Реально ли в Харькове найти жену?

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Хм... забавно...
У меня вопрос возник - вы сами-то харьковчанин какого поколения?
Просто лично у меня ситуация очень схожа. Я в этом городе с семи лет живу, "понаехала" вместе с родителями. А вот и дружба и отношения - только с такими же "понаехавшими". Не специально, просто само собой так получилось.

Я уже в третьем поколении, но мы меняли несколько раз квартиры - поэтому как чужая среди своих где раньше жила, и своя среди чужих, хотя живу на последнем месте 18 лет))))))
хотя очень сильно повлиял универ - типа своя тусовка)))))

Я им хоть советами помогать буду! :іржач:

щас)))))))
без тебя разберемся
лучше поджарь картошечку)))))))

проблема женитьбы не в ком-то, а в себе самом. Мне так кажется. Почему у одних всё прекрасно получается (в любом городе, стране и ситуации), а у другого ничего и нигде? Надо менять себя и свое мировоззрение, тогда может всё и наладится.

проблема женитьбы не в ком-то, а в себе самом. Мне так кажется. Почему у одних всё прекрасно получается (в любом городе, стране и ситуации), а у другого ничего и нигде? Надо менять себя и свое мировоззрение, тогда может всё и наладится.

))))))правило козлов -
если девушка считает что все мужики козлы - первый муж - как следствие - козел, второй еще большая козлина, и т.п.

совершенно согласна! если ты считаеш что не реально найти жену - фиг ты ее когда нибудь встретиш

Я уже в третьем поколении, но мы меняли несколько раз квартиры - поэтому как чужая среди своих где раньше жила, и своя среди чужих, хотя живу на последнем месте 18 лет))))))
хотя очень сильно повлиял универ - типа своя тусовка)))))

По месту жительства и учебы никогда не "тусила"... Больше по интересам. Так что к этому привязку делать не могу. Тут несколько другое. Образ мыслей отличается, может. Не знаю.

ёхуу)
Киру с прошедшим профф.праздником)))

а вообще. вот приедет завтра ТС-нашлепает вам и нам всем по попе...
разфлудилися мы без него не на шутку))))

тоже возможно)
зависит отвсеобщего настроя видимо)

ага и девушкам красавицам тоже..
а то- нет в харькове достойных жен и т.д.(((

ёхуу)
Киру с прошедшим профф.праздником)))

а вообще. вот приедет завтра ТС-нашлепает вам и нам всем по попе...
разфлудилися мы без него не на шутку))))

спасибки
ну не надо так строго
мы обсуждаем проблему с двух сторон - что как и почему
также как некоторрые говорят - показываем некоторые варианты флирта)))

А ты покажи, как правильно пеленать ребенка! :D

))))))))))молодец,
впервые это увидела на практике, стояла как столб и блымала глазами))))))состояние шоковое которое резко переросло в ужас когда медсестра одного ребенка перепеленав - повернулась ко мне и сказала - поняла, а остальных перепеленаеш сама)))))))

Назад
Зверху Знизу