Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок-мулат, как ему живется в Харькове?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но это действительно головняк для всех-для родителей и для ребенка.
Кто же с этим спорит, конечно больший головняк усыновить негритенка чем белого. Негритенку по крайней мере это хоть скрасит депрессняк который его ждет. По крайней мере у него хотя бы будут родители, которые его поддержат и поднимут на ноги, появится какая то цель в жизни. Он и так один среди ебнутого фашиствующего быдла, а тут хоть кто то его поддержит, накормит, пожалеет. Так что ТС совершает большое самопожертвование, и за это его надо уважать а не порицать. Я бы ни за что такое не смог сделать.

Ну и какой метод??

Сын!!! Если ты на нее поженишься я себе вены порежу!!!!!!???)))
А он в ответ, смотрит возлюбленно на свою невесту, обратно на вас смотрит и отвечает: Ну ты же вроде взрослая, сама и решай что делать будешь:D:D

П.С. Я лично видел такой случай))). Ну и сидят теперь родители одни, к ним в гости никогда не приходит их единственный и когда-то любимый сын, они скорее всего его увидят заново только с небес, когда их прийдет к ним на похороны. И все изза чего?? Из-за каких-то комплексов и боязни неведомого.
А тем времени сын отлично живет, в хорошей квартире, 2е прелестных и умных детишек имеет и с тоской и обидой рассказывает о своих родителях, которых он был вынужден бросить, потому-что инстинкт размножения и сохранения своих генов играет сильнее любви к родителям.

Та ну, каких "своих генов"? С негритоской? Не смешите мой дробовик.

Rokky сказав(ла):
Если немножечко напрячь моск, то можно догадаться, что большинство мусульман(на русский переводится именно так, не муслим, нет) - черные.

Ну "любовь" только происходит когда индивид нашел подходящую пару по генному составу, который определил различными путями (феромоны, внешний вид и тд) ;). А генам нет не скажешь и не заполитизируешь ;)

Эволюцию никто не отменял, и если она считает что размножение с черным даст более способное потомство, то так и быть. И не надо тут нытье устраивать, и принимать решения которые потом вас самих и добьют (это я тори ;))

Вот именно! Пока цветные размножаются в пределах своей цветовой гаммы, их присутствие меня почти не волнует. Но вот если моему ребёнку вздумается привести мне цветную невестку - то не бывать этому, жизнь положу, но не позволю. Не хватало ещё цветных внуков.

Ну да, а если будет белая, но "блядина, которой уже кто-то разовал пизду до ушей", а сынуля приведет с скажет - все, маман, любоффь на всю жизнь и все такое? Выбирать невест-женихов для своих детей на свой вкус будем? Так это, знаете ли, в некоторых странах с иными культурными традициями родители устраивают браки своим детям, у нас давно не принято....
Мне, конечно, еще рано думать о женихах моей дочери, но, думаю, о зяте буду судить не по цвету кожи. Пусть хоть за эскимоса выходит, главное, чтобы счастлива была.

Ну да, а если будет белая, но "блядина, которой уже кто-то разовал пизду до ушей", а сынуля приведет с скажет - все, маман, любоффь на всю жизнь и все такое? Выбирать невест-женихов для своих детей на свой вкус будем? Так это, знаете ли, в некоторых странах с иными культурными традициями родители устраивают браки своим детям, у нас давно не принято....
Мне, конечно, еще рано думать о женихах моей дочери, но, думаю, о зяте буду судить не по цвету кожи. Пусть хоть за эскимоса выходит, главное, чтобы счастлива была.

Не, это неправильный подход. Цвет кожи - это прежде всего сохранение генотипа. А их цветные гены всегда перебивают наши, и мне совершенно не хочется, чтоб у меня, чистокровной немки со всеми вытекающими отсюда цветовыми особенностями, были внуки иные, чем им положено быть. Так что мой ребёнок уже сейчас всё знает насчёт цветных, я ему очень рано объяснила, кто есть кто, и теперь, когда ему 14, я вижу, что таки не зря старалась. Негритоску мне точно не приведёт.;)

Кто же с этим спорит, конечно больший головняк усыновить негритенка чем белого. Негритенку по крайней мере это хоть скрасит депрессняк который его ждет. По крайней мере у него хотя бы будут родители, которые его поддержат и поднимут на ноги, появится какая то цель в жизни. Он и так один среди ебнутого фашиствующего быдла, а тут хоть кто то его поддержит, накормит, пожалеет. Так что ТС совершает большое самопожертвование, и за это его надо уважать а не порицать. Я бы ни за что такое не смог сделать.

