Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок-мулат, как ему живется в Харькове?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вы меня неверно поняли. Не суть важно он мега-крут или нищеброд, я не о деньгах говорил. Не совсем понимаю, что в вашем понимании нищеброд, все мы когда-то начинали с нуля, у кого родители не были мажорами, деньги были заработаны не сразу. Речь о его цвете кожи и цвете кожи потенциальных внуков. Темный - никогда, ни под каким соусом, и социальный статус не важен.

немного не о том разговор и тема;)

Изначально был вопрос о ребенке и отношении к нему, а не о том, что с ним случится, лет через 20, когда он вырастет в здорового дядю:)
Это как в фильме "Москва слезам не верит " - ну через 20 лет вообще все по другому будет. :) Может мы его отправим учится в универ заграницу и он там останется, может любовь и здесь случится, а может... а может... Что гадать? Давайте все-таки о здесь, и сейчас!:пиво:

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Pichugka сказав(ла):
А он с удовольствием ответит: "Ты, дурак, маме с папой в наказание случайно достался, а меня мои УСЫНОВИЛИ специально. Именно меня, кайфового!"
Нет, он ответит: "Пачиму абижаешь, дарагой?! Купи лучше персика сладкий, слушай!"

А я вот сирый и убогий задаюсь такой целью. Меня заебало блядство, деградация и прочая мерзость, которая нас окружила со всех сторон.
Я хочу чтоб мои дети были здоровые и толковые.
Есть такая поговорка - "Мы безсмертны в наших детях", кто сказал - я не помню, но этот человек был умным.
Я хочу чтоб у меня было нормально потомство, которое может пережить всяких дегенератов, и дать свое нормальное потомство.

И если кто-то из моих детей приведет домой черножопую обезьяну - то чем породил, тем и убью. Обоих.

Вот читаю и лишний раз убеждаюсь, что буду реветь ка белуга, если мои сойдутся с дауном. :D

А замуж за темнокожего? Да сколько угодно! Был бы человек хороший. Наших снежнобелых столько сволочей! Они меня гораздо больше беспокоят.

Вы думаете, что среди других наций все ангелы? только наши мудаки, вот блин. не идеализируйте

алмаз, кароче женщина, хуле вам неймется! Будьте как все усыновите - пингвина.

Вы меня неверно поняли. Не суть важно он мега-крут или нищеброд, я не о деньгах говорил. Не совсем понимаю, что в вашем понимании нищеброд, все мы когда-то начинали с нуля, у кого родители не были мажорами, деньги были заработаны не сразу. Речь о его цвете кожи и цвете кожи потенциальных внуков. Темный - никогда, ни под каким соусом, и социальный статус не важен.

Ну допустим поедет она со своим негром в штаты, где подобное положение вещей практически никого не волнует (по крайней мере в таких масштабах как у нас). И что? Если она сама себя обеспечивает (например зарабатывает и живет отдельно от вас), то на мнение родителей может просто забить болт. Ее не будут волновать ваши межрасовые заморочки (даже воспитание не всегда помогает). Это вы сейчас думаете что сможете ей что то запретить, пока она находится у вас на иждивении. А потом она просто плюнет и будет делать то что считает нужным. Еще потом будете бегать умолять чтобы привезли понянчить темнокожего внучека.

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Не дай бог конечно, но бывают разные ситуации, вот например едет пьяный дегенеративный водитель, которого при зачатии никто не селекционировал - и рраз, отрывает вашему такому тщательно выведенному здоровому и толковому ребенку ножки. Вот будет незадача, кто захочет иметь потомство от безногого инвалида - тут выбирать не придется, какая баба сжалится на той и женится, и тут уж не до селекции.

Или вдруг в подворотне вашу такую белую и здоровую дочь насилуют пятнадцать негров студентов, которых никто не селекционировал. По вашей логике от нее уже правильного потомства не получится, что будете делать - придушите ее подушкой ночью?

И к чему вы это написали никак не пойму? Каждая мать УВЕРЕНА, что ее ребенок лучше, умнее, красивее всех остальных, даже если он щуплый очкарик или толстячок.

плохо, что не поймете, очень плохо. п.с. уверена даже та, у которой ребенок с явными умственными отклонениями? может это всего лишь самообман, а на самом деле все этой женщине понятно

немного не о том разговор и тема;)

Изначально был вопрос о ребенке и отношении к нему, а не о том, что с ним случится, лет через 20, когда он вырастет в здорового дядю:)
Это как в фильме "Москва слезам не верит " - ну через 20 лет вообще все по другому будет. :) Может мы его отправим учится в универ заграницу и он там останется, может любовь и здесь случится, а может... а может... Что гадать? Давайте все-таки о здесь, и сейчас!:пиво:

Ну если говорить о ближайших 10 годах - думаю проблем особых быть не должно, ребенок он и есть ребенок, вне зависимости от цвета кожи. По мелочам будут, разумеется, если будет вынужден находиться компании, где основные заводилы решат потравить темненького, но это решаемо.

А я вот сирый и убогий задаюсь такой целью. Меня заебало блядство, деградация и прочая мерзость, которая нас окружила со всех сторон.

Есть такая поговорка - "Мы безсмертны в наших детях", кто сказал - я не помню, но этот человек был умным.
Я хочу чтоб у меня было нормально потомство, которое может пережить всяких дегенератов, и дать свое нормальное потомство.

