Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок-мулат, как ему живется в Харькове?

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня в классе был(а) мулат(ка)... Почему-то все решили ситуацию обсосать с этой стороны.
Я, как и большинство здесь отписавшихся, нормально отношусь к мулатам "на улице". И в классе была девушка-мулатка, и в институте на потоке. Но это "чужие" мулаты.

Вот я - отец, у меня растет ребенок, чуть меньшего возраста, чем планирует усыновить ТС. А давайте обсудим ситуацию, что дочь привела знакомиться мальчика-мулата, усыновленного ТС, как своего потенциального парня-мужа? Как вы в этом случае запоете? Это уже не мельком на улице обратить внимание и не в школе, забирая ребенка, со стороны на мулатика поглазеть.

За себя могу сказать - что реакция была бы взрывной.
Темнокожий зять ни под каким соусом не нужен, пусть продолжает род с себе подобными. Не знаю еще, правильно это или нет, но если такая ситуация вдруг возникнет, а в жизни всякое бывает, я не особо стесняясь в выражениях наплюю на чувства ребенка, чтобы отвадить из семьи темнокожего.

У меня есть знакомая семья - она мулатка, он белый. Живут давно и счастливо, растят ребенка - тоже темнокожего. Они замечательные люди - добрые, отзывчивые, хорошие друзья, всегда выручат и поддержат, даже в самых тяжелых ситуациях. ну ничем их семья не хуже других.

А вас скорей всего беспокоит общественное мнениее, а не личная неприязнь к темнокожим.

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Никак не реагирую. Умиляться каждую секудну точно не буду, извините. Ребенок он и есть ребенок, хоть он у вас синий, хоть желтый. Что я, детей не видала? Остальное по ситуации и поведению.

ИМХО- самое здоровое отношение!

А то, что он отличается от кого-то цветом кожи - нужно научить его видеть в этом достоинство, а не недостаток

тем самым как бы показывая, что остальные дети и сами родители таким "достоинством" не обладают? ничего хорошего из такого не получится

уважаю тех, кто решает усыновить детей. но считаю, что если и усыновлять - то только деток своей расы. Так и Вашим родным детям, и Вам, и обществу будет гораздо больше пользы. Эти дети другие, они несут в себе родовую память других народов в подсознании. и уж если Вы так интересуетесь о школе и отношении у нему, думаю, что все-таки издевки будут (отдавать в спорт секцию - это, конечно, хорошо, но таким способом возможно вырастить зверька, который кроме кулаков никакого другого способа решения не увидит, и который будет думать, что ему все можно) как по отношению к усыновленному, так и по отношению к Вашим родным детям, что тоже скажется на их отношении к нему. Еще возможен вариант (он то будет, но в какой форме - неизвестно пока): мама-папа белые, ребенок черный, а что детям в школе будут говорить - твоя мама с негром спала, у папы рога? если же всем объяснять, что ребенок приемный - тоже издевки могут быть... и тд, и тп...

вообщем усыновляйте Белого

У меня есть знакомая семья - она мулатка, он белый. Живут давно и счастливо, растят ребенка - тоже темнокожего. Они замечательные люди - добрые, отзывчивые, хорошие друзья, всегда выручат и поддержат, даже в самых тяжелых ситуациях. ну ничем их семья не хуже других.

А вас скорей всего беспокоит общественное мнениее, а не личная неприязнь к темнокожим.

А ведь я об этом написал. Это - "чужие" мулаты, будь у меня подобная знакомая пара - я бы общался с ними нормально. Без единой заморочки. Но если бы речь зашла о том, что их ребенок собирается что-то планировать с моим - разговор был бы другим. Вот такая двойственность. На отдалении - пусть, в моей семье - никогда.

У меня в классе был(а) мулат(ка)... Почему-то все решили ситуацию обсосать с этой стороны.
Я, как и большинство здесь отписавшихся, нормально отношусь к мулатам "на улице". И в классе была девушка-мулатка, и в институте на потоке. Но это "чужие" мулаты.

Вот я - отец, у меня растет ребенок, чуть меньшего возраста, чем планирует усыновить ТС. А давайте обсудим ситуацию, что дочь привела знакомиться мальчика-мулата, усыновленного ТС, как своего потенциального парня-мужа? Как вы в этом случае запоете? Это уже не мельком на улице обратить внимание и не в школе, забирая ребенка, со стороны на мулатика поглазеть.

За себя могу сказать - что реакция была бы взрывной. Темнокожий зять ни под каким соусом не нужен, пусть продолжает род с себе подобными. Не знаю еще, правильно это или нет, но если такая ситуация вдруг возникнет, а в жизни всякое бывает, я не особо стесняясь в выражениях наплюю на чувства ребенка, чтобы отвадить из семьи темнокожего.

Фу! Да лишь доця была довольна. Пусть приводит мужика толкового, а какого цвета он будет - мне пофигу!

Лично для меня свой ребенок нетрадиционной ориентации, равно как и ребенок, который приведет в семью пару с другим цветом кожи - это огромная проблема, которую придется решать доступными, пусть и радикальными способами.

