Ihtis
I
Ну так больной человек и здоровье, и удачу потеряет. Чаще всего астральный опыт безопасен, если "там" не начинают как тут она писала - общаться с духами. То есть с кем попало.А по здоровью, либо удачу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так больной человек и здоровье, и удачу потеряет. Чаще всего астральный опыт безопасен, если "там" не начинают как тут она писала - общаться с духами. То есть с кем попало.А по здоровью, либо удачу?
Недостатка доводов чего, собственного существования? Так у Вас тоже нет доказательств того, что я вообще реальный человек.Хамишь от недостатка доводов.
Мы это уже проходили. Начнем с того, что ты сейчас можешь запросто врать, о том что кто-то еще их видел, а закончим тем, что у вас разыгралось воображение.
Маг? А ты - маг? Без традиции? Очень забавно, без традиции мага не бывает. И маг бывает только в одной традиции - в западной. А ты - так, фантазерка.Недостатка доводов чего, собственного существования? Так у Вас тоже нет доказательств того, что я вообще реальный человек.
А если бы Вы практиковали больше выходов в астрал вместо призывов, Вы бы знали, что маг не может врать.
Степанова пишет о мастерах Чёрной и Белой магии, это не маги?И маг бывает только в одной традиции - в западной.
Степанова не маг, она ведьмаСтепанова пишет о мастерах Чёрной и Белой магии, это не маги?
Ну строго говоря - колдуны, целители и так далее. Слово маг - щас нарицательное для всех, однако изначально маг - это представитель только герметической традиции. Как раввин например представитель иудейской традиции. Или имам - мусульманской. А его (слово) по аналогии используют не так, а как используется слово "священник" - то есть магами пытаются называть всех подряд. Неправильно. Маг - герметист и точка.Степанова пишет о мастерах Чёрной и Белой магии, это не маги?
Так точно.Изначально Маг - это священник в зороастризме
конечноего истинное лицо, которое он так старательно скрывает под образом смиренного.
Я себя магом и не называла никогда. Человеком Силы.Маг? А ты - маг? Без традиции? Очень забавно, без традиции мага не бывает. И маг бывает только в одной традиции - в западной. А ты - так, фантазерка.
Я равно считаю, что Вы несете бред, но только сейчас об этом пишу прямым текстом. Если Ваш бред не вяжется с моим, то это говорит исключительно о разности мировоззрения.Бросайте курить. По-моему получается только то, что лично вы несете бред. Это главная мысль. Запомните ее и напишите себе на бумажке, что бы не забывать.
Теперь о частностях.
Нет, Вы утверждаете, что духа можно увидеть только при эвокации. Я утверждаю, что не только.Я нигде не говорил, что эвокации это основное занятие мага..
Перечислите, какие же Силы существуют по-Вашему.Сил существует великое множество.
Цитату в студию: где я писала про леших и про непосредственное вселение сатаны в клоуна.Может не будете валить с больной головы на здоровую, это не я тут рассказываю бредни про каких-то леших, которые "хантят" (слово-то какое), про сатану который вселился в клоуна и так далее.
Грустно, если у Вас слово "сохранение" ассоциируется с игрушечками...Завязывайте играть в игры. А то забудете сохраниться и сброситесь с девятого этажа.
После того бреда, который Вы выдали в своих предположениях обо мне, Ваше слово еще больше не авторитет. Вы вообще-то хоть имеете какое-то представление обо мне?Я вам сказал - приведите ссылку на авторитетного мага, книгу или любой другой источник. Для меня совершенно точно не является авторитетом слово какой-то фантазерки школьного возраста, которая заявилась на форум, начав нести откровенный бред. И не только для меня. По вашим словам, вашим рассказам видно что вы профан. Поэтому ваше мнение - ноль. Давайте ссылку на мнение посвященного человека - будем дискутировать.
Уроненный предмет в воду несет в себе силу, передаваемую при столкновении с водой.Вы не понимаете механизма изменений, которые производят в этом мире духи и несете бред. Само появление персонифицированного качества или силы - это уже изменение в мире. Чистой силе, чистому качеству - не нужна какая-то дополнительная энергия, это не паровоз, который нужно топить углем. Духу приятно проявлять себя тут, поскольку это для него - экспансия в нашем мире. Благие духи себя проявляют благостно. Дурные - дурно. От благих мир эволюционирует. От дурных деградирует. Принцип тут примерно такой же, как если уронить в воду какой-то предмет. Вода раздвинется под его воздействием. Так и наш мир раздвигается и входит в те границы, которые вокруг себя порождает вызванная сила.
Это вам ликбез.
Типичная реакция.Вы такую ***ню сейчас сказали, что даже комментировать не буду. Фауста перечитали или Гоголя? Скажите еще, что нужно кровью подписать.
Процесса вообще не представляете. Сделку выдумали.
Дарю!
Вот типичный пример вашей фантазии. Я такой ***ни про "своры" не писал и не собираюсь. Совершенно точно я сказал, про то что это есть только в вашей голове. Похоже что не совсем здоровой.
Собакоподобных существ. *****. Достойно мемориза.
