Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
вот вот. как на помощь придти так все за, как позвонить так в кусты

Это же ХФ, форумчанки балуваные, если до 25 см - никто не позвонит.. :)

З.Ы. По теме - респект всем неравнодушным форумчанам. :пиво:

Нашли домашний номер телефона, переговорил с его женой, в больницу поехал сын. Уже половина успеха - одинокому в "четвёрке", э-э, некомфортно...
Вы - молодчина!

Это же ХФ, форумчанки балуваные, если до 25 см - никто не позвонит
Это Вы о длине стопы? или ладони?:)

Бесконечно рады,нашелся,живой,УРА!!!

только приехал домой, были участвовали в поиске, очень много хороших людей там было, большое им уважение, искали вдоль реки и в лагерях заброшенных.. охотники, егеря и многое другие молодцы искали как своих детей!

1 день поздравления
2 день пустые разговоры
3 день, все всё забывают
4 день начинают троллить
5 день - случилось беда! звонок со словами: ваши действия?

и опять первый день поздравления

Не знаю, не знаю... я хотя и не завсегдатай форума, а знаю, что Вы очень отзывчивый и хороший человек... ваши добрые дела не забываются, уверена...)

Да ну, нафик!

Молодцы те, кто подоспел, когда мужик оседать начал, рубашку ему расстегнул, на землю усадил. Да "скорую" вызвал (и с мобил, и из магазина "Хлеб-молоко", что через дорогу).

"Скорая" тоже на высоте оказалась - десяти минут не прошло, как из города приехала (местная бригада вроде как на АЗС уехала заправляться - но это не точно: вон - говорили, что человек один живёт, а оказалось - жена у него, дочь, сын).

Да тоже только недавно вернулись - организация поиска была слабовата - это чудо что он нашелся . Облазили немного лес и заброшенные пионерлагеря до того места немного не дошли хотя двигались в ту сторону, но в лесу быстро темнеет, поэтому это чудо что он нашелся, на ХФ прочитали что мальчика нашли и мы вернулись в Малиновку. Местные жители были очень рады и поблагодари всех кто откликнулся, так же был парень журналист спросил нас откуда узнали про поиск - сказали что с ХФ и еще что-то. Нас еще раз поблагодарили и мы уехали. Думаю, что в такой праздник это произошло не случайно. Всем спасибо кто принимал участие пусть и не реально, но морально это тоже нужно!!!

Останнє редагування:
Да, тоже вернулся недавно. Устал, но так хорошо что мальчик нашелся.
Спасибо группе волонтеров, которой руководим Дима, хорошо сработались)
Парни, девушки так держать! Нельзя никогда стоять в стороне!!! Респект всем участвующим!

"Скорая" тоже на высоте оказалась - десяти минут не прошло, как из города приехала (местная бригада вроде как на АЗС уехала заправляться - но это не точно: вон - говорили, что человек один живёт, а оказалось - жена у него, дочь, сын).
а у медсанчасти своей машины уже нет?

Назад
Зверху Знизу