- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты умный? Что бы шкоду всю просмотреть и понять. что делали. на сколько серьезно нудно пару дней. Не то,что бы два дня заниматься, но когда пригоняют такой автос на полную диагностику главное сначала снять лог, закрыть авто на парковке и уйти покурить , на утро зная код мотора, все данные, комплектуху заводим, снимаем параметры, прокатились и если нужно уточняем анамнез. Дальше авто опять в отстойник и думаем. Ловятся мелочи в параметрах, что бы понять чем болеет. Иногда провоцируешь пробку или обгон. Делать иногда приходится 20 минут, или вердикт-замени вот это, сто процентов. Вот если я это меняю, но с наценкой, ты вправе заплатить после естранения. а если детали(датчики) не прокатили, отказаться. Но вы сосете хуй, т.к. впарить таким долбоебам это счастье. Это ты такой умный на форуме. Я зная этот принцип никогда поворам, даже парикмахеру не командую и не советую. А есть коллега автоэлектронщик, можем поспорить про техническую часть и согласовать как будет выглядеть, но лезть в его работу-боже упаси, как он в мою. Хотя иногда можем поменяться)).Так у него все дебилы.
Чувак, поэтому ты обсуждаешь не меня, а свою тупость в авто. Давно намекал, хочешь поговорить давай данные. их обсудим, если я буду в этом компетентен.