И если кто-то из моих детей приведет домой черножопую обезьяну - то чем породил, тем и убью. Обоих.

Все этого хотят..

А вот тут вы лукавите. Не верю, что убъете. Это ж не котенок - в ведре не утопишь. ну покричите, может поколотите.Может из дому выгоните. И что? До какого возраста вы сможете "шантажировать" свое чадо? моей свекрови вот я тоже не нравлюсь - без объективных причин, просто лицом не вышла что называется, и ничего, я с ее сыном жила и живу, а что она обо мне думает мне похуй, как и ему.

Вы думаете, что среди других наций все ангелы? только наши мудаки, вот блин. не идеализируйте

Нет, не думаю. Я думаю, что наших вокруг гораздо больше. Поэтому их поведение может составлять проблему. Вероятность того, что группа заезжих ескимосов изнасилует моего ребенка ничтожна. Не потому что ескимосы лучше и воспитаны (понятия не имею как на самом деле), а потому что их МАЛО. Понимаешь?

Все этого хотят..
моей свекрови вот я тоже не нравлюсь - без объективных причин, просто лицом не вышла что называется, и ничего, я с ее сыном жила и живу, а что она обо мне думает мне похуй, как и ему.

Ну тут уже другой вопрос, который собственно Wurger описал. В возрасте, когда уже наступила финансовая самостоятельность и моральная независимости от родителей вопрос лишь в том, что пересилит. Чувства к партнеру или родительское мнение.

Нет, не думаю. Я думаю, что наших вокруг гораздо больше. Поэтому их поведение может составлять проблему. Вероятность того, что группа заезжих ескимосов изнасилует моего ребенка ничтожна. Не потому что ескимосы лучше и воспитаны (понятия не имею как на самом деле), а потому что их МАЛО. Понимаешь?

Тут как-то тема была когда-то о том что красивой девочке иногда тяжело пройти по району ст. м. Студенческая - арабы могут позажимать малёха.
И похуй, что относительно населения Харькова их мало.

Все этого хотят..

А вот тут вы лукавите. Не верю, что убъете. Это ж не котенок - в ведре не утопишь. ну покричите, может поколотите.Может из дому выгоните. И что? До какого возраста вы сможете "шантажировать" свое чадо? моей свекрови вот я тоже не нравлюсь - без объективных причин, просто лицом не вышла что называется, и ничего, я с ее сыном жила и живу, а что она обо мне думает мне похуй, как и ему.

последнее предложение было собирательным образом :)
но что ребёнок на долго не захочет приводить всякую херню в дом - это факт. ;)

В наше время это уже не диковинка. Никто пальцами показывать не будет. Если его будут любить в семье и он будет целостной гармоничной личностью, то все сложится весьма благоприятно.

Ну тут уже другой вопрос, который собственно Wurger описал. В возрасте, когда уже наступила финансовая самостоятельность и моральная независимости от родителей вопрос лишь в том, что пересилит. Чувства к партнеру или родительское мнение.

Мда. А я надеюсь, что к этому возрасту у нее будет собственное мнение. И она сможет им руководствоваться. Не мнением родителей и не сиюминутной влюбленностью...:rolleyes:

Главное воспитывать в духе толерастии. Ну чтобы детям было чем похвастаться - "а у меня братик - пидор и негрила :)"

Первое знакомство пингвина и человека состоялось, очевидно, в Австралии: во время археологических раскопок на стоянках древних людей были найдены кости, свидетельствующие о том, что пингвины в доисторические времена входили в рацион австралийских аборигенов.

В Европе пингвины стали известны только в конце 15 — начале 16 вв. благодаря путешествиям португальских мореплавателей Васко да Гамы и Фердинанда Магеллана. Первое известное упоминание об этих птицах содержится в дневнике Васко да Гамы в записи от 25-го ноября 1497, когда мореплаватель находился в г. Моссел Бэй на побережье Южной Африки. Там он увидел пингвинов, известных сегодня как Ослиный (Spheniscus demersus) и Магелланов (Spheniscus magellanicus). Ослиный пингвин является первым из видов, получившим научное описание, от него образовано латинское название семейства и отряда — оно используется шведским систематиком Карлом Линнеем в его труде «Система природы» (Systema Naturae) в 1758 г. Почти все остальные виды были открыты только в конце 18 в. и в XIX веке, когда были исследованы территории Атлантического, Индийского и Тихого океанов.

Пингвины — очень любопытные птицы и на суше почти бесстрашны. В отличие от прирученных животных, которые перестали бояться человека только благодаря частым контактам с ним, большинство пингвинов от природы не испытывают страха перед людьми. По мнению многих побывавших в Антарктиде, птицы принимали их за пингвинов, хоть и немного странных, хотя нет возможности дать научное подтверждение тому, так ли это в действительности.

Вот о чем я говорю.

Почти как негры. Только белые.

Тут как-то тема была когда-то о том что красивой девочке иногда тяжело пройти по району ст. м. Студенческая - арабы могут позажимать малёха.
И похуй, что относительно населения Харькова их мало.

Каких только тем тут не было. Вейдеру тоже тяжело было авианосцами командовать:D

Назад
Зверху Знизу