Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
странное дело! Крупского в российской пидерации не валят, да и Пороха с Гройсманом нет, а вот поди ж ты!..
Увеличение тарифов на тепло, воду, газ и электричество давно стало не очень приятной традицией. В 2016 году придется выложить больше содержимого кошельков не только на продукты, но и при оплате услуг ЖКХ. 1 ноября Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ № 2222:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странное дело! Крупского в российской пидерации не валят, да и Пороха с Гройсманом нет, а вот поди ж ты!..
Увеличение тарифов на тепло, воду, газ и электричество давно стало не очень приятной традицией. В 2016 году придется выложить больше содержимого кошельков не только на продукты, но и при оплате услуг ЖКХ. 1 ноября Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ № 2222:

Не очень понимаю, зачем ты это приплел к этой теме, но ты ж хоть почитай, насколько могут повыситься, дятел :D

Для каждого региона индексы разные. В частности, согласно постановлению, в Москве тарифы могут повысить не более чем, стоит запомнить, на 8,5%, а вот в Санкт-Петербурге – на 10,5%. Исходя из реалий, можно предположить, что на местах будут стараться установить максимально разрешенные цены.

Если мне даже и повысят тарифы на 8,5%, это будет меньше, чем в Украине, прикинь?

Останнє редагування:
Не очень понимаю, зачем ты это приплел к этой теме, но ты ж хоть почитай, насколько могут повысится, дятел :D

Если мне даже и повысят тарифы на 8,5%, это будет меньше, чем в Украине, прикинь?

а это ты, ватная пидота!
У меня нет желания учить идиотов, но тебе сделаю исключение.
Твоя ватная подружка Бес85 вбросила на счет тарифов..
Но странным образом: в российской пидерации тарифы тоже ростут..И вроде бы не было ни революции, ни кровавой хунты, ни Пороха..
Так, собственно, с хуяли?:ганьба:
Что интересно: ты, блядский манкур, отчего-то озвучил минимальные повышения. СОВПАДЕНИЕ? Неее..ты -просто мразина лживая...Читай, например:
Точный размер граничных индексов для населения, собственно, пока не установлен. Окончательные цифры назовут до 1 мая, собственно, уже 2016 года. В действие они вступят, повторим, с 1 июля. Губернаторы будут иметь возможность, если необходимо, устанавливать более высокие цены. Кроме того, это разрешено будет делать и муниципалитетам при представлении обоснования.

В общем общественное мнение сошлось на том, что Украинский Воин - герой, а руководство лагеря - мудаки. И это прекрасно.

а это ты, ватная пидота!
У меня нет желания учить идиотов, но тебе сделаю исключение.
Твоя ватная подружка Бес85 вбросила на счет тарифов..
Но странным образом: в российской пидерации тарифы тоже ростут..И вроде бы не было ни революции, ни кровавой хунты, ни Пороха..
Так, собственно, с хуяли?:ганьба:

Как схуяли? А как же любимая сказка про санкции? Это ж 100% они. Но, они растут более, чем на порядок (для тебя, убогого, объясняю, порядок - это в 10 раз) медленнее, чем в идущей светлым европейским путем Украине :D

упс!
Если свыше 22% дохода семьи уходит на оплату услуг ЖКХ, граждане могут претендовать на получение субсидии на их оплату. Так и получается, что в россии каждая десятая семья является получателем субсидий на оплату услуг ЖКХ. В целом, государство доплачивает за коммунальные услуги практически половине своего населения.

Нанодержава? Космические зарплаты? Богатые граждане?)

Как схуяли? А как же любимая сказка про санкции? Это ж 100% они. Но, они растут более, чем на порядок (для тебя, убогого, объясняю, порядок - это в 10 раз) медленнее, чем в идущей светлым европейским путем Украине :D

да, а что там с искандерами? вроде бы санкции похуй..чи не?))

та ну не!..какие санкции?! какая изоляция?!))

