Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Вот зачем такое писать? Что-то плохое Вам сделала та женщина?
Даже если она "не ахти", возможно это ее личное дело, или личное горе? Или в огороде с тяпкой и с животными в сарае она должна обладать качествами и внешностью модели?
+100
Любую в коровник или в поле на неделю хотя бы - куда и лоск весь подевается...))))

Ох вы девушки и злые... :)

минуточку, насколько я помню, Злой здесь Вы :D
и потом, разве в деревне возможно как-то иначе в большинстве случаев?

а мне вот не нравится, что бога суешь в каждом посте, высказала свое мнение я, дальше что? Раскудахтались, блин.
Не в каждом, могу и в противоположном направлении послать.
А судить людей за глаза, да и просто судить - гнилая черта, ИМХО

она из коровника вышла что ли? Я в общем то не одежду имела ввиду и не ее маникюр, а ее психопортрет. Ну не понравился он мне.

А "психопортрет" по фото составили?

Детективная история прямо какая-то в том лесу малиновском...)))

родителям незачет... как можно ребенка мелкого потерять? Оо ну разве что пох на ребенка им.

открываем любое фото в инете с нашедшим мальчиком и смотрим на сколько у него плохое состояние..... ну конечно может его загримеровали перед фотосьёмкой.

несколько суток (якобы) в лесу, без воды и еды, в мокрой одежде ребянок 5-ти лет прошёл более 5-10 км.
и при нахождении вел себя адекватно и вменяемо. и нашёл его кто? вроде как родственник, знакомый или сосед? а почему не левый человек с поисковой группы?

просто фантастика в стиле украины:клас:

+ 500. И фантастика дешевая.

открываем любое фото в инете с нашедшим мальчиком и смотрим на сколько у него плохое состояние..... ну конечно может его загримеровали перед фотосьёмкой.

несколько суток (якобы) в лесу, без воды и еды, в мокрой одежде ребянок 5-ти лет прошёл более 5-10 км.
и при нахождении вел себя адекватно и вменяемо. и нашёл его кто? вроде как родственник, знакомый или сосед? а почему не левый человек с поисковой группы?

Ну не надоело вам будоражить воображение общественности?...:)

Насколько я поняла, нашли его в 2-3 км от дома. Но этот вопрос вечером уточню ещё. Но не за 5-10 км.
Всё остальное считаю домыслами, высмотренными из интернета, разве что кое-какая информация от родственников во время поисков натолкнула вас на какие-то иные выводы. Лично вы этого ребёнка не видели при нахождении и не можете точно знать, в каком состоянии его нашли. В интернете вон, вообще написали, что ребёнок уже дома, и в отличном состоянии.

Убедиться в его состоянии может каждый. Достаточно съездить в чугуевскую больницу. А фотошоп и не такое делает. :D Хотя для меня бледность мальчика очевидна. Наверное потому что у меня тоже есть ребёнок. :rolleyes: И я кстати не знаю, как должен выглядеть ребёнок после переохлаждения. И я не знаю, когда сделали эти снимки. Думаю, что точно не сразу когда в больницу привезли. Я бы как мать точно этого не дала бы делать. Только после проведения первой помощи, и если бы увидела, что с ребёнком всё более менее в порядке.

Зато вы похоже все это знаете и выводы о состоянии мальчика сделали задолго до того, как его сделали врачи.:rolleyes:

Больше в полемику вступать не собираюсь, нет на это времени абсолютно. Доказывать тоже никому ничего не собираюсь.

Напишу, как узнаю что-то о здоровье мальчика, по просьбе тут отписавшихся людей. Я собственно для них и писала.

аж интересно...
одни очевидцы говорят что его нашли в хорошем состоянии и довольно бодрым. вы говорите что он с бронхитом
ЦРУ, читайте, пожалуйста, повнимательнее. Я ничего не говорю, так как сама не знаю. Я процитировала. Просто у некоторых форумчан оказались проблемы с системой форм времени у глаголов . Пришлось объяснить, где прошедшее время, где настоящее.

Насколько я поняла, нашли его в 2-3 км от дома. Но этот вопрос вечером уточню ещё. Но не за 5-10 км.

Его нашли возле базы МЧС в кустах (Фигуровка, если правильно понял название), так сообщили старшему нашей группы фактически сразу, как его нашли. Эта база находится, примерно, в 6 км. от его дома. В каком он состоянии, по какой-то причине, скрывают, что всю историю ставит под сомнение и придает ей неприятный оттенок.

