А для меня предатели те,кто зовет в Украину рузький мир,защищает памятники комунякам-убийцам,разделяет украинцев по месту проживания,подменяют историю вымышленными героями и событиями.
а для меня предатели те, кто прошлому уделяет внимания больше, чем настоящему,кто любит или ненавидит химер, но не смотрит вокруг.кто зовёт рузький, пользький, австрийзький или американзький миры- один хуй, не украинский.те, кто хамят мне и обвиняют в чём то. хоть я не знаю кто они и не должна им ничего...все те, кто туп и зол на реальность и видит её чёрно- белой - огорчают меня безмерно.
всрался вам этот памятник? бычки мимо урны не кидайте, не харкайте и не курите в лифтах, имейте вид и повадки достойные и благородные...любите себя, уважайте других...заботьтесь о судьбах живых, а не каменных истуканов...если они ноль- их сожрёт время...но если они не ноль...можете ненавидеть, памятники сносить, хамить, сорить...время оставит их, оно сожрёт Вас.
Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.
Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живёт чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешёвое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.
Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства.
Самое опасное в войне — это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Скажите. как его зовут?
Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Скажите. как его зовут?
а вот другой чел:
За кем молодежь, за тем и будущее.
Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов, которые в наше время чувствуют себя призванными «делать политику». Много званных, да мало избранных.
С тех пор, как Земля вращается вокруг солнца, пока существует холод и жара, буря и солнечный свет, до тех пор будет существовать и борьба. В том числе среди людей и народов. Если бы люди остались жить в раю, они бы сгнили. Человечество стало тем, что оно есть, благодаря борьбе. Война — естественное и обыденное дело. Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война — это сама жизнь. Война — это отправная точка.
Каждое поколение должно поучаствовать в войне.
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
Только фанатичная толпа легко управляема.
А.Гитлер.