Статус:
Повідом.: 27433
Повідом.: 27433
ты точно это хочеш знать? )))))или все таки оставим твою психику в покое)
мою психику не так просто пошатнуть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты точно это хочеш знать? )))))или все таки оставим твою психику в покое)
мою психику не так просто пошатнуть...
))))посмотрим
Можно найти,но сложно...Ей еще надо доказать. что ты не такой как все....
я не такой как все. Давайте встретимся!Можно найти,но сложно...Ей еще надо доказать. что ты не такой как все....
я не такой как все. Давайте встретимся!
мне кажетса не так всё просто,во первых любовь не ищют,а она сама нечяянно нагрянет...
в Харькове очень много хороших Девушек,приятных,милых,не корыстных,не дур,и тд, но их не найти в тех местах где все Мужики привыкли знакомитса с девушками...
в интернете искать любовь вообще смешно,вон в вконтакте одни слабоумные девушки обьявления составляют,посмотришь,и страшно... так что меняйте,делайте то что не делали,информации "где найти" полно...
Абсолютно согласен. Едешь в автобусе, увидел красивую девушку, подал руку при выходе, уступил место или даже просто улыбнулся. Нужно не искать, просто жить и быть открытым к людям, уверенным в себе, они сами потянутся. Потом не отобьешься
Кикие тут очки, какие слоники? Я замуж хочу за уравноновешенного мужчину, сильного морально и физически! ))
Снимите розовые очки со слониками.
Согласна. И не дают к тому же, да?Нереально, тут одни дуры
Привет всем. В Харькове живут не только харьковчанки, можно поисках прибывших на ПМЖ, если у иных иной менталитет.