+1

зайдем с другой стороны.
я имею отношение к кинологии, в частности к племенному разведению.

племенное разведение подразумевает под собой тщательный отбор пар для разведения. Т.е. чтоб болучить собаку с хорошими рабочими качествами, надо чтобы оба родителя обладали необходимыми параметрами (правильная внешность, психика).
далее, моя любимая порода - Русский черный терьер. эта порода выведена ИСКУСТВЕННО из 4х разных пород.
тут налицо явное несоблюдения расовых предрассудков у собак - смешали АЖ 4 породы. НО смешивали их с КОНКРЕТНОЙ целью - вывести собаку, которая будет работать по людям (охрана, конвоирование, задержание и т.п.).
Когда только начали формировать эту породу, то естественно было много "брака", который не подходил под нужды. как избавлялись от брака, я умолчу.
Далее, когда сформировался внешний вид и психика, начался период отточки (скажу по секрету - формирование породы даже в ДАННЫЙ момент нельзя назвать законченным), собаки, которые не удовлетворяли требованиям, отсеивались из разведения.
И сейчас, совсем редко у новорожденных щенков могут проскочить параметры ризеншнауцеров (одна из 4 пород).

еще ньюанс - если самка по недосмотру хозяев случится с непородным или кабелем дрогой породы, то её ОДНОЗНАЧНО исключают из разведения раз и навсегда, так как потомство будет может и красивым, но ублюдочным и дегенеративным (чаще всего страдает психика)

я к чему это - если задаться целью сделать новый вид людишек (естественно с улучшенными характеристиками), то да - смешение видов (белые и нигеры - это два разных вида) целесообразно, НО только под контролем. получилось дефектное потомство - детей за ноги и об столб, родителей на удобрение и метан.
и так - пока не появятся мулаты с повышенной устойчивостью к морозам и повышенным интеллектом.

но, когда людишки ебутся - то они даже не думают о выведении более улучшенного потомства, от этого и все беды.
Вот и делайте выводы.

ЗЫ: сразу отвечу на вопрос мне "а ты то сам по любви женишься??!" - нет, я женюсь только по расчету на нормальное потомство. :yahoo:

ЗЗЫ: мысли я излагать умею слабо (ну не демагог я), так что если что не ясно - не стиписьняйтесь переспросить.

Разница как раз в том, что людей не "выводят" - никакой селекции. Наверно такое сравнение не совсем корректно. Люди рожают детей не для продажи и не на выставки. Никто не задается целью вывести "улучшенного" человека.

тем самым как бы показывая, что остальные дети и сами родители таким "достоинством" не обладают? ничего хорошего из такого не получится

уважаю тех, кто решает усыновить детей. но считаю, что если и усыновлять - то только деток своей расы. Так и Вашим родным детям, и Вам, и обществу будет гораздо больше пользы. Эти дети другие, они несут в себе родовую память других народов в подсознании. и уж если Вы так интересуетесь о школе и отношении у нему, думаю, что все-таки издевки будут (отдавать в спорт секцию - это, конечно, хорошо, но таким способом возможно вырастить зверька, который кроме кулаков никакого другого способа решения не увидит, и который будет думать, что ему все можно) как по отношению к усыновленному, так и по отношению к Вашим родным детям, что тоже скажется на их отношении к нему. Еще возможен вариант (он то будет, но в какой форме - неизвестно пока): мама-папа белые, ребенок черный, а что детям в школе будут говорить - твоя мама с негром спала, у папы рога? если же всем объяснять, что ребенок приемный - тоже издевки могут быть... и тд, и тп...

вообщем усыновляйте Белого

:нудно: чепуха какая!

Фу! Да лишь доця была довольна. Пусть приводит мужика толкового, а какого цвета он будет - мне пофигу!

Простите, у вас есть ребенок? Свой, а не абстрактно существующий? )
В рамках данного топика я поделю сначала на белый- не белый, а затем если белый будем разбираться - толковый или нет.

Так что года через 2-3 мы все привыкнем и перестанем волноваться. Ну, конечно, если Украина не скатится в какую-нибудь жопу и все иностранцы не предпочтут перебраться к себе на родину или в другую страну :)

я бы даже хотела такого развития событий:)

каждому свое :) Вам чепуха - мне нет

Если б это был преуспевающий негр из штатов, какой нибудь мега-адвокат или хирург, с нереальным окладом и т.п. - это одно. И то надо поглядеть что за фрукт, почему ему там свои негритянки не дают. А если какой-то местный нищеброд с непонятным прошлым - тогда конечно нах, будь он хоть негр, хоть белый, хоть китаец, хоть марсианин.

Люди рожают детей не для продажи и не на выставки. Никто не задается целью вывести "улучшенного" человека.

но разве кто-либо изначально хочет родить урода? разве Вы не хотите, чтоб Ваши дети были лучше Вас, красивее, умнее? то есть были похожи на Вас, но более "улучшенными"?

мама-папа белые, ребенок черный, а что детям в школе будут говорить - твоя мама с негром спала, у папы рога? если же всем объяснять, что ребенок приемный - тоже издевки могут быть... и тд, и тп...

