Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальна ли история потопа и спасения людей и животных на ковчеге как описано в библии?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этих мамонтов как раз немало...
Точное количество назвать можете? А то для раритетов и пять штук - уже немало.

Количество найденных трупов рядом, (и других животных) также частично указывает на то, что животные были снесены потоками...
Селевые, ледниковые и проч. Никто ж не спорит...

Сатря наскока холодной.
ну при разных температурах всего лишь разная длительность барахтанья...
(чем холоднее ж, тем быстрее- все как обычно)

Но я ж про мамонтов для примера вспомнила...
вопрос же не только в них...

ну при разных температурах всего лишь разная длительность барахтанья...
(чем холоднее ж, тем быстрее- все как обычно)

Но я ж про мамонтов для примера вспомнила...
вопрос же не только в них...
А в чем? Все хто рядом был тоже потонули? Так хто спорит...:незнаю:
?t=4258

обязательно путать заложенные процесы и однажды произошедшие?
Одно ж другому не мешает...

Лишь нежелание согласиться с тем ,что воды потопа были реальностью конечно же убеждают Вас, что все так и было...всегда)))

Что значит однажды произошедшие процессы! Вы уважаемая, хоть однажды открывали учебник по географии за 5 класс? Некогда было? Ну тогда я вас немного просвещу. Тектонические процессы никогда не прекращались, как и движения материковых плит. Они идут и сейчас. И сейчас в океане происходит отложение осадочных породкоторые через миллионы лет поднимутся на поверхность, происходит процесс выветривания и разрушения горных систем, периодически просыпаются вулканы в Исландии и Индонезии. И вы знаете, пока вы мне не сказали я думал. Что этот процесс идет. А оказывается нихера. А и еще ( блин, как я инфы ценной набрался за сегодня)) до потопа земля была кругленькая как яичко, а во время потопа ее так покорежило беднягу. Слушайте, образованная дама, а раз уж мы вышли на такой уровень познавательной беседы, позвольте поинтересоваться. Сейчас чето опять стали поговаривать что Земля на самом деле плоская, и про шарик это все чёс? Да, это правда?

Что значит однажды произошедшие процессы! Вы уважаемая, хоть однажды открывали учебник по географии за 5 класс? Некогда было? Ну тогда я вас немного просвещу. Тектонические процессы никогда не прекращались, как и движения материковых плит. Они идут и сейчас. И сейчас в океане происходит отложение осадочных породкоторые через миллионы лет поднимутся на поверхность, происходит процесс выветривания и разрушения горных систем, периодически просыпаются вулканы в Исландии и Индонезии. И вы знаете, пока вы мне не сказали я думал. Что этот процесс идет. А оказывается нихера. А и еще ( блин, как я инфы ценной набрался за сегодня)) до потопа земля была кругленькая как яичко, а во время потопа ее так покорежило беднягу. Слушайте, образованная дама, а раз уж мы вышли на такой уровень познавательной беседы, позвольте поинтересоваться. Сейчас чето опять стали поговаривать что Земля на самом деле плоская, и про шарик это все чёс? Да, это правда?
у Вас изумительная способность ломать ногу на ровном месте...
заложенные процессы- и есть движения тектонических плит...
однажды произошедшее событие- потом, повлиявший на климат, рельеф, но не на заложенные процессы...

Что это Вы увязать двух вещей не можете?
Ну или хотя бы прочесть написанное так, как оно написано?

Вместо оценивания уровня образования кого бы то ни было, зацените свое узколобое восприятие инфы: Вам говорят одно- Вы там читаете другое (и уже не в первый раз)

Уровень Ваших познаний за Вас же и говорит...
Вас окружают люди, утверждающие что земля плоская, Вам поговаривают об этом или абсурдность аргументов- это Ваш конек?
(потому как я -то думала и знала , что планета наша- геоид)- Дед НЕхто кстати подтвердит!

движение плит и тп...
и однажды произошедшие?
потоп, который рельеф и климат изменил, не повлияв при этом на цикличность процессов земной коры и тп...
Одно ж другому не мешает...
теперь хоть понятно?
или реально двух вещей связать не в силах?
Лишь нежелание согласиться с тем ,что воды потопа были реальностью конечно же убеждают Вас, что все так и было...всегда)))
ответ на Ваше утверждение, что ничего не могло произойти /все так и было...

Теперь понятней?

(потому как я -то думала и знала , что планета наша- геоид)- Дед НЕхто кстати подтвердит!
Подтверждаю! А шо именно?

они и в океанах под водой есть- и что с того?
Просто появились они на земле задолго до формирования Мирового океана.

