ну попробуй
а ты не завидуй!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну попробуй
Хм... забавно...
У меня вопрос возник - вы сами-то харьковчанин какого поколения?
Просто лично у меня ситуация очень схожа. Я в этом городе с семи лет живу, "понаехала" вместе с родителями. А вот и дружба и отношения - только с такими же "понаехавшими". Не специально, просто само собой так получилось.
Я уже в третьем поколении, но мы меняли несколько раз квартиры - поэтому как чужая среди своих где раньше жила, и своя среди чужих, хотя живу на последнем месте 18 лет))))))
хотя очень сильно повлиял универ - типа своя тусовка)))))
Я им хоть советами помогать буду!
щас)))))))
без тебя разберемся
лучше поджарь картошечку)))))))
проблема женитьбы не в ком-то, а в себе самом. Мне так кажется. Почему у одних всё прекрасно получается (в любом городе, стране и ситуации), а у другого ничего и нигде? Надо менять себя и свое мировоззрение, тогда может всё и наладится.
Я уже в третьем поколении, но мы меняли несколько раз квартиры - поэтому как чужая среди своих где раньше жила, и своя среди чужих, хотя живу на последнем месте 18 лет))))))
хотя очень сильно повлиял универ - типа своя тусовка)))))
Кира вернулась
С удовольствием! И сам ее съем!
Если заработаете!
Если заработаете!
Я уже начинаю добреть!
Печеная картошка с грибами и сыром подойдет?
спрашиваеш?)))))))
уже слюнки потекли, говори адрес ща приеду))
ёхуу)
Киру с прошедшим профф.праздником)))
а вообще. вот приедет завтра ТС-нашлепает вам и нам всем по попе...
разфлудилися мы без него не на шутку))))
также как некоторрые говорят - показываем некоторые варианты флирта)))
а что вы еще показываете?
А ты покажи, как правильно пеленать ребенка!