дайте мне пример что он такой заебательский, что бы любой специалист обосрался и возжелал. А как приборчик автоскоп слабоват, поэтому только для ватанов.

зы.а шо там по теме
проблема менять свечи?
пфф
я даже масло на этой машине сам не меняю,это делает мастер
не потому что не могу сам
а потому что могу себе это позволить
если что ТС,есть хороший ваговод)))

зы.а шо там по теме
проблема менять свечи?
пфф
я даже масло на этой машине сам не меняю,это делает мастер
не потому что не могу сам
а потому что могу себе это позволить
если что ТС,есть хороший ваговод)))

Кинь его контактв, пожалуйста.
А ты какое масло льешь? 5w40?

Когда сижу в компании специалистов - докторов , то же нужными становятся, куле там, анамнез провел, таблетку дал, а если что не так на ХФ всегда подскажуть)).
В двух словах я уже объяснял, это развод для лохов. Эта штука не может работать на любом десятилетнем моторе с VVTI, ну никак. А если два фазика или подъем клапана?А? Почему им не пользуются не в одной стране земного шара, кроме ватоцефалов в Украине и параше? Сижу постоянно под иностранным VPN, т.к. во всем мире не пускают вату для просмотра информации, т.к. ватаны обязательно ее спиздят и будут продавать или на драйвсру выложат как свою. Зато на форуме любителей Шульгина можно только IP недоразвитых стран. Ну и последний тебе ответ, сходи туда и посмотри, как кпримеру чинят этим шульгиным десятилетнюю тойоту или киа. Начинается -ПАМАГИТЕ починить авто!!! И неделю дрочат, меняя все подряд и промывая тоже все подряд. Памагите!!!!!
Покажите мне хоть один скрипт С пятилетнего хундая???? Может засунем его в VAG или БМВ??? Дайте мне пример что он такой заебательский, что бы любой специалист обосрался и возжелал. А как приборчик автоскоп слабоват, поэтому только для ватанов.

ВЫ походу совершенно не отдаете отчет о чем вы говорите

1) Эта штука не может работать на любом десятилетнем моторе с VVTI, ну никак.
ответ: Существует два механизма проведения теста, первый вариант это отключить управление VVTI и провести тест Шульгина, второй вариант это провести тест без отключения VVTI, тест шульгина может показать даже "люфт" в системе VVTI в качестве аргумента вставляю "видео" на котором в разделе "фаза" отображается эффективность работы VVTI

2) Почему им не пользуются не в одной стране земного шара, кроме ватоцефалов в Украине и параше?
ответ: У Хюндай и Киа есть дилерский сканер HI-scan или это аналог мультимарочного сканера CARSCAN и в нем есть "мотортестер " и позволяет он делать подобные тесты что и отечественные "мотортестеры" но вы его наверное и в руках не держали

3) Ну так все-же, каким оборудование кроме лауча вы пользуетесь?:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю: mtpro Diamag мотормастер или постоловского ?

Ну ты и пи_да_бол .

В этом видео на автомобиле KIA Ceed 2013 1.6 показан пример тестирования работы муфт VVT, которые предназначены для непрерывного регулирования фаз газораспределения впускного и выпускного распредвалов во время работы двигателя. Тест выполняется с применением скрипта CSS, который был создан Андреем Шульгиным для мотортестеров USB Autoscope.

ВЫ походу совершенно не отдаете отчет о чем вы говорите
Времени мало, тему позже просмотрю, пока только это сообщение. Лысый пидор из Уфы еще много может пиздет и продавать курсы. Бля,все забываю его фамилию. Оно тупое -кацапское чмо, ааа, вспомнил, пидаренышь -Пахомов.
Для дебилов прошитых курсами из интернета поясню, на ХХ, к примеру в корейцах VVTI не задействован на ХХ, только частичные и полные нагрузки.

ответ: У Хюндай и Киа есть дилерский сканер HI-scan или это аналог мультимарочного сканера CARSCAN и в нем есть "мотортестер " и позволяет он делать подобные тесты что и отечественные "мотортестеры" но вы его наверное и в руках не держали
Нахуй иди вместе с яйцеголовым пахомовым, освобожусь и разьебу тебя и яйцеголового с аналогами дилерских сканеров. Вы в своем уме? Пиздец какой бред.

и в нем есть "мотортестер " и позволяет он делать подобные тесты что и отечественные "мотортестеры"
Чудо, дай VIN и я к дилеру специально схожу, ватоцефалов погоняем ))).

:попкорн:

В этом видео на автомобиле KIA Ceed 2013 1.6 показан пример тестирования работы муфт VVT, которые предназначены для непрерывного регулирования фаз газораспределения впускного и выпускного распредвалов во время работы двигателя. Тест выполняется с применением скрипта CSS, который был создан Андреем Шульгиным для мотортестеров USB Autoscope.
Чувак, я знаю как работает и когда муфта VVTI,даже готов чуть позже поговорить о киа, обещаю не трога ть простенькие ЕР6. Только чур не орать -ПАМАГИТЕ!!)))

Назад
Зверху Знизу