Человеком чепухи.Я себя магом и не называла никогда. Человеком Силы.
У вас еще считалка не вырослаЯ равно считаю, что Вы несете бред, но только сейчас об этом пишу прямым текстом. Если Ваш бред не вяжется с моим, то это говорит исключительно о разности мировоззрения.
И я не курю.
Да, но нигде не говорю, что это основное занятие мага.Нет, Вы утверждаете, что духа можно увидеть только при эвокации. Я утверждаю, что не только.
Мне заняться больше нечем, чем морской песок считать?Перечислите, какие же Силы существуют по-Вашему.
Писали писали - собакоподобные существа, что скрывается за клоуном. Маразм.Цитату в студию: где я писала про леших и про непосредственное вселение сатаны в клоуна.
Может Вы и книги свои так читаете, через слово и как удобно для понимания?
Еще с роддомом. Ляжете на сохранение?Грустно, если у Вас слово "сохранение" ассоциируется с игрушечками...
Я о вас никакого бреда не выдавал.После того бреда, который Вы выдали в своих предположениях обо мне
Че ты оправдываешься? То что ты профан ты не оправдаешь при всем желании.Хотя, может, Вам кажется и я не более, чем фантазия коллективного разума, направленная против Вас?..
Это форум. Место для общения. В рамках правил форума я в праве писать что хочу и где хочу, а нравится это Вам или нет и как Вы это воспринимаете это уже Ваши личные проблемы.
Ваши книги и есть Ваши рамки.
Опять чушь. Они и так ломятся. Ничего ему не требуется - он сам - сила.Уроненный предмет в воду несет в себе силу, передаваемую при столкновении с водой.
Тогда бы каждый дух только то и делал, что ломился как бешеный в мир, но что-то не похоже. Если бы от каждого пука духа при эвокации менялся мир, то все выглядело бы совсем иначе. А, впрочем, кого Вы там призываете?.. Может поэтому такие агрессивные?
Энергии требует все. Призыв требует энергии. Человеку нужна энергия, чтобы поддерживать себя при выходе из тела. Духу нужна энергия, чтобы максимально проявить себя в материальном мире.
Отдыхай.Типичная реакция.
Вольны думать, как Вам удобно, ведь Вы всегда так поступаете?Человеком чепухи.
Я же девочкаУ вас еще считалка не выросла![]()
Допустим. Это не влияет на смысл моего утверждения.Да, но нигде не говорю, что это основное занятие мага.
Не так уж и много, на самом деле. Хотя бы самые явные в пределах этого мира, м?Мне заняться больше нечем, чем морской песок считать?
Ну так цитаты в студию. Собакоподобные существа и лешие это разное, разве в книгах не написано, кто такие лешие?Писали писали - собакоподобные существа, что скрывается за клоуном. Маразм.
Сколько мне, по-Вашему?Еще с роддомом. Ляжете на сохранение?
А, ну да, это было словесный понос-обсуждение, и как я не распознала...Я о вас никакого бреда не выдавал.
Это перед Вами что ли оправдываться? Больно надо.Че ты оправдываешься? То что ты профан ты не оправдаешь при всем желании.
Фильмов пересмотрели про восстания злобных мертвецов и прочий бред?Опять чушь. Они и так ломятся. Ничего ему не требуется - он сам - сила.
ОкОтдыхай.
Можете не отвечать, если не противоречит Вашим принципамЕсли у тебя и дальше будут одни оправдания, то можешь их не писать.
Вольны думать, как Вам удобно, ведь Вы всегда так поступаете?
Я же девочка
Допустим. Это не влияет на смысл моего утверждени
Не так уж и много, на самом деле. Хотя бы самые явные в пределах этого мира, м?
Ну так цитаты в студию. Собакоподобные существа и лешие это разное, разве в книгах не написано, кто такие лешие?
И еще раз: так где я писала про сатану, вселившегося в клоуна?
Сколько мне, по-Вашему?
А, ну да, это было словесный понос-обсуждение, и как я не распознала...
Это перед Вами что ли оправдываться? Больно надо.
Фильмов пересмотрели про восстания злобных мертвецов и прочий бред?
Слился. Так и запишемПоднадоела ты, я же сказал, если у тебя кроме оправданий ничего - не трудись, зачем мне твою рефлексию читать? Мало как будто тут вас таких.
Ну понравился ты девчонке, че туд?Поднадоела ты, я же сказал, если у тебя кроме оправданий ничего - не трудись, зачем мне твою рефлексию читать? Мало как будто тут вас таких.
Желательно себе на лбу. Я же культурный человек, воспитанный, зачем я буду с троллем ругаться в теме уважаемой мной Пельсинки? Залазь в "кинь грязи" я тебя там обосру по самое не хочу, а тут лично мне это делать западло. Ты неуклонно превращаешь любой разговор в ****, чего это я должен идти на поводу у тебя?Слился. Так и запишем
Ну пусь предложит что-то уже.Ну понравился ты девчонке, че туд?
Да она и так уже тут всю себя раскрылаНу пусь предложит что-то уже.
Пока не всю, тема сисек не раскрыта.Да она и так уже тут всю себя раскрыла