Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Вот я себя с ним не соотношу, а Вы, почему-то вспоминаете его при удобном случае. Почему?

Это методичка, или он Вам лично на хвост наступил?
зы.а Ленин, стало быть, своим бюстом герою нашей темы прищемил что то?

мёртвый Ленин, прошу заметить.

а серийному маньяку Бандере и его приспешникам будут?он умом хоть и послабше Ульянова был...не такой полиглот, амбиций поменьше...а так- те же яйца)

давайте, расскажите мне о моральных принципах патриотов

добавлено

или тем, кого убивал Стёпка, в раю особые привелегии?
Степан Андреевич Бандера - Герой Украины и украинского народа, а мнение о нем и брехня врагов и предателей (вроде тебя) никого не интересует. Памятник Степану Бандере будет стоять на площади Свободы и ты ничего с этим не сделаешь.

Степан Андреевич Бандера - Герой Украины и украинского народа, а мнение о нем и брехня врагов и предателей (вроде тебя) никого не интересует. Памятник Степану Бандере будет стоять на площади Свободы и ты ничего с этим не сделаешь.
не будет.или ты хочешь войну в Харькове?
тебе нужны герои и враги- мне нет.
предатели украинского народа это те, кто за чужие деньги(мвф) сладкой жизни хотят, кто хочет съебаться работать в Европу и жить там, кто вогнал в нищету народ Украины сегодня.
для тебя важно: куда уехал из Украины, для меня важно, что уехал.
в Россию, Германию, Бангладеш...та хоть на Марс! уехал.

Колбаса по рупьшиисят дальше будет?
не, не будет.извини , чувак...была, но только что кончилась)

Степан Андреевич Бандера - Герой Украины и украинского народа,
мля.такой же идеалист и убийца, как Гитлер. Ленин, Сталин и иже с ними.только рангом поменьше.

собаке нужен хозяин, а человеку- друг.

предатели украинского народа это те, кто за чужие деньги(мвф) сладкой жизни хотят, кто хочет съебаться работать в Европу и жить там, кто вогнал в нищету народ Украины сегодня.
А для меня предатели те,кто зовет в Украину рузький мир,защищает памятники комунякам-убийцам,разделяет украинцев по месту проживания,подменяют историю вымышленными героями и событиями.

А для меня предатели те,кто зовет в Украину рузький мир,защищает памятники комунякам-убийцам,разделяет украинцев по месту проживания,подменяют историю вымышленными героями и событиями.
а для меня предатели те, кто прошлому уделяет внимания больше, чем настоящему,кто любит или ненавидит химер, но не смотрит вокруг.кто зовёт рузький, пользький, австрийзький или американзький миры- один хуй, не украинский.те, кто хамят мне и обвиняют в чём то. хоть я не знаю кто они и не должна им ничего...все те, кто туп и зол на реальность и видит её чёрно- белой - огорчают меня безмерно.

всрался вам этот памятник? бычки мимо урны не кидайте, не харкайте и не курите в лифтах, имейте вид и повадки достойные и благородные...любите себя, уважайте других...заботьтесь о судьбах живых, а не каменных истуканов...если они ноль- их сожрёт время...но если они не ноль...можете ненавидеть, памятники сносить, хамить, сорить...время оставит их, оно сожрёт Вас.

Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.

Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живёт чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешёвое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.

Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства.

Самое опасное в войне — это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Скажите. как его зовут?

Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки.

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.

Скажите. как его зовут?

а вот другой чел:

За кем молодежь, за тем и будущее.

Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.

Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов, которые в наше время чувствуют себя призванными «делать политику». Много званных, да мало избранных.

С тех пор, как Земля вращается вокруг солнца, пока существует холод и жара, буря и солнечный свет, до тех пор будет существовать и борьба. В том числе среди людей и народов. Если бы люди остались жить в раю, они бы сгнили. Человечество стало тем, что оно есть, благодаря борьбе. Война — естественное и обыденное дело. Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война — это сама жизнь. Война — это отправная точка.

Каждое поколение должно поучаствовать в войне.

Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
Только фанатичная толпа легко управляема.

А.Гитлер.

Останнє редагування:
то же касается этого клинера унитазов и гастарбайтера сурвайвера, который предал Родину и даже глазом не моргнул.

Ну, ты-то настоящий патриот россии - из Ольгино никуда, отдых только на Белом море и на выборы - как на праздник :D

не будет.или ты хочешь войну в Харькове?
Не будет никакой войны. Вы беспомощные слабаки и ничего сделать не сможете. Когда валили сифилитика вышел только один пациент дурки, которого подсрачниками отправили домой. Вы, ватники, беспомощное стадо, которое ждет что за вас всё сделают. Смиритесь с поражением, собирайте чемодан и песдуйте на лугандонию, где таким как вы только и место.

