А по жизненнее\посерьезнее комментарии будут?
У меня тоже был знакомый цирюльник,Паша.
Запись,гламурные клиентки и тд.
В порочащих связях (с женщинами) замечен не был...
Уехал в Киев,так как посчитал,что здесь его талант и мастерство не ценят.
А может просто там гей-клубы есть
та че вы на пацана напали..кабуто вы в 16 лет бабло лопатой отгребали. нормальный половозрелый долбоёб - в 16 все такие..
Тошо парикмахеры в основном геи. Юра Ющеко - не путайте с бывшим пасечником .В его салоне ,по крайней мере лет 10 назат, еще 2 таких же красавца.Щас я вследствии облысения к нему не хожу,но наврядли он поменял ориентацию...
Шо касается темы - если подросток оболтус - в институт 5 лет он ходить не будет.
Не тратте время и деньги.Пусть пиздует на работу - подсобником ,на Барабан,на завод - похуй куда,хоть какае-то польза и постепенное раздупление гарантированно.Так к годкам 20 -22 поймет че к чему и выберет свой жизненный курс более вдумчиво.
Если он полный долбоеб - армия и после - ППС.
а может ваш племянник хочет стать парфюмером?
могу обучить
Я же ей советую отложить эти 6 тысяч на "взятку", поступить в техникум (на другую специальность),учиться там а вечером ходить на курсы (если желание настоящее , то никуда оно не денется). Потом продолжать учиться и стричь.
Так почитать — все тут, будучи в 16 лет мужиком (блеять) хуярили на каких-то там работах и по 5 километров в гору в метель носили воду годовалой сестренке из соседней деревни, по пути хуяря дрова всем соседям и зарабатывая КОПЕЕЧКУ В СЕМЬЮ лол. Бывает конечно такое, но это нифига не общее место.
не мужское это занятие- парикмахер. Остановите ребёнка пока не поздно.
нахера? он парикмахерством будет себя содержать и маму с тетей.Я же ей советую отложить эти 6 тысяч на "взятку", поступить в техникум (на другую специальность),учиться там а вечером ходить на курсы (если желание настоящее , то никуда оно не денется). Потом продолжать учиться и стричь.
Вот.
Так вот - упор мамой делается на то, что работая парикмахером он заработает на заочное отделение (т.е. стрижет и учится на заочке).
если он распиздяй и ему нихуя не надо.. то хоть в парикмахеры, хоть в инженеры - один хер толку не будет...
Блин,я конечно в свои 16 был редким опездалом но такого себе не позволял-придти не дай бог бухой а если ещё и под травой,вещи в сумку и на улицу,а если идти то некуда(зы некурю).
Такого правда не было но однажды пришлось провести ночь зимой -20 на улице
По теме-я вообще незнал куда поступать буду отец сам всё решил-чётко и ясно,что бы я так выё...ся да будет он ещё со мной возится)
Были предпосылки,но я и не ожидал)Закончил вполне себе нормально хотя первый курс абы как)
В Лс ответилИ что отец решил? Какую профессию он выбрал для тебя?
и мне и зарплату.В Лс ответил
он эти 6 тыщ в месяц заработает ,тогда спрашивается -накуя ему техником и вуз?Зачем откладывать тогда 6 тысяч на взятку, .