Статус:
Повідом.: 28981
Повідом.: 28981
- 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня в классе был(а) мулат(ка)... Почему-то все решили ситуацию обсосать с этой стороны.
Я, как и большинство здесь отписавшихся, нормально отношусь к мулатам "на улице". И в классе была девушка-мулатка, и в институте на потоке. Но это "чужие" мулаты.
Вот я - отец, у меня растет ребенок, чуть меньшего возраста, чем планирует усыновить ТС. А давайте обсудим ситуацию, что дочь привела знакомиться мальчика-мулата, усыновленного ТС, как своего потенциального парня-мужа? Как вы в этом случае запоете? Это уже не мельком на улице обратить внимание и не в школе, забирая ребенка, со стороны на мулатика поглазеть.
За себя могу сказать - что реакция была бы взрывной. Темнокожий зять ни под каким соусом не нужен, пусть продолжает род с себе подобными. Не знаю еще, правильно это или нет, но если такая ситуация вдруг возникнет, а в жизни всякое бывает, я не особо стесняясь в выражениях наплюю на чувства ребенка, чтобы отвадить из семьи темнокожего.
У меня есть знакомая семья - она мулатка, он белый. Живут давно и счастливо, растят ребенка - тоже темнокожего. Они замечательные люди - добрые, отзывчивые, хорошие друзья, всегда выручат и поддержат, даже в самых тяжелых ситуациях. ну ничем их семья не хуже других.
А вас скорей всего беспокоит общественное мнениее, а не личная неприязнь к темнокожим.