Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
может кто позвал.
ребёнок не может сам взять и пойти, к примеру в лес.

а если учесть до до леса нужно перейти дорогу и ЖД линии... то возникает вопрос нахрен ребенку тудой идти... в сторону кочетка там куча дорог и поселок... а лес с той стороны вообще мелкий. в сторону эсхара тоже, там куча просек и т.п. либо ребенок ***** тогда понятно... но 2е сутки без еды и на холоде + дождь... независимо от одежды... намок переохлаждение и т.п.

Я еду. В 6-40 с пролетарской. Давайте народ. Не будьте в стороне.

если бы не дождь который усложнил поиск то собака бы не потеряла след в лесу и привела бы, но дождь усугубил
Ну так сразу бы и сказали шо дождь помешал. От дому до лесу сколько км?

Вот не верю я, что он в лесу и всё. Папашу трясти надо. Не отымел ли он там в какой-то хате чужую Люську, например. Судя по новостям последних 3х лет, сельские жители вконец деградировали и под воздействием самогона творят чудовищные вещи в виде возмездия за какую-то провинность одного другому. Может, ребенок в сарае заперт чьем-то, а его тьма народу по лесу ищет.

хотя допускаю что он мог пойти туда не сам. а остался сам
он был во дворе с мамой, двор на два выхода, один на улицу второй в сторону леса. мама на минутку забежала в дом взять какуюто вещь......когда вернулась ребенка уже небыло

какая разница, если не дай бог ребенок в лесу уже.
Включи мозг.

+10 за бортом и мокрая одежда, если ребенок туг на мозг он не найдет укрытие от дождя и т.п.. переохлаждение и у взрослого наступит через пару часов а тут вторые сутки

видела, конечно, но ты разве не знаешь, какие разборки бывают между сельским мужичьем? Да там колесо от трактора не поделят и один другому хату сожжет со всеми жителями. Куча же в новостях подобных известий.

вот оно пресловутое харьковское *****, еще и женском обличье.
сельское мужичье..
а ты аристократка, *****.

модераторы, плиз, удалите эти, не относящиеся к теме, посты про отца мальчика.

Розыскные собаки и только розыскные собаки - за час найдут.
Можно охотничьих взять, но только если натасканы на отработку по человеческому следу.

вот оно пресловутое харьковское *****, еще и женском обличье.
сельское мужичье..
а ты аристократка, *****.

модераторы, плиз, удалите эти, не относящиеся к теме, посты про отца мальчика.

ты обдолбанная? Так отдохни, припездолочь. Я называю вещи своими именами. И понятие сельский мужик со времен Пушкина было обычным понятием. Отца ребенка я никак не оскорбила и не собираюсь, а ты наркоманка ****утая, которая в смысл простого предложения не въезжает.

Плащпалатки, дождевики.... смешно люди, армейцам это как бы как пляж на майами, впрочем и мчсникам тоже, даже ночью... оделись и вперед до просеки, там в машину и грется.....

ты обдолбанная? Так отдохни, припездолочь. Я называю вещи своими именами. И понятие сельский мужик со времен Пушкина было обычным понятием. Отца ребенка я никак не оскорбила и не собираюсь, а ты наркоманка ****утая, которая в смысл простого предложения не въезжает.

Поздно уже делать вид, что ничего не говорила и ничего такого не имела в виду.;) В глубинках, мать их перемать, такое ж последние 3 года творится, шо пистец, да....
В головах городских жителей не меньший пистец, как я погляжу.
Удачи.;)

....

Останнє редагування:
0977706203
Организаторы звоните!
около 15 проверенных человек можно будет организовать.
звонить есть смысл до 8-30. в любое время.

Позвони сам, плиз, съекономь время. Спасибо
063 491 67 17, 057 762 77 19 - координатор Сергей.
050 500-63-34 - координатор Елена

Просто мальчик не разговаривает, вот и не может рассказать, кто он и откуда.
Он не полностью здоров?!

он был во дворе с мамой, двор на два выхода, один на улицу второй в сторону леса. мама на минутку забежала в дом взять какуюто вещь......когда вернулась ребенка уже небыло
Тупая отмазка. В селе никто ВДВОЕМ с ребенком во дворе (та и нигде) специально не гуляет

Останнє редагування:
Он не полностью здоров?!
"Соседи же говорят: поиски могут осложниться - ведь из-за болезни мальчик почти не разговаривает. Именно поэтому - был под постоянным присмотром родителей, особенно мамы."

Подхватите на машине кто-нить! (В Малиновке отродясь не была.)

Назад
Зверху Знизу