мне странно читать такое -"ебнутого фашиствующего быдла". Это мы премся во всякие Армении и Уганды? Мы там пытаемся размножаться, устанавливать свои порядки?
По-моему, это быдло сюда лезет. И я не хочу, чтобы довольно таки терпимая и дружелюбная страна славян стала какой-нить Нигразией.
Мне комфортно среди белых-они мне понятны и они мне симпатичны. А СВОЕ защищать нужно.

Ну пусть выходит, в Эскимосию-если тебе все равно. И там будет счастлива.

мне странно читать такое -"ебнутого фашиствующего быдла". Это мы премся во всякие Армении и Уганды? Мы там пытаемся размножаться, устанавливать свои порядки?
По-моему, это быдло сюда лезет.
По-моему в данном случае никто никуда не прется и уж тем более не устанавливает никаких порядков. Его папаша давно сидит в своей Нигразии, а мамаша неизвестно где. Что вы вечно приплетаете то чего не было. Что из этого негритенка приемные родители вылепят - то и получится.
И я не хочу, чтобы довольно таки терпимая и дружелюбная страна славян стала какой-нить Нигразией.
А это предложение так просто сквозит терпимостью и дружелюбием.

По-моему в данном случае никто никуда не прется и уж тем более не устанавливает никаких порядков. Его папаша давно сидит в своей Нигразии, а мамаша неизвестно где. Что вы вечно приплетаете то чего не было. Что из этого негритенка приемные родители вылепят - то и получится.

А это предложение так просто сквозит терпимостью и дружелюбием.

Я предложил нормальный выход для мулата-усыновление в семью себе подобных.
Терпимость и дружелюбие относятся к гостям.

Это эволюция. А на то как вы ее считайте, ей - насрать :). В итоге все равно выживут только те которые по ее правилам играют :D

Та ни хрена это не эволюция. Это последствия того, что исчезло понятие "расовое преступление". Америкашки на политкорректности кучу бабла рубят, а наши за так интернационалисты, по глупости. Но вот сами ниггеры не сильно торопятся признавать своих здешних отпрысков, выучились как-нибудь, переебли кучу белых блядей - и нах хауз, в Африку, женятся на своих и детей таких же заводят.

Это невозможно, очереди из бездетных мулатов здесь нет. Что дальше?

Терпимость и дружелюбие относятся к гостям.

А с каких делов он гость:eek:? Обсуждаемый ребенок - такой же гражданин этой страны с такими же правами и обязанностями, как и мы с вами.

А с каких делов он гость:eek:? Обсуждаемый ребенок - такой же гражданин этой страны с такими же правами и обязанностями, как и мы с вами.

Так его право на жизнь никто и не оспаривает.;)

Та ни хрена это не эволюция. Это последствия того, что исчезло понятие "расовое преступление". Америкашки на политкорректности кучу бабла рубят, а наши за так интернационалисты, по глупости. Но вот сами ниггеры не сильно торопятся признавать своих здешних отпрысков, выучились как-нибуди, переебли кучу белых блядей - и нах хауз, в Африку, женятся на своих и детей таких же заводят.

Ну сколько не хоти, все равно оно так и есть :). И америкашки тут ни причем.

Это невозможно, очереди из бездетных мулатов здесь нет. Что дальше?

Много наших детей находят родителей в других странах, правильно? Берут даже больных. Неужели для мулата не найдется семья? Мадонна вон брала каких-то или Джоли, не помню.
не пойму, зачем этот головняк для ТС?

Как-то общался я с такой девушкой-жила с арабом. Показывала фотки. Он-студент, она-тоже.
Приколола свадебная церемония. Сидят они такие красивые, в общаге-он в костюме, она тоже нарядилась. Друзья его. Пришел какой-то чурка, непонятно кто. То ли брат, то ли священник-начинает что-то говорить неясно что- алаверды какое-то. Берутся они за руки. Типа как у нас-мирись-мирись, и больше не дерись:D
5 мин. Вот вы и муж и жена. А где печать, блядь? Овцеебам это удобно просто-никаких обязательств ни перед дурой, ни перед государством, ни перед Богом.
Свалил он сразу, как отучился. :D

Назад
Зверху Знизу