упс!
Если свыше 22% дохода семьи уходит на оплату услуг ЖКХ, граждане могут претендовать на получение субсидии на их оплату. Так и получается, что в россии каждая десятая семья является получателем субсидий на оплату услуг ЖКХ. В целом, государство доплачивает за коммунальные услуги практически половине своего населения.

Нанодержава? Космические зарплаты? Богатые граждане?)

да, а что там с искандерами? вроде бы санкции похуй..чи не?))

Пошли в профильную тему о любых тарифах :) Так почитай, сколько процентов в Украине ;)

И это было еще до последнего повышения тарифов ;)
Евродержава? Европейские зарплаты? Безвизовый режим? Как там рост экспорта, искандеры не мешают? :D

Все, или переходи в профильную, или срись сам с собой :)

Вату послушать - так выходит что к жопе каждого истукана подходила труба, в которую они пердели халявным газом. И чем меньше в стране остается вышеупомянутых, тем он становится дороже:D

Пошли в профильную тему о любых тарифах :) Так почитай, сколько процентов в Украине ;)

И это было еще до последнего повышения тарифов ;)
Евродержава? Европейские зарплаты? Безвизовый режим? Как там рост экспорта, искандеры не мешают? :D

Все, или переходи в профильную, или срись сам с собой :)
бугага..а что такое? что ж ты не заткнул своего соплеменника беса? Завилял задом, Джамшут! Нацуичили тебя в москве булками вилять)) Хуле, ты, мразота, сьезжаешь?))

Еще раз, блядота!
Российская пидерация НЕ воюет. В ней нет ни пороха , ни гройсмана. Нет бандеровцев. Нет кровавой хунты. Не было революции. Нет АТО.

еще раз! С ХУЯ ЛИ? Ты, кстати, в акции "собери дрова" и "продукты для деревни" участвовал?)) Нанодержава, да? Газ-нефть? Искандеры?))

Вату послушать - так выходит что к жопе каждого истукана подходила труба, в которую они пердели халявным газом. И чем меньше в стране остается вышеупомянутых, тем он становится дороже:D

нихуя! Крупский-это зомбо-генератор. Он их одпитывает энергией. Чем меньше каменных идолов, тем больше их мордует. Вот даже из пидерации сразу ломятся в темы про членина.
Основной генератор-естественно-в кремле. Потому-то там большая часть упоротых. И мацква притягивает зомбаков со всего мира. Самые упоротые бросают дома и переезжают туда. Да, ждамшут?))

Еще раз, блядота!

бугага..а что такое? что ж ты не заткнул своего соплеменника беса? Завилял задом, Джамшут! Нацуичили тебя в москве булками вилять)) Хуле, ты, мразота, сьезжаешь?))
Я, мразота ты, не съезжаю, а приглашаю тебя в профильную тему согласно правилам форума. Вон пошли в тему про повышение отопления и горячей воды, тебе там очень рады будут :D

Российская пидерация НЕ воюет. В ней нет ни пороха , ни гройсмана. Нет бандеровцев. Нет кровавой хунты. Не было революции. Нет АТО.

еще раз! С ХУЯ ЛИ? Ты, кстати, в акции "собери дрова" и "продукты для деревни" участвовал?)) Нанодержава, да? Газ-нефть? Искандеры?))

Я тебе написал - санкции. Чем тебя, блядота, ответ не устроил?
Нет, не участвовал. Мне, как гражданину Украины, глубоко насрать, кто здесь кому дрова собирает и продукты. И у кого откуда искандеры торчат. Я здесь деньги зарабатываю, чтобы заплатить, в том числе, охуевшую коммуналку за квартиру в Харькове. Вкурил? Или я для твоего гладкого мозга слишком сложно изъясняюсь?

Еще раз, блядота!

Я, мразота ты, не съезжаю, а приглашаю тебя в профильную тему согласно правилам форума. Вон пошли в тему про повышение отопления и горячей воды, тебе там очень рады будут :D

Я тебе написал - санкции. Чем тебя, блядота, ответ не устроил?
Нет, не участвовал. Мне, как гражданину Украины, глубоко насрать, кто здесь кому дрова собирает и продукты. И у кого откуда искандеры торчат. Я здесь деньги зарабатываю, чтобы заплатить, в том числе, охуевшую коммуналку за квартиру в Харькове. Вкурил? Или я для твоего гладкого мозга слишком сложно изъясняюсь?

бугага! сколько экспрессии! Ватная блядота истерит! Любо!))
Вкурил-вкурил, джамшут)) Давно уж. Там тебе подобные на ленинградке стоят. Тоже, поди коммуналкой оправдываются. Крайний январь за коммуналку заплати 800 грн. ты, чмошник не смог заработать эти бабки?))
Ты в тему пришел меня в профильную тему звать?)) рвет у тебя где-то?))

Санкции? каки-таки санкции? Та невже?!)) А что так? Как же нано-газо-нефте-...?

бугага! сколько экспрессии! Ватная блядота истерит! Любо!))
Вкурил-вкурил, джамшут)) Давно уж.
Ты в тему пришел меня в профильную тему звать?)) рвет у тебя где-то?))

Из-за какого-то долбоеба, и рвет? :іржач::іржач::іржач:
А в тему я тебя зову, потому что если ты туда со своими 8,5% повышения у кацапов придешь, тебя там хуями обложат все и сразу :D
Сходи, проверь :D

Из-за какого-то долбоеба, и рвет? :іржач::іржач::іржач:
А в тему я тебя зову, потому что если ты туда со своими 8,5% повышения у кацапов придешь, тебя там хуями обложат все и сразу :D
Сходи, проверь :D

такие же пидорасы, как ты, поди?))
а чего не 10 %? ты, блядота, осознанно занижаешь. Это ЯКОБЫ тебе похуй. АГА!))
\\Все, или переходи в профильную, или срись сам с собой \\
Ах ты ж блядская лживая мразота! ))) Таки рвет?))

я не гордый, я повторюсь!))
8.5 % да?ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ РФ НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЖКХ!!!

хуйло-это частность..эти кацапские бляди как сраные тараканы лезут и лезут на форум

Из-за какого-то долбоеба, и рвет?
А в тему я тебя зову, потому что если ты туда со своими 8,5% повышения у кацапов придешь, тебя там хуями обложат все и сразу
Сходи, проверь
не распыляйся.он походу или молод, или одно из двух. я к тому что молодым патриотам обучение, питание и коммуналку предки оплачивают) а маме можно и простить её отсталые взгляды, так ведь,патриоты?)
ссоритесь с родаками из-за разности мнений?
то-то.те, кого реальность мордой в пиздец макнула, сидят потише.им некогда радоваться: скоро школа, сессии, отопительный сезон.где, блядь, взять бабла, чтоб и жить в тепле, и детей поднять?
а?патриоты?подскажите мне, пожалуйста...я ребёнка бюстом Ленина раскуроченным накормлю или платье ей из флага сошью???и это хорошо ещё, что в моей семье никто не воюет, а то и тяжелый психически больной человек ко всем бедам бы добавился...
сносил бы памятники, резал соседских собак, пиздил ватного дворника.
ппц.

еще одно упоротое! Тебе бюстик ленина за коммуналку платил? Что ж вас, зомбачье, так мордует?))

Зачем вы тратите столько нервов на этих душевнобольных? Их же не переубедить никакими фактами. Если по телеку скажут, что Земля плоская, они и в это поверят.

животное! твоя беда в том, что ты окружающих меряешь своей меркой. В твоем случае-это ТВ))
ФАктами какими? Что в РФ подняли тоже тарифы? Что оплачивать услуги ЖКХ в РФ не может половина граждан?)) Эти факты? Неужели и в российскую пидерацию Порох добрался? Гад какой!

Назад
Зверху Знизу