Никто не собирается скрывать, что ребенок приемный! (в нашем случае- это вообще бессмысленно:)) К этой то теме, мне кажется, наше общество уже научилось относится лояльно.

Если б это был преуспевающий негр из штатов, какой нибудь мега-адвокат или хирург, с нереальным окладом и т.п. - это одно. И то надо поглядеть что за фрукт, почему ему там свои негритянки не дают. А если какой-то местный нищеброд с непонятным прошлым - тогда конечно нах, будь он хоть негр, хоть белый, хоть китаец, хоть марсианин.

Вы меня неверно поняли. Не суть важно он мега-крут или нищеброд, я не о деньгах говорил. Не совсем понимаю, что в вашем понимании нищеброд, все мы когда-то начинали с нуля, у кого родители не были мажорами, деньги были заработаны не сразу. Речь о его цвете кожи и цвете кожи потенциальных внуков. Темный - никогда, ни под каким соусом, и социальный статус не важен.

Разница как раз в том, что людей не "выводят" - никакой селекции. Наверно такое сравнение не совсем корректно. Люди рожают детей не для продажи и не на выставки. Никто не задается целью вывести "улучшенного" человека.

А я вот сирый и убогий задаюсь такой целью. Меня заебало блядство, деградация и прочая мерзость, которая нас окружила со всех сторон.
Я хочу чтоб мои дети были здоровые и толковые.
Есть такая поговорка - "Мы безсмертны в наших детях", кто сказал - я не помню, но этот человек был умным.
Я хочу чтоб у меня было нормально потомство, которое может пережить всяких дегенератов, и дать свое нормальное потомство.

И если кто-то из моих детей приведет домой черножопую обезьяну - то чем породил, тем и убью. Обоих.

Никто не собирается скрывать, что ребенок приемный! (в нашем случае- это вообще бессмысленно:)) К этой то теме, мне кажется, наше общество уже научилось относится лояльно.

общество каких людей? от 16 и старше? и всё-таки белого ребенка каждый второй не будет спрашивать - ты что, приемный (ведь круг его общения будет состоять не только из детей, которым до этого проведут воспитательную беседу их родители о том, что нельзя спрашивать и издеваться)? да и в итоге не это главное, а то, что ребенок будет другой, не нашего народа. вообщем повторюсь - имхо, усыновляйте белого

В общем по сути вопроса ТС. Если предположить, что наши дети пересеклись - то они могут учиться, общаться - это все без проблем и косых взглядов или слов. Но если ваш ребенок начнет проявлять бОльшие чувства - то, к сожалению, мне придется очень плотно пообщаться со своим, чтобы обходил вашего 10-й дорогой. Вот и все. Учеба-общение - отдельно, лично-близкие отношения - табу.
Уверен, так поступит 90% родителей, ваша удача, если попадете в оставшиеся 10%, когда ваш ребенок войдет в период полового созревания. А то, что в топе столько лояльной публики - то у них либо детей нет и они рассуждают абстрактно или не сталкивались ни разу ) Столкнись с подобным - посмотрю, как дело разойдется с мнением из топика. Мы не в штатах живем, менталитет другой.

Простите, у вас есть ребенок? Свой, а не абстрактно существующий? )
В рамках данного топика я поделю сначала на белый- не белый, а затем если белый будем разбираться - толковый или нет.

Два. т.е две девочки:) Старшая ходит в школу с китайцами, вьетнамцами, албанцами, сирийцами, русскими и украинскими:D Кого там только нет! Нормальная благожелательная атмосфера, как и должна быть в детском коллективе. Я бы плакала, если б она в дауном надумала детей рожать. А замуж за темнокожего? Да сколько угодно! Был бы человек хороший. Наших снежнобелых столько сволочей! Они меня гораздо больше беспокоят.

Для ТС. Имхо, вы пытаетесь подстелить соломку заранее, а так все равно не получится. Может его будут обижать за цвет кожи? Может. Может он станет толстым и дети будут ржать? Может. Может на зубы поставите брекеты и он будет мучительно стесняться? И такое может быть. Не угадаешь. От цвета ребенка это точно мало зависит. Забирайте человека, растите его счастливо, а остальное - как получится! Даст Бог все будет хорошо.:)

общество каких людей? от 16 и старше? и всё-таки белого ребенка каждый второй не будет спрашивать - ты что, приемный (ведь круг его общения будет состоять не только из детей, которым до этого проведут воспитательную беседу их родители о том, что нельзя спрашивать и издеваться)? да и в итоге не это главное, а то, что ребенок будет другой, не нашего народа. вообщем повторюсь - имхо, усыновляйте белого

Да пусть спрашивают! А он с удовольствием ответит: "Ты, дурак, маме с папой в наказание случайно достался, а меня мои УСЫНОВИЛИ специально. Именно меня, кайфового!":язик::D

разве Вы не хотите, чтоб Ваши дети были лучше Вас, красивее, умнее? то есть были похожи на Вас, но более "улучшенными"?

И к чему вы это написали никак не пойму? Каждая мать УВЕРЕНА, что ее ребенок лучше, умнее, красивее всех остальных, даже если он щуплый очкарик или толстячок.

Назад
Зверху Знизу