вот эти длиииительные и оооочень постепенные процессы подтверждены такими промежуточными звеньями, которые рисовались лишь на основании одного зуба или пары косточек...
Да-да. А препод по высшей математике лишь на основании одного выражения из непонятных букв и цифр может целую доску "изрисовать" и еще и выводы делает еретик. Это я к тому, что вы, вероятно, не понимаете процесс и уже забраковали вывод
Если носом в Мону Лизу упереться, то мазня, конечно, спорить не буду. А, если отойти - можно картину увидеть. Это я к тому, что вы уперлись в одно доказательство, а их ведь вон сколько:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции

Да-да. А препод по высшей математике лишь на основании одного выражения из непонятных букв и цифр может целую доску "изрисовать" и еще и выводы делает еретик. Это я к тому, что вы, вероятно, не понимаете процесс и уже забраковали вывод
Если носом в Мону Лизу упереться, то мазня, конечно, спорить не буду. А, если отойти - можно картину увидеть. Это я к тому, что вы уперлись в одно доказательство, а их ведь вон сколько:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
способности к высшей математике и творчеству характеризуют нас как творения, а не как продукт эволюции

Наслаждаться/восторгаться/создавать/планировать/просчитывать ради работы мозга и тп совершенно не возникли как элемент остронеобходимый для жизни или выживания...

Процесс эволюции (так сильно понимаемый вами) этому объяснение не дает и не даст, потому как сама теория ошибочна

Вот именно так, как Вы описали картину, эволюционисты сблизи и рассматривают картину мира делая вид, что ооочень в мазках разбираются)))

способности к высшей математике и творчеству характеризуют нас как творения, а не как продукт эволюции

Наслаждаться/восторгаться/создавать/планировать/просчитывать ради работы мозга и тп совершенно не возникли как элемент остронеобходимый для жизни или выживания...

Процесс эволюции (так сильно понимаемый вами) этому объяснение не дает и не даст, потому как сама теория ошибочна

Вот именно так, как Вы описали картину, эволюционисты сблизи и рассматривают картину мира делая вид, что ооочень в мазках разбираются)))
Тогда почему человек сразу ракеты в космос запускать не научился? Раз уже был создан?

Вобще что-то не то читаете, что вам пишут. Вообще.
А еще:
1. Выше изложены аргументы к недоверию. Отсутствие знания того, как можно нечто объяснить, не означает, что оно необъяснимо.
2. Искусство является формой творчества, которое обладает очевидными эволюционными преимуществам (например, позволяет придумывать новые и лучшие приспособления).

Вобще что-то не то читаете, что вам пишут. Вообще.
А еще:
1. Выше изложены аргументы к недоверию. Отсутствие знания того, как можно нечто объяснить, не означает, что оно необъяснимо.
2. Искусство является формой творчества, которое обладает очевидными эволюционными преимуществам (например, позволяет придумывать новые и лучшие приспособления).
выстраивание причинно-следственных связей, способности к анализу и самоанализу вовсе не приобретенные эволюцией навыки...
Искусство также)))
Никто не спорит, что в них есть преимущество

Нет, по-нашему его не было.
пруф есть?
а что решать?
о потопе можно доподлинно узнать только из библии, а для вас эта книга не авторитет.
нет смысла дальше продолжать бесполезные словопрения не хотите верить это ваше право.
но смысла в вашей никчемной жизни не было нет и не будет

этих мамонтов как раз немало...
сколько конкретно?
о чем говорят другие находки, без травы в желудках?

считается, что как раз наступило резкое похолодание, ну и Вы забываете, что они утонули
кем считается?

я не представляю как можно утонуть и замерзнуть, не переохладиться, а именно замерзнуть, покрыться льдом так, чтобы труп животного был заморожен и более-менее сохранился до наших дней с непереваренной травой или без нее. Как такое возможно при глобальном потопе?

Есть свидетельства изменения климата, похолодания, с сокращением пищевых ареалов, вымиранием видов. Но не насколько резким как ты пытаешься представить.

Например, замерзающий ледник перемещает каменные глыбы, оставляет следы-борозды на равнинах и т.д.

Количество найденных трупов рядом, (и других животных) также частично указывает на то, что животные были снесены потоками...

В какой местности были обнаружены эти находки?
Найдены были трупы (кости вероятно) мамонтов рядом с мамонтами?

Если причиной вымирания животного мира на планете был глобальный потоп, должны были погибнуть все животные, которые не попали на ковчег. Правильно?
Добавить к этому еще что якобы не было эволюции и все животные были изначально созданы такими, какие они есть. Тогда в глобальном потопе одномоментно должны были погибнуть все виды организмов от простейших и экзотических до современных.

После месива потопа мы должны наблюдать в одних слоях вперемешку останки трелобитов, археоптериксов, саблезубых тигров, кенгуру, кошек, овец, приматов, хомо, и твоих любымых мамонтов с непереваренной травой.

Но этого не наблюдается.

Об этом немало написано и описано...при желании можно взять к сведению, а не специально спрашивать у одного экскурсовода)
Могу у двух спросить. Для меня это не проблема.

Нет ничего стыдного и зазорного в том, чтобы получать знания у других людей из областей, в которых ты не являешься профессионалом.

встречала инфу что достаточно было 5 часов (запомнила так)
Ну хорошо, пусть будет 5 часов.

Какие такие процессы с климатом должны произойти, чтобы вот стоял жевал травку, а через 5 часов заморозился мамонт?

До потопа вулканов не было, да-да.
конечно не было, все же "ровненько" было.
А потом пришел потоп.
И тут вода уже как-то "неровненько" начала давить на землю и повыдавливала на ровненькой земле вулканы.

Назад
Зверху Знизу