у знакомой с 1,5 в 3 , и не уменьшается . хз может это наследственное.это временно
главное потом не стесняться в зал ходить
я ездил год с алексеевки на советскую армию, по любой погоде, машину ж не жалко... не жалею... но хорошо что все наконец-то закончилось
а, блин, вот оно что... я ж не курю и блютуз на ухе, телефон не достаюглупо
живу намного дальше, и райончик еще тот, главное в нужное время быть дома, не светить мобильником и сигаретами
то оно просто росло росло и наконец вырослоу знакомой с 1,5 в 3 , и не уменьшается . хз может это наследственное.
а ножками ,ножками ,по любой погоде( дождик - романтига) в тот же Люботин?
мг.путем дискуссии пришли к выводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1115895у меня друг на машине ездил с центра на советскую армию.. боится этих районов.. что моего что советскую армию))) и жалеет об этом.. и теперь не затащишь его к нам)))
география не победила его чувств...(
опытным путем,боюсь уточнить-методом..... ?7 того самого?)))))))
я тоже люблю естественность,но такой меня мало кто видел)) не люблю себя такую(
тем более не все девушки-женщины идеальны без макияжа.
хотя нет..наверно все.. то я себя так просто...(((
да у меня район вобще вроде не страшный..те же новые дома считаются но ближе к одесской..
наверно знакомый просто трусливый))))))
мг.путем дискуссии пришли к выводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1115895
фото "до и после"
и мужчины после этого еще ратуют "за натуральность "))
а, блин, вот оно что... я ж не курю и блютуз на ухе, телефон не достаю
)))))))это основное на что ловятся заежие,
в таком возрасте уже не растет ,а сила тяжести начинает действовать.то оно просто росло росло и наконец выросло
т е "ходьба ножками" эквевалент любви к барышне и готовности на ней жениться? так-с и запишем-с.ножками я к своей первой жене ходил... но там вся беда в том что транспорта нет, никакого...
места надо знатьну комунальная,одесская,тоже не особо страшно.. алкоголиков много..так а где их мало-скажите?))))
ну хз, я ж и не прячусь особо, наоборот удивлялся что ни разу никто не позарился...)))))))это основное на что ловятся заежие,
Был опыт с девушками из других городов и даже стран
Тебе видать не реально... иши у себя...
:украина -Украинцам.
ну хз, я ж и не прячусь особо, наоборот удивлялся что ни разу никто не позарился...
не) не хОчу зланые места знать алконафтов.. я их и у себя на районе могу поглядеть)))))
мне б идиллию понаблюдать))))
мне хорошо я на районе живу 18 лет - я еще нянькой им была, а алкоголиков отбревает холодный взгляд
1 .без "дневного" мейк-апа моветон прийти на работу. / вечерний только на "выход в свет"( свидание тоже можно к этому отнести).ну так давай определимся... если мы снимаем девочку на постер - да, макияж обязателен. А если идем с ней в постель - вот на чорта, скажите мне пожалуйста, полчаса облизывать ее помаду и румяна, прежде чем доберусь до собственно губ и лица?
Stingo, а Вы приезжайте к нам...В Киев, у нас знаете как много - умниц и красавиц... большинство не замужем...и оч хотят попасть в этот статус, правда... не гарантирую безвозмездность их намерений...но...попытка - не пытка!
ну Кира с миру по нитке))))
нам-суши,марио- чай, ксандеру-пивко) а ну с нас еще милые беседы,на тему- кто все же круче, и есть ли прынСы на белом свете?)))))))
так а где будем пить))))))
ой) простите)
а где его попробовать,чаек то этот?)
ну щас опросим кто из четверых живет ближе к центру... и завалим все к нему