• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Реальная помощь военным

Вопрос к волонтерам... Помимо денег какие товары/предметы сейчас вам нужны? Есть где-то полный список необходимых вещей?

Вот моя тема. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4498734&page=12
Мож что-то найдется. Вообще, хожу в Госпиталь, нужно все, что может порадовать ребят. Сигареты, сладенькое, кофе, фрукты, носки.......

Вопрос к волонтерам... Помимо денег какие товары/предметы сейчас вам нужны? Есть где-то полный список необходимых вещей?

Наобум не скажешь. потому что то что в одном месте не нужно - может быть ой как нужно в другом...

Забезпечення учасників АТО житловою площею. Які документи потрібно подати?

Читайте далi на http://life-after-ato.com.ua/post/634 © Життя після АТО (все для наших захисників)

Стральная машинка (LG intellowasher wd 10150np) не нужна?

аякже

Почему никто не отписывается тогда?

Зайдите в мою тему в этом же разделе АТО, почитайте... Мож найдете для себя что-то интересное

Почему никто не отписывается тогда?

ну задайте ИМ этот вопрос) Что-то проясните для себя. И ещё спросите, почему на вообще ХФ активность в десятки раз упала и стали заходить меньше.
Так, для инфы, пару лет, как пошел вверх ФБ :тащусь:

ну задайте ИМ этот вопрос

Так я им и задаю :)
Прежде всего я спрашивал тех кто занимается сбором средств - так как мало ли - может человек уже отошёл от этого и тема не актуальна...

да как то все устаканилось, утряслось. Все, кто хотел, уже напрямую общается со своим волонтером. Некоторьіе вьішли напрямую на армейцев и помогают прямо им. Вновьприбьівшие пишут тут

Так я им и задаю
Прежде всего я спрашивал тех кто занимается сбором средств - так как мало ли - может человек уже отошёл от этого и тема не актуальна...
Формат деятельности сильно изменился. Помощь нужна значительно меньше и у всех уже есть выходы напрямую на бойцов, а у бойцов и подразделений - "свои" волонтеры". Но если, не дай Бог, что, мы все рядом, и будем делать то же, что и в 2014-2016 гг.

Помощь нужна значительно меньше

Не сказал бы. Технохунте запросы насыпают и насыпают, справляться порой не успеваем....

Всем привет, Нужна методичка по прошивке радиостанций Моторола DP 4600/4800
а именно интересует вопрос настройки "главная рация" - "вторая рация"

С праздником!

Всем привет, Нужна методичка по прошивке радиостанций Моторола DP 4600/4800
а именно интересует вопрос настройки "главная рация" - "вторая рация"

Хіба у ПВЗ звязківці не вміють робити свою пряму роботу?

Back
Top Bottom