Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок-мулат, как ему живется в Харькове?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не думаю, что местные нацисты с рымарской с вами согласятся.

Я уверен, что коллеги не имеют ничего против грузинов. Но грузины, это именно что почти единственное исключение.

Я уверен, что коллеги не имеют ничего против грузинов. Но грузины, это именно что почти единственное исключение.
Тогда как наш, можно сказать, инсайдер, огласите пожалуйста список, каких белых считать белыми, а каких белых белыми не считать.

Тогда как наш, можно сказать, инсайдер, огласите пожалуйста список, каких белых считать белыми, а каких белых белыми не считать.

тут надо классификатор составлять

белые
условно-белые
терпимо белые
черные

А что тогда с жёлтыми делать будем? :confused:
Их в Харькове больше, чем коричневых и чёрных, наверное.

тут надо классификатор составлять

белые
почти белые
условно-белые
терпимо белые
не совсем белые
:D:D:D:D
черные

:D

Все-таки господа, нетерпимость к иным национальностям основывается на различии культур, а не на различии цвета кожи.

Например если негритенок нормально интегрируется в субкультуру гопоты с ХТЗ, никто не будет к нему предъявлять претензий за цвет кожи... Сам же он будет "черным" цыганам или там арабам морды бить.

С другой стороны, если белый идет в "Свидетели Иеговы" и резко выпадает из нашей культуры у нас к нему сразу же резко появляется сильнейшая неприязнь, не меньше чем к "цветным".

Например если негритенок нормально интегрируется в субкультуру гопоты с ХТЗ, никто не будет к нему предъявлять претензий за цвет кожи... Сам же он будет "черным" цыганам или там арабам морды бить.

ППКС. Причем я думаю что такие уже есть безо всяких "если".

Все-таки господа, нетерпимость к иным национальностям основывается на различии культур, а не на различии цвета кожи.

С другой стороны, если белый идет в "Свидетели Иеговы" и резко выпадает из нашей культуры у нас к нему сразу же резко появляется сильнейшая неприязнь, не меньше чем к "цветным".

полностью согласна

Причём паспорт ("гражданин / не гражданин Украины") точно спрашивать не будут. Ибо бьют по фэйсу, а не по паспорту.

Есть конечно. Со мной в школе учились несколько мулатов, когда это еще большая редкость была, прекрасно они были интегрированы.

Мда... люди мое мнение такое.... Нафига вам какой то мулат,с нечистой кровью.... непонятно от каких родителей,может от наркоманов... что у нас в Харькове чурок мало что ли??? Вы хотите сделать ребенка счастливее... ТАК ВОЗЬМИТЕ ЖЕ кого то породнее, кого то белокурого.. Да... у него тоже могут быть плохие гены... но он будет всегда своим среди Вас,родителей,а не белой вороной... Пусть мулаты его и усыновляют... Я не скин и не рассист. Просто подарите любовь славянину, с такой же кровью как и у вас... хватит чурок разводить... и так куда не плюнь черная жопа.

Мда... люди мое мнение такое.... Нафига вам какой то мулат,с нечистой кровью.... непонятно от каких родителей,может от наркоманов... что у нас в Харькове чурок мало что ли??? Вы хотите сделать ребенка счастливее... ТАК ВОЗЬМИТЕ ЖЕ кого то породнее, кого то белокурого.. Да... у него тоже могут быть плохие гены... но он будет всегда своим среди Вас,родителей,а не белой вороной... Пусть мулаты его и усыновляют... Я не скин и не рассист. Просто подарите любовь славянину, с такой же кровью как и у вас... хватит чурок разводить... и так куда не плюнь черная жопа.

блядь, я хуею. чистокровка сука нашелся....

про родителей этого ребенка уже сказали. Почему вы думаете, что родители славяне не могут быть наркоманами и дураками? Потому что они славяне? а детей они бросили случайно?

в вопросе разводить - если ребенок вырастет в детдоме, у него что функция деторождения атрофируется?

В чем виноват ребенок? В том, что он темнее других? Воспитывался ведь он бабушкой-славянкой, он идентифицирует себя с украинцами, думает на нашем языке, говорит на нем.

Мы с мужем хотим взять ребенка из детского дома. Предложили нам мальчика-мулата. Хороший ребенок! Но то, что он темнокожий - очень огорошило сначала.:eek: Теперь уже все обсудили и решили. Но все же, очень волнует его адаптация. В семье проблем не будет - дети уже в курсе, что следующий братик будет темненький:)... а вот как он себя будет чувствовать во дворе, на улице?
И поэтому очень заинтересовал вопрос - как у нас, в Харькове, относятся к детям-мулатам?
Как лично Вы реагируете, когда видите таких детей?

а сами мулаты на форуме есть?;) Как вам жилось в детсаду, школе?

мне нравится, я работала учителем.... и у нас учился очень темненький малыш, проблем у него не было.....но он был заводилой, детвора за ним тянулась:)

у меня в доме живут несколько брат и сестра мулаты , так их очень уважают.

ребенок, чтобы "выжить" в детском мире будет либо "зверем" - будет кидаться на каждого кто глянул... либо "тряпкой" - об которого будут вытирать ноги все в обществе.... обычного ребенка из него, к сожалению, не получится....

а без семьи, в детском доме, он вырастет полноценным и уравновешенным гражданином?

ТС,из ваших камментов видно,что вы хороший и умный человек,и я полностью уверен что у вас получиться хорошо воспитать этого ребенка.Удачи вам от чистого сердца!

P.S.Насчет советов отдать ребенка в какую нибудь спортивную секцию-это обязательно,также для всестороннего развития не помешало бы и на танцы,т.к. почти все темнокожие люди очень пластичны.

6-3X5hIFXYU

А причем здесь это? Ребенок ни разу не муслим, если его ТС усыновит, то может вообще из него сделать православного негра. К чему тогда этот ролик.

P.S. Я сам не одобряю ситуацию что там показана, но к рассматриваемому вопросу она не имеет ровно никакого отношения.

Взрослых нелегалов, может быть... Но мы сейчас говорим о ребенке мулате - гражданине Украины, какое решение предлагаете в этом случае?;)

простое. Пусть его усыновят мулаты из Штатов. И всем будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу