Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
конкретно сию минуту или вообще?

по факту.....посадки и кусты шерстились до наступления ночи. приостановлены до утра и продолжется шерстение посадок и кустов. так же пройдены все коллекторы, заброшенные здания

бред я во франковске стартанул в 12 ночи друзьям помогать искать родичей грибников.... бабахинги из карабинов, осветительные и т.п... но мы искали взрослых который пойдут на ракету или выстрелы ....

наоборот ночью с фонарями мощными самое оно, ребенок может и на свет пойти если что.

вы хорошо ориентируетесь в любом лесу ночью?

а разве там огромные леса?! )))) во франковске черный лес 15 на 50 км, непролазный, т.е. идти по нему можно но 1 км в час ))) ибо одни кусты
в малиновке гулять можно ночью ))

и вааще там сосновый, что вааще не лес а лесок )))

и ограничено там все реками, делов 5 на 3 км потолок....

страйкболистов нужно было приглашать )))) там у каждого по рации есть и фонари частенько круче чем гос органов )))

Останнє редагування:
че ты мелишь, какое наступление ночи.
Поиски ведутся круглосуточно.
иди возвращайся к своим коням

а разве там огромные леса?! )))) во франковске черный лес 15 на 50 км, непролазный, т.е. идти по нему можно но 1 км в час ))) ибо одни кусты
а ответить на заданный вопрос религия не позволяет?

это спросил к тому, что вся эта тема похожа на выдуманную!
Для оновлення сил і засобів пошукових груп просимо всіх не байдужих за життя дитини, у кого є можливість виїхати на пошуки!
Збір добровольців 21 вересня о 7-00 годині біля залізничного переїзду в селищі Малинівка.
У міру прибуття груп, Вас будуть розподіляти в квадрати пошуку. Просимо одягнутися в легкий, теплий, непромокальний одяг та взуття. З собою мати термос з гарячим чаєм, ліхтарі та засоби зв'язку.
Заздалегідь дякуємо за допомогу.

ВЗГ ГУМВС України
в Харківськії області

При використанні матеріалу гіперпосилання на mvs.gov.ua обов`язкове
ага... в ЦОС одни выдумщики собрались

вы хорошо ориентируетесь в любом лесу ночью?
если есть достаточное число личного состава с фонарями, есть же местные жители, то это не проблема!
тем более это же серьезное дело!какхдая секунла на счету! не знаю, кто этот Хоменко и какие у него полномочия, но если действительно поиск отложили до светлого времени суток, то это преступление. Чтобы так поступить, нужно быть *****ом. Так бы не поступил нормальный человек, вот поэтому я думаю. что это чья то шутка.

Для оновлення сил і засобів пошукових груп просимо всіх не байдужих за життя дитини, у кого є можливість виїхати на пошуки!
у нас ментов целый гарнизон, какого черта туда тянуть население? как на футбол или на митинги, так весь город синий от них, хай поднимаются по тревоге, по автобусам и вперед!!!

а ответить на заданный вопрос религия не позволяет?

отменно

у меня имеецо компас, нафигатор с доп аккумом (хватит на 4 суток), комплект раций на 70 см и 2 метровыйе диапазоны....

в малиновке все это нахрен не нужно, там лес понтовый по размеру. ты не в курсе что такое лес... когда уходишь на 3км и все, ни рация ни сотовая нихрена не пашет и лес такой что сигнальную ракету не увидеть даже.... вот там уже веселее.... причем в таких лесах и навигаторы хреново пашут, не ловит спутники на горизонте обычно

сосновый лес это рай для мощного фонаря, луч пробивает на 300- 500 метров. ширина леса там 3 км и т.п. цепь через 50 метров итого 20 челвоек на 1 км ))) дальше продолжать?! он прочесывается за световой день вдоль а потом поперек, при участии местного населения. причем между люьдми будет метров 20

Останнє редагування:
если шутка, то довольно ****утая шутка - на нескольких форумах и сайтах

два *****а.... :(
а первый пост прочитать?

Назад
Зверху Знизу