каюсь доработалась, просто 25 наша
а с 22 общаемся из за того что сес,
прости виновата несу ахинею
ага, а приедеш, дернем за 25 - летие
приеду, спишимся, если получится
ниче страшного, с женщинами это постоянно случается, я привык уже
-значит мало пробовали) потому что как выяснилось в теме -девушек много и все хорошие))
в быту да , в медицине нет.да что мужской, что женский - одна фигня
пиво сильный мочегонный напиток, зачем его пить на свидании ?да, кофе после того как - рулит
простая арифметика .в том году 6 курс. значит 24-25 лет.в 25 больнице, причем тут мой возраст
- нет ничего постоянного как временное
только дернем наверное чай или кофе - а то по моему у меня получается прям наполеонновские планы
давай уже сразу в декрет что лизато я не привыкла НЕСТИ АХИНЕЮ)))
блин как подумаю что и в следующую субботу дежурить весь день, так хочеться уйти на больничный((
ну мы ж тут вроде не лабу сдаем...в быту да , в медицине нет.
мадам стесняется на свидании сходить попудрить носик?пиво сильный мочегонный напиток, зачем его пить на свидании ?
Много/мало - понятие относительное. Может для вас и ежедневные поиск будет считатся "мало".
у результата всегда есть причина. Цепь не разорвать.не важно, результат всё равно 0
нет, главное здесь-не разочаровываться,тем более сразу во всём женском поле)
а ежедневные поиски-это будет выглядеть глупо,а со временем-просто раздражительно для вас(
зима будет холодная, сам же призывал быть уверенее))))))))
тогда по рукам - честно говоря у меня непереносимость алкоголя, мне много пить нельзя))))я за зеленый чайда я и сам не очень то и пью, предпочитаю зелёный чай
нет, главное здесь-не разочаровываться,тем более сразу во всём женском поле)
а ежедневные поиски-это будет выглядеть глупо,а со временем-просто раздражительно для вас(
кавалер может подумать ,что у дамы энурез. А зачем ему больная дама .мадам стесняется на свидании сходить попудрить носик?
-Mario- - ну да,это не азарт и не увлечение..это просто как бытовуха..изо дня в день.. стреляешь и стреляешь.. ((( и ни смысла..ни романтики((
давай уже сразу в декрет что ли
отдохнешь...
не- а я свою работу люблю, хоть и тяжелая и нервная. но живу, и чувствую что живу
теряюсь в догадках : на свидание как на работу или на работу как на свидание ?Не раздражительно, а привычная норма жизни
не- а я свою работу люблю, хоть и тяжелая и нервная. но живу, и чувствую что живу