Статус:
Повідом.: 15639
Повідом.: 15639

- 🔴 19:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так я не спорю что у нас так много толковых офицеров было и есть, только нахуй им слоны и аватары нужны - не понятно. Гребли и гребут всех подряд они же. И чего тогда такая жопа, шо сонечки одни, которые без трусов, и зубную пасту себе купить не могут. Рулят же всеми процессами - офицеры, которые толковые. В ГШ особенно. Если они толковые (в чем лично я уверен), то это такой хитрый план, или просто прямой саботаж? Чо такая жопа была особенно в 14 году тогда? Слонов, и особенно добровольцев ведь до этого не было.
Если серьезно, то не идеализируй офицеров, и не обсирай солдат поголовно. (меня можно, но я не все, я видел и знаю достаточно достойных людей среди этой братии) Потому что вот у меня лично именно такое впечатление создается. И верить беззаговорочно офицерам нельзя. Долбоебов, похуистов и карьеристов среди них столько же, сколько и среди рядовых (хотя нет, карьеристов гораздо больше..ефрейтор-карьерист - анекдот). Звездочки не показатель. Были бы офицеры такие правильные и грамотные, было бы все по другому. А так маемо то шо маемо.
загляни в бригады и погляди кто щас у рулей - хватит говорить хуйню ,т.к. рулить ставят всех боевых молодых офицеров. У кого чуть лучше выходит, у кого не так, но все до единого хотят одного - изменений. только вот чуваки с аттестатом на 3 балла не всегда могут выучить даже формулу тысячной - таки да... это средний уровень наших людей, причем не только в армии.