Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вам шо не позволяет? У вас же разыскная собака была, которая до опушки довела. А шо дальше ей искать помешало?а ответить на заданный вопрос религия не позволяет?
А вам шо не позволяет? У вас же разыскная собака была, которая до опушки довела. А шо дальше ей искать помешало?

небыло рядом умника сидящего на хф и раздающего советы как лучше ночью в лесу лазить искать ребенка который звука подать даже не можетА шо дальше ей искать помешало?
Лес там не только сосновый.сосновый лес это рай для мощного фонаря
ширина леса там 3 км и т.п.
хм. интересный вопроспросто вышел из дома?
а куда?
Та причем умники?Собака была? Была. След взяла? Взяла. Или вы думаете шо ребенок в состоянии 20 верст за полдня отмахать?небыло рядом умника сидящего на хф и раздающего советы как лучше ночью в лесу лазить искать ребенка который звука подать даже не может
*** болотное! Тут помощи просят, а ты глумишься
Рекомендую оказаться в ситуации поиска своего ребёнка. Авось поймёшь.
Этот пункт меня всегда умопотрясает - первые два часа ищут родители, потом добровольцы, и только через сутки ищут с собаками.Собака была? Была. След взяла?
если бы не дождь который усложнил поиск то собака бы не потеряла след в лесу и привела бы, но дождь усугубилТа причем умники?Собака была? Была. След взяла? Взяла.
Лес там не только сосновый.
И ширина его доходит до почти 6 км (от Донца до танкодрома).
А длина - 13, 5 км.
Чуть больше чем Парк Горького, не правда ли?
А вот когда насчёт умников говоришь.где я глумлюсь?
Ещё как - бабочки там, птички.ребёнок не может сам взять и пойти, к примеру в лес.
ты едешь?
я утверждать на 100 % не буду так как не полностью в данном вопросе владею информацией но вроде ребенок аутист
Так заткнись. Тут помощи просят, а ты ёбаный умник.я утверждать на 100 % не буду так как не полностью в данном вопросе владею информацией но вроде ребенок аутист
мне тоже так показалось,он мог просто пойти.....я утверждать на 100 % не буду так как не полностью в данном вопросе владею информацией но вроде ребенок аутист