Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та в **** их! Щас ребенку самый страшный враг- переохлаждение.там лисы водятся, и кабаны.
Думаю,что завтра найдется, но не в лесу.
Дай то бог хоть погоду нормальную , блинн посмотрел прогноз на 3 дня дожди повсеместно .
вышел со двора пока мама на минутку заскочила в дом взять какуюто фигнюА как пропал, ситуация?
дайте ссыль на нормальное описаниевышел со двора пока мама на минутку заскочила в дом взять какуюто фигню
дайте ссыль на нормальное описание
а что это меняет?
собака взяла след и привела в лес....часть леса прочесана но без результата, завтра продолжается прочесывание лесаВозможно человек хочет предположить где его искать можно. Возможно не там ищут раз до сих пор не нашли... ХЗ.
Хотя думаю там уже все мелочи давно проанализировали.
Как это могло выйти? Ушёл из дома. Пять лет ему, как он ушёл, и никто не остановил его, не стали искать через минуту, как только не обнаружили его в пределах досягаемости?
Я не понимаю.
А шо, собака ночью след не берет?собака взяла след и привела в лес....часть леса прочесана но без результата, завтра продолжается прочесывание леса
Ай ой, пропал ребенок.
Вы конечно не знаете куда звонить.
Ждите вам Димокс подскажет, он дежурный диспетчер.