ТС вы лицемерка! прочитал что пишут люди...все пишут,что они вот все хорошо относятся,что им пох какой человек(цвет кожи), а спросите,кто-нибудь из них готов взять на себя ответственность по воспитанию ребенка из ДД,а тем более мулата
никто!...далее: вы отдаете себе отчет,что ребенок будет закомплексован...он уже понимает,что не такой как все...тут говорили много,типа: " со мной учился мулат,нормально себя чувствует,нет комплексов и т.д." блядь,конечно он будет без комплексов,т.к. дома у него либо папа,либо мама - мулат\ка,либо вообще оба! а тут дете будет видеть,что : братик,мама и папа,бабушка идедушка - белые , а он нет...и тем более он не родной своим родителям...по поводу детской и юношеской жестокости вообще молчку...ему прейдется очень туго...,ТС подумайте еще раз , в вас играют чувства , а не здравый рассудок...я не пропагандирую,чтобы вы не берали его,но так же не хвалю это решение...просто вы и не представляете,через что ему прейдется пройти,пока он не выростит и не попадет в окружение взрослых и толерантных людей...
п.с. у нас толерантных людей к др. расам еденицы! тут на форуме,все попиздеть гаразд,вот какой я хороший,люблю всех...а на деле...