Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок-мулат, как ему живется в Харькове?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все равно мы придем к тому что черных надо резать. Толчка просто нет. Но будет. Тот, кто сыграет на ненависти-получит много бонусов.

тогда судя по тому, что ты пишешь, у тебя вообще никаких шансов на то, чтобы внести свои гены в общий генофонд.

Сообщение от Valentin_K
Влюбится в одноклассницу, например, а кому нужен зять-нигер?

Это смотря в какую семью попадет.Если родычи будут из села Чертоебиловка - тогда да,не позавидую.
дело в том, что в некотором понимании Харьков и есть село Чертоебовка.

Ну так сходите усыновите-удочерите их. Или говорить - не вагоны грузить?

Нахуя мне-то? У меня со способностью к размножению все в порядке.

Ну так херли, пожертвуй в детский дом.Слабо? знаешь где они?

Мальчик, ты совсем тупой? Разговор идёт о том что есть белые дети, зачем усыновлять черного - неясно. И все эти идиотские аргументы типа "а представьте что он ест и где он спит" - никак не выделяют его среди остальных детей. Ибо они в тех же условиях.

Нахуя мне-то? У меня со способностью к размножению все в порядке. Мальчик, ты совсем тупой? Разговор идёт о том что есть белые дети, зачем усыновлять черного - неясно. И все эти идиотские аргументы типа "а представьте что он ест и где он спит" - никак не выделяют его среди остальных детей. Ибо они в тех же условиях.
Во-первых я тебе не мальчик, и поокуратнее в выражениях. Во-вторых – тему, начали про мулата. В- третьих – на вопрос ты не ответил, соответственно, кроме как отписать на большее не способен. Я не выделяю мулата, просто хочу сказать,что есть вопросы на которые большинство закрывают глаза, и предпочитают не обращать внимание.

Во-первых я тебе не мальчик, и поокуратнее в выражениях.

Ты молод в душе!!! (на ресурсе одного российского переводчика говорят то же самое но немного жестче, мы будем вежливее).
Во-вторых – тему, начали про мулата.
Так точно. Походу кроме первого поста ты ничего не читал.

на вопрос ты не ответил
не видел вопроса

Я не выделяю мулата, просто хочу сказать,что есть вопросы на которые большинство закрывают глаза, и предпочитают не обращать внимание.

например?

Уф. Вопрос по поводу – пожертвуй в детский дом, и продолжение про него то - же. Кричать и махать руками все горазды.

Уф. Вопрос по поводу – пожертвуй в детский дом, и продолжение про него то - же. Кричать и махать руками все горазды.

Не буду даже интересоваться какие голоса в голове тебе сообщили что я не жертвовал в детдом, гораздо интереснее - о чем это я тут кричал и махал руками, из чего следует что я должен кому-то что-то?

Да плевать мне, на то, что пишешь. Если жертвовал – то молодец. И говоря про кричать и махать руками я говорил во множественном числе, принял на свой счёт?

ававтара у тебя смешная, провоцирует. Чо ругаться-то? правда считаешь, что ребенок мулат не достоин любящей семъи, потому-что темнокож?

Дети... их нельзя обижать. А вот родителей-нужно. Негра-кастрировать. Нахуа нам спецназ? Пусть летит в далекую Гвинею-и делает черному харакири.. Харьковскую мартышку-продать на органы.

От ты конфликтный. сначала обозвал меня, потом, раздирбанил моё сообщение на состовляющие. Ты то, как считаешь? лично твоё мнение. Насчёт героя, 19 страничного эпоса на ХФ.

От ты конфликтный. сначала обозвал меня, потом, раздирбанил моё сообщение на состовляющие. Ты то, как считаешь? лично твоё мнение. Насчёт героя, 19 страничного эпоса на ХФ.

и заметь, тут не больше 5 чел. таких появлялось, конфликтных;) - на всех 19 страницах
зато тему все время поднимают, дают и другим ее увидеть, высказаться:)

Главное, чтобы ребенка сделали счастливым.

Главное, чтобы ребенка сделали счастливым.

Конечно, это - главное!:клас: Уверена, что все у нас будет нормально!
Услышала, даже больше хорошего, по поводу мулатов, и отношения к ним харьковчан, чем ожидала.
Всем спасибо за высказанные мнения. Всех услышала :пиво:
Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу