Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
самолёт? это глупо конечно. а вот вертолёт, самое оно.
мож у них есть

Вертолет с системой тепловизоров был вчера весь день,но безуспешно так как в лесу много лесников и поисковиков.

С мальчуганом еще были пробл, кроме того, что он не говорит? Больницы обзванивали?

За вчера не успели пройти весь лес? Или расширили диапазон поиска? Все в деревне знают, что идут поиски?

Кто там по месту, что из города кроме чая нужно? Как одеваться? Очень мокро?

К сожалению сама в поисках помочь немогу,хоть и места те хорошо знаю, все детство там прожила. Но у самой ребенок сейчас с температурой. Помогаю с растояния как могу

Всем, кто течение дня приедет на поиск, прибыть в штаб по адресу: ул.Лесная, 2а. Здесь будут формироваться группы и направляться на поиск.
Нужно максимальное количество людей!
Одежда теплая, легкая, непромокаемая, такая же обувь. С собой иметь средства связи, фонарики. Всех выезжающих, просим позвонить координатору Елене 050 500-63-34 будут составлены списки, чтобы отозвать людей, в случае нахождения ребенка.
С собой иметь горячий чай, бутерброды. ПОГОДА СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ, самолет вылетел.

**** какая... Надеюсь, ребенок найдется.

Прошу извинения.Тупо утром проспал!

Боже какая беда, побыстрей найтись мальчику.

Так это вброс или нет? уже 21-е число.... если это все тянется с 19-го, то ему там ****ец уже... тем более, если по ночам поиски останавливать, а дожди какие ***рили эти дни, видели? Надо быть реалистом... ****ец однозначно...

Так это вброс или нет? уже 21-е число.... если это все тянется с 19-го, то ему там ****ец уже... тем более, если по ночам поиски останавливать, а дожди какие ***рили эти дни, видели? Надо быть реалистом... ****ец однозначно...

Мне интересно если бы у Вас потерялся человек,и кто-то бы так написал про вброс и ****ец.Как бы Вы отрегарировали?

Иди смотри РЕН-тв и дом-2 и не запаривайся,че сидишь то тут?

Мне интересно если бы у Вас потерялся человек,и кто-то бы так написал про вброс и ****ец.Как бы Вы отрегарировали?

Иди смотри РЕН-тв и дом-2 и не запаривайся,че сидишь то тут?

Я бы подумал, почему сначала на "вы", а потом резко на "ты"...

Два самолета уже работают по квадратам.
Чем можем ....

А версию с похищением не рассматривали?

Нужно новости подключать.Или уже? По телику молчок....

ночью поиски будут вести?

Назад
Зверху Знизу