Его нашли возле базы МЧС в кустах (Фигуровка, если правильно понял название), так сообщили старшему нашей группы фактически сразу, как его нашли. Эта база находится, примерно, в 6 км. от его дома. В каком он состоянии, по какой-то причине, скрывают, что всю историю ставит под сомнение и придает ей неприятный оттенок.
Потому что для некоторых структур это хорошая возможность "подправить статистику". Вот и не определились еще, как можно это дело повернуть. Может на родителей все повесят, может на соседа, может на волонтера-форумчанина, а может ни на кого не получиться.... вот сейчас и мечутся, решают, кто виноват, а кому звезду.

Только что ещё раз общалась с сестрой и зятем. Для меня пазл сложился.

Когда нашёлся ребёнок, в больницу сразу же прилетели начальники и собирались арестовать отца и соседа, которые его нашли. На основании того, что они-де меняли машины как перчатки и значит в этих машинах прятали ребёнка.
Машины и правда меняли. Дело в том, что у них золотой начальник. Он дал в распоряжение служебные машины и почти весь свой коллектив для поисков. В процессе было задействовано куча экстрасенсов, туда люди и ездили. Мотались везде - на работу заправляться, за спецтехникой (у начальника есть устройство для охотников, которое реагирует на движение), для подвозки людей.
МЧС действовало по своей программе. В пятницу они должны были прочесать тот квадрат, где был ребёнок. Но они проявили халатность и не дошли до этого места, увидели непролазные кущи и повернули назад. Так что, уважаемый ЦРУ, ребёнка нашёл сосед в субботу только потому, что МЧС не захотели найти его там в пятницу!!!
Вернуться в этот квадрат их буквально заставил один из экстрасенсов из Изюма, и люди хоть и не верили (ведь они были уверены, что там уже прошли МЧС), но пошли, поскольку уже не знали, что им делать. И таки нашли его там.
Всё это выяснилось, когда к делу подключились генералы (опять же помог начальник зятя и отца Дениса - дай ему Бог здоровья!) и лично в субботу вечером поехали на место нахождения ребёнка. Следов прохождения там МСЧ не нашли, так что дело они быстро закрыли и к родителям сейчас не имеют никаких претензий. Если бы не эти генералы, сидели бы сейчас сосед и отец в тюрьме только потому, что не МЧС нашли ребёнка. :rolleyes:

Хотите верьте, хотите нет, но не верить зятю, который с четверга и до последнего искал ребёнка и видел всё своими глазами, я не могу. Незачем ему врать, он сам сейчас заболел после прогулок по дождливому лесу.

Теперь о Денисе. Его сутки не выпускали из реанимации, поэтому и не было никакой информации о его здоровье. Даже родители ничего не знали. Вчера днём ребёнка перевели в обычную палату. Сегодня ребёнок уже смог ходить, ноги отошли от переохлаждения, бронхит вполне поддаётся лечению, сегодня температура 37-37.5. Аппетит очень хороший. :) Но он ещё в больнице. Родителям скрывать абсолютно нечего, все, кто хочет, может сам убедиться в этом. Адрес больницы - Муранова, 5, 3 этаж, 6 палата.
Помощь не нужна, родители вполне сами справляются.

Родители передают огромное спасибо всем откликнувшимся. И к слову, некоторые люди плакали, когда узнали, что пишут об этом случае в интернете, и в частности здесь. Потому как для всех это была личная трагедия. А мы тут ляпаем что попало, не задумываясь, что это всё могут читать живые люди, для которых это не обычная новость, коих много.

О том, что мог или не мог ребёнок, теперь можно только догадываться. Ребёнок рассказать не сможет, к сожалению, почему он ушёл тогда из дома и куда направлялся.

Кстати, те, кто сомневался в ролике по 1+1, таки правы. :) Ролик снимали уже после нахождения ребёнка. И поэтому поиски просто разыграли для картинки. И если присмотреться, там идут все довольные, поскольку радость от нахождения ребёнка скрыть было невозможно. В целом же ролик правдивый.

Ну уж если его нашел "экстрасенс из Изюма", то пазл точно сложился.

Ну уж если его нашел "экстрасенс из Изюма", то пазл точно сложился.

Я где-то это написала? Ребёнка нашли люди по его наводке. И пошли туда уже от безнадёги. И Их же за это крайними сделать хотели.

И я на вас бы посмотрела, когда ребёнка уже двое суток не могут найти. Я бы лично и черту бы поверила.

У вас вопросы только по поводу экстрасенса? К МЧС вопросов нет вообще?

Назад
Зверху Знизу