мля.такой же идеалист и убийца, как Гитлер. Ленин, Сталин и иже с ними.только рангом поменьше.
Он боролся за независимость Украины и его идея победила, с чем такие как ты никак не могут смириться. Но это твои проблемы, которые украинцев не волнуют

это твоё мнение о себе, дядя)

слышь, лошадь старая!
ну...не такая старая, как ты, осёл)

я училась в школе, в курсе про террор и Ленина. и Сталина, и Петлюры, и Гитлера, и Бандеры.они все пролили реки крови за идею.у Гитлера идея особенно красивая, патриотичная)поэтому, видимо, Бандера ему и доверял...поэтому, видимо, Гитлер Бандеру и не вальнул...хоть и собирался неоднократно.

Не будет никакой войны. Вы беспомощные слабаки и ничего сделать не сможете. Когда валили сифилитика вышел только один пациент дурки, которого подсрачниками отправили домой. Вы, ватники, беспомощное стадо, которое ждет что за вас всё сделают. Смиритесь с поражением, собирайте чемодан и песдуйте на лугандонию, где таким как вы только и место.
только пациент психбольницы будет невооружённый кидатся на толпу вооружённых до зубов вандалов и защищать кусок бронзы.пока памятники Ленину вот так варварски сносят- Ленин живёт.ты это понимаешь? вот когда всем станет ровно на него, тогда он умрёт полностью.для меня лично он и был мёртв, пока вокруг памятников шумиху не подняли.
ты лучше вспомни 2 марта 2014 года, ОГА, коридор позора, стулья, летящие из окон.это были Харьковчане.
а вот нахера они тогда триколор влепили...я не знаю.это было лишним.Харьков- это Украина.
Он боролся за независимость Украины и его идея победила, с чем такие как ты никак не могут смириться. Но это твои проблемы, которые украинцев не волнуют
Гитлер боролся за независимость, Ленин за равенство, Сталин за свободу и т.д и т.п.
все пролили реки крови.все мертвы.но их идеи живут сейчас.в тебе, твоих врагах или нациках...
не во мне. я не поддерживаю ни одну из этих идеологий.и не верю в бога.
я знаю одно:если хочешь быть свободным- будь им.
никто не отнимет у тебя это право, пока ты сам его не отдашь.

Останнє редагування:
это были Харьковчане.
Это были заезжие наемники из вражеской россии, в том числе обезьяна по кличке "моторола" и многие другие. От харьковчан там были одни предатели и недочеловеки, которые сейчас находятся или в тюрьмах или во вражеской стране, которая ведет против нас войну и солдаты которой убивают украинцев на донбассе.

Не будет войны из-за памятника Бандере на пл. Свободы. Сейчас уже не то время и особо буйных быстро разгонит нацгвардия и азов в частности.

на толпу вооружённых до зубов вандалов
Это были мирные люди, исполнявшие распоряжение харьковской ОДА о демонтаже запрещенной статуи. Сэкономили громаде много денег, между прочим.

Дети уже получают в школах нужную информацию про этого маньяка и память о нем будет точно такая же как о гитлере и сталине.

для меня лично он и был мёртв, пока вокруг памятников шумиху не подняли.
А потом он встал и пошел ©
Все равно - значит все равно, а если вдруг ожил, то значит не все равно. Впрочем, всем и так понятно что твое здесь появление - последствие новогодней амнистии.

И где щас эти "харьковчане"?))
адреса, пароли, явки?ты хоть представляешь, сколько людей в Харькове могут быть не согласны с тобой, но они не пойдут валять памятники, не пойдут на митинги, слушанья?
общайся с простыми людьми побольше, человечек)со швеями, таксистами, мелкими ЧПшниками, ремесленниками, кондукторами, заводчанами)Харьков не только студенческий, ещё и промышленный город.здесь много простого рабочего люда и оч много интеллигенции, которая не будет кричать и топать ножкой...но при случае тихонько пулю в лоб пустит.обожаю свой город)здесь неофициальная ювелирная столица, здесь врачей немеряно)))а сколько гениальных аферистов воспитал этот город! только Одесса может поспорить.
но тебя это не интересует, шоры на глазах мешают.тот факт, что мне не нравится Бандера и вандализм делает меня в твоих глазах врагом.ты тупое, ограниченное создание, да к тому же ещё и хам.
ганьба!тебе и таким как ты.вы ничего не замечаете за маркерами, за красными ленточками...ваши методички скучные и постные.

Все равно - значит все равно, а если вдруг ожил, то значит не все равно. Впрочем, всем и так понятно что твое здесь появление - последствие новогодней амнистии.
моё здесь появление- следствие вопиющих безобразий.вы думаете, на отморозков, не умеющих держать себя в руках и аргументированно настаивать на верности своего мнения, а нагло глядя в глаза творящих бесчинства - управы не найдётся? подождите чуток, скоро те, кто содержат армию беспредельщиков свои позиции отобьют - и пойдут беспредельщики нафиг.где им самое место.
Революция всегда сжирает своих детей(с)

Останнє редагування:
моё здесь появление- следствие вопиющих безобразий.вы думаете, на отморозков, не умеющих держать себя в руках и аргументированно настаивать на верности своего мнения, а нагло глядя в глаза и творящих бесчинства - управы не найдётся? подождите чуток, скоро те, кто содержат армию беспредельщиков свои позиции отобьют - и пойдут беспредельщики нафиг.где им самое место.
Для полноты картины не хватает многозначительного троеточия в конце.

значит, гей парады и парады коммунистов- вам не нравятся.
а парады футбольных хулиганов, нацистов и шабаши с факелами и актами аццкого свержения идолв прежних поколений- нравятся.
а мне, простой жительнице Харькова не нравятся ни те, ни другие.вообще не вижу разницы.

значит, гей парады и парады коммунистов- вам не нравятся.
а парады футбольных хулиганов, нацистов и шабаши с факелами и актами аццкого свержения идолв прежних поколений- нравятся.
а мне, простой жительнице Харькова не нравятся ни те, ни другие.вообще не вижу разницы.

так устраивайте свои митинги, выводите сотни тысяч несогласных, засветитесь, кто еще не успел, делайте шонить. Или терпите молча, ватаны.
Вы выбрали путь тихого саботажа, мило улыбаетесь, и делаете свое черное дело. Но хрен вам, так не будет. Радуйтесь, шо с вами не борятся методами вами любимых красных вождей. При которых за укрывание вражеских памятников расстерляли бы весь коллектив лагеря. Вы рассказываете какие вы законопослушные, но именно вы же законы и не исполняете. А значит народ будет делать так, как умеет - через колено.

моё здесь появление- следствие вопиющих безобразий.вы думаете, на отморозков, не умеющих держать себя в руках и аргументированно настаивать на верности своего мнения, а нагло глядя в глаза творящих бесчинства - управы не найдётся? подождите чуток, скоро те, кто содержат армию беспредельщиков свои позиции отобьют - и пойдут беспредельщики нафиг.где им самое место.
прф. Преображенский, Вы?:D

Статистика:мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины.
Вопрос: С кем?
c теми кто не палится.

так устраивайте свои митинги, выводите сотни тысяч несогласных, засветитесь, кто еще не успел, делайте шонить. Или терпите молча, ватаны.
Вы выбрали путь тихого саботажа, мило улыбаетесь, и делаете свое черное дело. Но хрен вам, так не будет. Радуйтесь, шо с вами не борятся методами вами любимых красных вождей. При которых за укрывание вражеских памятников расстерляли бы весь коллектив лагеря. Вы рассказываете какие вы законопослушные, но именно вы же законы и не исполняете. А значит народ будет делать так, как умеет - через колено.

чувак, у меня двое детей и очень сложная твоческая работа, я и так разрываюсь между ролями мамы и мастера...ну, и ХФ, конечно.если я начну ходить ответственно на митинги, мои дети вообще забудут, как я выгляжу, а я потеряю бесценное время.понимаешь, люди всю свою историю воюют, бесятся, чем то недовольны...я тоже чем то недовольна, да.о чём и пишу, но нести своё мнение в широкие массы...нет уж, у вас ибез меня полно глашатаев)а закон для всех один - правда.и совесть-главный судья каждого.если судья неподкупен и не идёт на компромиссы, значит, человек не пустой, вероятно.если совесть отдыхает-перед нами животное в шкуре без шерсти, перьев и с широкими ногтями(с).
да и потом, что митинги изменят?легитимная власть втихую правит бал, а чтоб народ не донимал вопросами-натравили друг на друга людей и потешаются, масла в огонь подливают.я не удивлюсь, если Порошенко с россией не только шоколадный бизнес развивает...

и да, тут кто то усомнился в том, что я не в теме в вопросах истории, мол, в школах такого не было))не поленилась, знаете ли , прочитала учебники(несколько полноценных толстых книг разных авторов+отдельные труды и очерки о славянах вообще и украинцах в частности) истории Украины и новейшей для старших классов 98 -2004 годов на мове.очень интересно, надо признать))прям впечатлило...как лихо сюжетик раскручивался, оказывается.прочла от корки до корки+в моём распоряжении был тырнет, чтоб попутно уточнить нюансы и ознакомиться с биографиями отдельных личностей.
я в теме, но это не делает меня зомби почему то.

Останнє редагування:
и да, тут кто то усомнился в том, что я не в теме в вопросах истории, мол, в школах такого не было))не поленилась, знаете ли , прочитала учебники(несколько полноценных толстых книг разных авторов+отдельные труды и очерки о славянах вообще и украинцах в частности) истории Украины и новейшей для старших классов 98 -2004 годов на мове.очень интересно, надо признать))прям впечатлило...как лихо сюжетик раскручивался, оказывается.прочла от корки до корки+в моём распоряжении был тырнет, чтоб попутно уточнить нюансы и ознакомиться с биографиями отдельных личностей.
я в теме, но это не делает меня зомби почему то.
Мадам,позвольте узнать,что Вы можете сказать по поводу прочитанного?

Назад
Зверху Знизу