lisenok33
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
А как ребенок общается с вами, т.е. папой? Вы ее тоже не можете успокоить? Как ребенок гуляет на улице с другими детьми и каким образом она пойдет в школу при таком раскладе? Неужто вы думаете, что она сама по себе от мамы отвыкнет?
Вред одинаков как от того, что вы заставляете ее принимать пищу, потому как она отторгается ею и не воспринимаются нужные и полезные вещества организмом; так и от того, что ребенок голодает длительное время. Но если используя первый вариант вы успеха не добиваетесь, попробуйте второй вариант. Здоровый организм требует пищи, необходимой для жизнедеятельности. Пусть это будет немного (не так, как вы хотите и считаете), но ребенок ее попросит и съест ее с удовольствием, пусть и не в первый день.
а сомной Дана общается так: играем и веселимся - все в порядке. Наказал - бегом к маме жаловаться. Мама обнимает и расказывает в чем Данка провинилась. тогда дочка возвращается ко мне и просит прощения за свое поведение. На улице со сверсниками играет увлеченно и кажется что не замечает маму, но стоит маме отлучиться поднимается крик. я чаще гуляю с ней во дворе на площадке - далеко не уходим. и если Дане срочно понадобится мама то я звоню и мама появляется на балконе. Дальше полный порядок - мама на месте значит можно продолжать игру. Единственное место куда доча идет со мной забывая о маме это супермаркет. ей нравится покупать .
любить,конечно,надо,жалеть и понимать-тоже,но и залюбливать не стоит!
но со спасибо каждый раз пришлось придумавать что-то новое, то говорить, громко, то тихо, то запевать итд... в общем вот так