-
- 🟢 10:53 Відбій тривоги в Харківській обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молодцы ребята. Такими людьми как вы гордились, гордяться и будут гордиться ! ! !
Маленька, але потрібна річ, до кінця тижня буде десь на Світлодарскій дузі.
https://www.youtube.com/watch?v=JHxWZSjWNd4 ]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]
Маленька, але потрібна річ, до кінця тижня буде десь на Світлодарскій дузі.
https://www.youtube.com/watch?v=JHxWZSjWNd4 ]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]
сегодня на 0 это бестолковая и опасная вещь - все давно на цифре, а если сонечки с котиками сепарам хотят сливать инфу - тогда логично...
Такими рациями пользовались в 14 и 15 по безнадеге, сегодня разве что в ППД или на полигоне ими пользуются внутри роты-взвода.
Це не моя самодіяльність, мене попросили купити конкретно таку штуку, що я і зробила. Думаю, хлопці, що попросили, знають, чому саме така їм потрібна.
єтим есть кому заниматься на достойном уровне, тем паче в 54.ну а как средство для внедрения дезы?)
есть вариант придумать "свой язык общения" по рации в подразделении - так раньше шифровали или же и сейчас шифруют радиопередачу , курица стол вода трава пить - набор этих слов может нести абсолютно другую смысловую нагрузку.
ну да, сонечки просять - купуйте все, що забажають, бо Порох злива патріотів і вони собі радєйки вимушені купувати самі...
Так не лезьте.Я запитаю офіцерів 54 - кому це в них потрібний аналог на 0, при наявності купи моторолок. Бо те, що Вас сонечки просять - мені похєр
Так не лезьте.
Боец на войне с 2014, сколько там вы были не знаю, но мне его мнение важнее вашего. Он просил баофенг чтоб сканировать и слушать, а не говорить.
Игорь! Не мне тебя наставлять, но Юлька -таки из наших. ...Боюсь представить: что ты делаешь с врагами, если своих так гнобишь)))
если дуркуют свои, то их тоже надо отрезвлять.
Просто реально уже начинает бесить - котики просють, им привозят-отсылают, а головой подумать то ж никак нельзя, а уж тем паче спросить у тех, кто решает и планирует, задачи сонечкам ставит. А потом читаешь как какой-то абрек из Грузии начинает рассказывать какой у них комбриг профнепригодный! ебаная черножопая абизяна выкидывает ПГ-7вр и переходником кидает буряк (82мм мину) вникуда, ПГ-7вр для Украины стоит от 1000 баксов штука.
совет простой - есть командиры и офицеры, вот у них спрашивать что нужно.Дядьку! ты , как опытный дядька насоветуй дечонке..а ты гнобишь и наезжаешь