Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
там лисы водятся, и кабаны.

Думаю,что завтра найдется, но не в лесу.

найдите ребенка

капец, искренне желаю чтоб нашли поскорее!!!

Возможно человек хочет предположить где его искать можно. Возможно не там ищут раз до сих пор не нашли... ХЗ.
Хотя думаю там уже все мелочи давно проанализировали.
собака взяла след и привела в лес....часть леса прочесана но без результата, завтра продолжается прочесывание леса

Кто едет с Салтовки ?
Просто физически не смогу быть в то время в Малиновке!

Как это могло выйти? Ушёл из дома. Пять лет ему, как он ушёл, и никто не остановил его, не стали искать через минуту, как только не обнаружили его в пределах досягаемости?
Я не понимаю.

Было же недавно, два месяца назад.

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятеро детей 11 июля играли в кукурузном поле площадью около 60 га в селе Кобзаревка Валковского района (Харьковская область). Во время игры пропал двухлетний мальчик.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГосЧС в Харьковской области.

На месте происшествия немедленно были организованы поисковые работы, в которых принимали участие сотрудники ГосЧС, милиции, кинологической службы, военнослужащие Минобороны и местные жители (всего - более 300 человек).

С наступлением темного времени работники ГосЧС обеспечили освещение территории.

Наряду с полем находилась лесополоса площадью около 3 га. Когда поиски в поле не дали результатов, работы были продолжены в лесополосе. Там в 23:07 ребенка нашли на расстоянии 500 м от места исчезновения. Мальчик был без одежды и очень замерз.

Его немедленно доставили для обследования в Валковскую центральную районную больницу."

Но того пацанёнка нашли в течении суток... Летом...

В данный момент поиск ведётся?

Буду ехать из центра по Московскому. Могу забрать по дороге симпатичную форумчанку.

Ай ой, пропал ребенок.
Вы конечно не знаете куда звонить.
Ждите вам Димокс подскажет, он дежурный диспетчер.

Doni, можно было съязвить в духе "Who you gonna call? Ghostbusters!" Но это - немного не та тема.

За окном +12 °С. Иногда срывается дождь. Херово...

Назад
Зверху Знизу