Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
алекс петров, если бы мулатка в твою тему в "поиске" написала, и фотку скинула, поскакал бы ведь на стрелку. и негритянка, и азиатка.
дело в том, что в некотором понимании Харьков и есть село Чертоебовка.Сообщение от Valentin_K
Влюбится в одноклассницу, например, а кому нужен зять-нигер?
Это смотря в какую семью попадет.Если родычи будут из села Чертоебиловка - тогда да,не позавидую.
Ну так сходите усыновите-удочерите их. Или говорить - не вагоны грузить?
Ну так херли, пожертвуй в детский дом.Слабо? знаешь где они?
Во-первых я тебе не мальчик, и поокуратнее в выражениях. Во-вторых – тему, начали про мулата. В- третьих – на вопрос ты не ответил, соответственно, кроме как отписать на большее не способен. Я не выделяю мулата, просто хочу сказать,что есть вопросы на которые большинство закрывают глаза, и предпочитают не обращать внимание.Нахуя мне-то? У меня со способностью к размножению все в порядке. Мальчик, ты совсем тупой? Разговор идёт о том что есть белые дети, зачем усыновлять черного - неясно. И все эти идиотские аргументы типа "а представьте что он ест и где он спит" - никак не выделяют его среди остальных детей. Ибо они в тех же условиях.
Во-первых я тебе не мальчик, и поокуратнее в выражениях.
Так точно. Походу кроме первого поста ты ничего не читал.Во-вторых – тему, начали про мулата.
не видел вопросана вопрос ты не ответил
Я не выделяю мулата, просто хочу сказать,что есть вопросы на которые большинство закрывают глаза, и предпочитают не обращать внимание.
Уф. Вопрос по поводу – пожертвуй в детский дом, и продолжение про него то - же. Кричать и махать руками все горазды.
Хули ж ты отвечаешь на мои посты?Да плевать мне, на то, что пишешь.
И говоря про кричать и махать руками я говорил во множественном числе
правда считаешь, что ребенок мулат не достоин любящей семъи, потому-что темнокож?
От ты конфликтный. сначала обозвал меня, потом, раздирбанил моё сообщение на состовляющие. Ты то, как считаешь? лично твоё мнение. Насчёт героя, 19 страничного эпоса на ХФ.
Главное, чтобы ребенка сделали счастливым.