Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Опять наебали? :rolleyes:
Я так окончательно потеряю веру в человечество и здешние объявления о помощи.
Та ладно.Такое случается не один раз в жизни - то теряешь веру,то находишь....
Притча о пастухе - шутнике
Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.

У пастуха свои уроки в жизни,у людей - другие.
Люди остались без овец.
Так что нет однозначности.....:)

А кто-то ещё раздел "Новости" читает?

Милиция снова просит помощи в поисках 5-летнего мальчика
Объектив

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3294627

Сообщение со вчерашнего дня не редактировалось, значит, тема так озаглавлена была еще вчера почему-то..

И то,что люди вышли дружно искать.
Это одно из главных вещей в этой истории....
Это Вы верно подметили.

Утонула машина с молодежью,в Донце.
Мутная история - одна девушка как-то выпрыгнула....
Буду гуглить. На дачных каникулах совсем отрешилась от Харьковских новостей.

Нагуглила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А никто не видел и не знает, как нашли. И что там произошло - это тайна за семью печатями. Но можно с уверенностью утверждать, что мальчик не гулял по лесу двое суток в мокрой одежде, без еды, без воды и без сна. Очень уж он хорошо выглядит на руках и у папы, и у милиционера. Если бы его нашли обессиленным, промокшим и промерзшим в лесу, то он бы не передавался с рук на руки под прицелом фотоаппаратов, а ехал бы на скорой в реанимационное отделение детской больницы.
У того кто нашел родители - кумовья родителей кума моей жены (мда, ну и звучит :D). Сестра жены с ними в школе вместе училась, попрошу спросить подробностей. А вообще по-идее завтра на местном телеканале про это будет сюжет минут на 5, не меньше, узнаем подробности. Ну и в местной прессе наверно две полосы на след. выходные займут описания поисков.

И то,что люди вышли дружно искать.
Это одно из главных вещей в этой истории....:)

Главное, чтобы не произошло, как в известной сказке, где кричали "Волки, волки"... Т.е., чтобы из-за помощи при ложных тревогах, народ потом не проигнорировал крики о помощи при реальной проблеме...

прошло время... и если интересно я могу рассказать события прошлого года, при взрыве на пр.Московский 248г.
помимо реальной помощи, было много всего другого, о котором многие умалчивают....

Конечно, интересно :угу:

но и в кипеше многие пытаются обмануть или заработать.

прошло время... и если интересно я могу рассказать события прошлого года, при взрыве на пр.Московский 248г.
помимо реальной помощи, было много всего другого, о котором многие умалчивают....

Рассказывайте, если решитесь и сможете не отвлекаться на шум отвлекающих факторов. :) Именно Вас среди немногих интересно послушать.

печально, согласен.
но там не только я был, не стоит на мне заострять внимание.
я написал то что можно писать. но больше историю со взрывом на московском, я обсуждать не буду
Пока ты помогал, кое-кто перед камерами вытанцовывал с важным видом причастности.

"так называемые продукты питания"(с).

Назад
Зверху Знизу