Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Люди, не оставайтесь равнодушными! Поднимайте свои ******ы и сделайте что-нибудь стоящее в своей жизни. Звонила координатору на 6.00 все в силе.

всем удачи в поисках, лишь бы мальчик живой и здоровый был...

Только увидела темку. К сажалению, мне не на кого оставить сегодня деток. А так приехала бы помогла в поисках. По тебе дай Бог, чтоб с малышом все было хорошо. У малышей инстинкт самосохранения сильнее, чем у взрослого. Страшнее то, что малыш и так судя по инфе нездоров, а тут еще такой испуг. В общем ребята удачи вам в поисках.

если кто будет ехать на машине,подхватите

063 491 67 17, 057 762 77 19 - координатор Сергей.
050 500-63-34 - координатор Елена
кто эти люди? милиция в поиске учавствует или нет? в таких случаях создается штаб с представителями разных ведомст, которые координироуют силы и средства для выполнения поставленной задачи! а здесь, какойто мутняк!!! какието активисты просят всех приехать в малиновку с бутербродами и чаем..

шанс найти ребенка неврдимым очень высок, ведь еше достаточно тепло. Было бы хорошо привлечь кинологов,охотников с собаками!!! Есть такие? Ау....След держится до 3 дней.

Я на месте, поиски еще не начались, народу пока человек сто, ждем ментов.

Друзья !
Харьковский аэроклуб им.В.С.Гризодубовой готов помочь в поиске с привлечением авиации.
Однако по сей день никто официально к нам за помощью не обратился !!!
Без официального обращения мы не можем подать заявки на вылет воздушного судна на поиски .
Вот адрес почты нашего клуба : avia_1925@******
Сбросьте письмо и мы сможем помочь авиацией.

Я думаю, это не здорово, а абсолютно бесполезно.

чего? с высоты птичьего полёта обзор получше будет.
опять таки, смотря на чём лететь

Обзор чего? Вы представляете, что такое найти рёбёнка в лесу, через три дня находящегося с огромной вероятностью в состоянии шока и апатии, а значит скорее всего без движения, с летящего самолёта? Поверьте, попробовать конечно можно, но это пустая трата времени.
А так, удачного вам поиска, дорогие друзья. Искренне надеюсь на скорый положительный результат.

самолёт? это глупо конечно. а вот вертолёт, самое оно.
мож у них есть

Это если искать, например, в лугах. Ниже деревьев он не опустится, а выше всё равно ничего не увидит. И я почему-то уверен, что представители Гризодубова прекрасно это понимают, да?
Так что вся надежда на вас, друзья. Вот собаки служебные - это было бы огромное подспорье.

Да мы это понимаем конечно .
Скажу честно найти пятилетнего мальчика с помощью авиации в лесу а тем более в лиственном лесу (лист не опал еще) без тепловизора маловероятно.Самолет это или вертолет в данном случае не принципиально. К сожалению.
Но мы готовы оказать помощь.

skymaxopka, окажите пожалуйста помощь в поиске мальчика

Я зам начальника по поисково спасательной службе аэроклуба.
Скажу честно найти пятилетнего мальчика с помощью авиации в лесу а тем более в лиственном лесу (лист не опал еще) без тепловизора маловероятно.Самолет это или вертолет в данном случае не принципиально. К сожалению.
Но мы готовы оказать помощь.

Я примено о том же.
Но всё равно удачи всем, ребята. Найдите пацана.

Буду ехать, возьму товарища

где именно сбор?

Назад
Зверху Знизу