Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Мне очень жаль,что не могу помочь,там-в лесу ,мы с моим сынишкой очень переживаем и надеемся на хороший финал.Малыш,найдись,пожалуйста!Спасибо огромное Людям,которые там ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При какой такой погоде? Что за чушь?
Это из серии что вышел на балкон погоду глянуть и простудился?

Ужасная ситуация. Дай Бог найдут!
А версию с похищением не рассматривали?
+1. Может не только похищение, может кто-то приютил или сам испугался, спрятался где-то и сидит как мышонок.
Могу распечатать на ч/б принтере его фото и после обеда расклеить объявления, но сориентируйте где. Если ж/д остановки, то какие ближайшие

Ужасная ситуация. Дай Бог найдут!

+1. Может не только похищение, может кто-то приютил или сам испугался, спрятался где-то и сидит как мышонок.
Могу распечатать на ч/б принтере его фото и после обеда расклеить объявления, но сориентируйте где. Если ж/д остановки, то какие ближайшие
на пролетарской, на хтз.

жд станции с Харькова
Лосево Лосево-2 Обрий Пятихатки Рогань Рассвет Зеленый Колодезь Мохнач Покровка Эсхар Дачи Чугуев Малиновка Коробочкино Ковыльный Зеленая роща Граково

ребенок живет недалеко от жд станции в Малиновке, мог запросто уехать
со слов местных ушел по причине ссоры с мамой

Я разместила просьбу в одноклассниках. Как говориться, чем смогла тем помогла. Держим кулачки!

надо подключить ТВ, реально помогает, как то сами искали пропавшую родственницу, ТВ помогло! Да, и колодцы надо просматривать, он же любит воду.

по тв уже было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят! Сегодня никто ехать в Малиновку не будет на машине!???

Мало вероятно что ребенка с нарушениями развития похитили.

А если и похитили не зная о нем ничего, то отпустили бы сразу.

Жаль что только что узнал.
Если поиски завтра продолжаться я могу поехать.
Я на машине.

Мало вероятно что ребенка с нарушениями развития похитили.
А если и похитили не зная о нем ничего, то отпустили бы сразу.

Ничем не аргументированные утверждения, увы. Откуда мы знаем, что могло произойти внутри семьи в плане отношений с односельчанами? Плюс какой процент отморозков, которым глубо похеру, какие у ребенка нарушения и на ребенка вообще, если преследуется какая-то цель.
Необходимо поднять все криминальные дела за последние лет 5, если были какие-то убийства, случаи садизма и т.д. Ведь, как правило, в таких маленьких деревнях зверь всегда живет рядом.

Надеюсь что сегодня найдут .

я подьеду к вечеру, часам к 6, актуально будет?

Лес там не только сосновый.
И ширина его доходит до почти 6 км (от Донца вблизи Эсхара до танкодрома).
В ближней части лес чистый сосновый, на севере пойма, заросшая с большими полянами. Дальше в направлении Эсхара появляется жесткий подлесок, видимость 10-20 метров ночью с фонарем. Ну, а вдоль реки там пойма всю дорогу есть вообще непроходимые места.
Там же в лесу есть несколько торфяников очень мягких и не сильно заметных (50-100 см глубиной). И несколько болот.
Я бы в 5 лет боялся в лесу один гулять по такой погоде, да и далеко ребенок 5ти лет уйти бы не смог. Есть ли там заброшенные дома на окраине?
Удачи в поисках, надеюсь все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу