Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем вы тратите столько нервов на этих душевнобольных? Их же не переубедить никакими фактами. Если по телеку скажут, что Земля плоская, они и в это поверят.

А поржать с убогого ольгинца? В Питере сейчас белые ночи, мосты разводят... А оно сидит на ХФ и премию пытается заработать... :D Жалко животинку, ну как не потроллить? :D

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще одно упоротое! Тебе бюстик ленина за коммуналку платил? Что ж вас, зомбачье, так мордует?))

Больше всех на зомбачье здесь такие как ты похожи ! Реально повылазили как тараканы ...

Смотри, монитор кастрюлей не разбей.

Да какой кастрюлей? Флаг ПС на аватаре, однотипная риторика и максимально возможный дебелизм образуют ту же концепцию, что и у Окси - демонстрация некомпетентности национальных или националистических идей путем осквернения самого образа, желательно - вызвать еще и стойкое отвращение. Давняя тактика ольгинцев. Хоть бы методички меняли :іржач:

ты погляди! ватная пидота вернулась с поддержкой таких же упоротышей)) тоже вас, блядей, без вовы крупского ломает?))

Да какой кастрюлей? Флаг ПС на аватаре, однотипная риторика и максимально возможный дебелизм образуют ту же концепцию, что и у Окси - демонстрация некомпетентности национальных или националистических идей путем осквернения самого образа, желательно - вызвать еще и стойкое отвращение. Давняя тактика ольгинцев. Хоть бы методички меняли :іржач:

ты вроде уже уходил, не?
ах да! тебе так похуй, что приперся с утра погавкать)) Ни разу не порвало твой пукан! ну ниразу!))

Смотри, монитор кастрюлей не разбей.

ололо..кацап! методичку смени. кастрюлеголовые уже не в тренде.

А поржать с убогого ольгинца? В Питере сейчас белые ночи, мосты разводят... А оно сидит на ХФ и премию пытается заработать... :D Жалко животинку, ну как не потроллить? :D

чем ты, джамшут, можешь кого потролить?:іржач: ты, чмо убогое, не смогло оплатить коммуналку и уебало конкуренцию узбекам составлять. Потролить..)))

я еще раз спрашиваю ватную пидоту. Неужели вова хуйло так ненавидит своих граждан, что на ровном месте заставил платить больше за коммуналку? Или он-рукожопый рукожоп и его деятельность привела к подобному?)) И это еще в мородоре не было ни войны, ни революции..Я представляю: что там будет при равных условиях))
ПС: так чем же тогда отличается порох от хуйла, на которого вы надрачиваете?))

УПС!
Порох, прекрати! Прекрати кормить богатых кацапов кормовой пшеницей. Они ж не животные! Или все же..?))
B55ba3EwAy4.jpg

Останнє редагування:

А сам-то сколько уже кубометров дров подарил?:confused:

ты вроде уже уходил, не?

Я не с тобой разговаривал, ольгинец. Сходи лучше к куратору за новой методичкой, а то тебе просроченную выдали :D

А сам-то сколько уже кубометров дров подарил?

Тему не читаешь? Я уже ольгинцу отвечал:
Нет, не участвовал. Мне, как гражданину Украины, глубоко насрать, кто здесь кому дрова собирает и продукты. И у кого откуда искандеры торчат.

забавно) как в анекдоте:
-слышь ты, пидор еб..ный, остановку сделай!
-ну, во первых, не пидор...
никто даже со мной не поспорит? что маманя на продукты даёт и по квитанциям платит?! а сама украдкой слёзы вытирает, вспоминая , как можно было в ресторане на два деревянных с подружками погулять?) ещё и на такси бы хватило.
знаете, патриоты, у вас в целом красивая идея...жаль только, вам флагом глаза завязали.займитесь самообразованием и разгребанием каши, которую вы заварили.
хватить смотреть на северного соседа и подноготную его кошмарить, у нас с ними одно прошлое, но разное будущее.вот и благоустраивайте наше великое, славное государство)
зы.к нам росияне на зароботки пока не едут,не? вот когда начнут, я в вашу, патриоты, идею поверю.

Останнє редагування:
Только я не понимаю, почему за 20 с лишним лет стояния памятников Ленину колбаса все равно только дорожала. Может не в памятниках дело, а в том, за кого Вы голосовали?
а за кого вы голосовали, кстати? я ни за Януковича, ни за Порошенко не голосовала, утритесь.

А Вы типа посидите и подождете, пока хорошо станет.
Т.е. самой работать не хочется, хочется по кабачным заведениям за 2 рубля зависать? Так Вы, мадам - дешевка, судя по запросам.
голубчик, в моём возрасте хочешь- не хочешь не канает, надо- есть такое слово. и я работаю с 18 лет, и мне не помогает никто - ни брат, ни сват, ни государство.была б моя воля - поставила бы памятник верным друзьям.
а дешево всё. что продаётся.ты продаёшься? доллары же приятнее пахнут...и чем рубли, и чем гривны)))правда?

У Вас слюна брызжет? Или почему мне надо утираться?
нет, у вас от жары что то из головы вытекает, утритесь)

Если откинуть всю мишуру и : "Зачем папаша это сделал?", то назревает вопрос простой, как дважды два: "Нахера это изваяние в детском лагере"?

Подобной гипсовой хуеты были десятки-сотни тысяч по всему Союзу - художественной ценности там ровно 0, т.к это было идолом установленным по указке вида "Где шныряют люди, там должен быть Ленин, хоть какой-нибудь". Называть эти "шедевры" памятниками? Они не более памятны чем столбики вдоль дорог. Я бы еще мог поспорить насчет Ленина напротив ОДА - он как не крути, был получше десятков тысяч его более простых аналогий, и можно было оставить как дань истории, но гипсовое говно давным давно должно быть снесено.

Не знаю, как рубли сейчас пахнут, Вам виднее.
не. это виднее хохлам, работающим в россии и твоему любимому Порошенко.я причём?

Если откинуть всю мишуру и : "Зачем папаша это сделал?", то назревает вопрос простой, как дважды два: "Нахера это изваяние в детском лагере"?

Подобной гипсовой хуеты были десятки-сотни тысяч по всему Союзу - художественной ценности там ровно 0, т.к это было идолом установленным по указке вида "Где шныряют люди, там должен быть Ленин, хоть какой-нибудь". Называть эти "шедевры" памятниками? Они не более памятны чем столбики вдоль дорог. Я бы еще мог поспорить насчет Ленина напротив ОДА - он как не крути, был получше десятков тысяч его более простых аналогий, и можно было оставить как дань истории, но гипсовое говно давным давно должно быть снесено.
вы в теме сколько стоит патриотическая атрибутика времён СССР?флаги, горны, барабаны, значки?нет? поинтересуйтесь)))
и знаете, те, кто их покупает. как и вы ложил на Ленина жирный болт.но это раритет, история, ушла целая эпоха. а это дорогого стоит.
я не призываю продавать историю, я призываю ценить её уроки. учитесь у коммерсантов и коллекционеров)они плохому не научат.

вы в теме сколько стоит патриотическая атрибутика времён СССР?флаги, горны, барабаны, значки?нет? поинтересуйтесь)))
и знаете, те, кто их покупает. как и вы ложил на Ленина жирный болт.но это раритет, история, ушла целая эпоха. а это дорогого стоит.
я не призываю продавать историю, я призываю ценить её уроки. учитесь у коммерсантов и коллекционеров)они плохому не научат.
А вы знаете сколько стоит патриотическая нацистская атрибутика гитлеровской Германии?флаги, горны, барабаны, значки?нет? поинтересуйтесь)))

А вы знаете сколько стоит патриотическая нацистская атрибутика гитлеровской Германии?флаги, горны, барабаны, значки?нет? поинтересуйтесь)))
знаю, занимаюсь смежной темой)очень хорошо знаю.
даже как то реставрировала перстень с немецкой тушки, погребённой на старом харьковском кладбище.

не. это виднее хохлам, работающим в россии и твоему любимому Порошенко.я причём?

Боюсь разочаровать "патриотов", но как пахнут рубли надо спрашивать у строителей и разнорабочих с западной Украины. Нормальные люди с Украины в россии за рубли не работают :D

Больше верьте свидомым сказочникам. С их слов мы уже два года как в Евросоюзе и зарплаты больше чем в Германии. :іржач: Свидомому сбрехать проще чем вздохнуть.

ты хуй давно сосал?

Статистика:мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины.
Вопрос: С кем?
уж не с тобой :D

о чем спорить с этой ватницей, которая не является частью украинского народа? пусть себе гавкает, все равно она часть маргинального меньшинства, которое ничего не решает в нашей стране.
памятников серийному маньяку ульянову в Украине не будет, объединения с россией не будет, возврата в ссср не будет, вот они и бесятся от бессилия.
то же касается этого клинера унитазов и гастарбайтера сурвайвера, который предал Родину и даже глазом не моргнул.

Останнє редагування:
Из этого поста я понимаю два вывода.

Первый - вы не соотносите себя с гражданством Украины. Это даже неудивительно, даже понятно

Второй - Вы почемуто соотносите себя, неважно отрицательно или положительно, но с Порошенко.
Вот я себя с ним не соотношу, а Вы, почему-то вспоминаете его при удобном случае. Почему?

Это методичка, или он Вам лично на хвост наступил?
ты противоречишь себе и ошибаешься.
если бы не украинское гражданство и глубокие преглубокие корни на Слобожанщине, меня бы в этой теме не было.
а Порошенко- главнокомандующий и ещё президент страны, гражданкой которой имею счастье быть.и это напрямую связано со мной, так как я не в лесу живу.
чё неясно то?!
посоны, признайтесь...вам хоть по четвертаку есть?а то меня не покидает ощущение, что я с подростками тут переписываюсь)

памятников серийному маньяку ульянову в Украине не будет
а серийному маньяку Бандере и его приспешникам будут?он умом хоть и послабше Ульянова был...не такой полиглот, амбиций поменьше...а так- те же яйца)

давайте, расскажите мне о моральных принципах патриотов

или тем, кого убивал Стёпка, в раю особые привелегии?

Вкладення

• 313020_original.jpg
    313020_original.jpg
    140 КБ · Перегляди: 57
  • c8d3e861082ff99.jpg
    c8d3e861082ff99.jpg
    47.2 КБ · Перегляди: 59
  • images.jpg
    images.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу