Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть мульт - там кота называют чупакаброй...Тут вопрос не правильно поставлен. Нужно так. А где можно увидеть реального бандеровца?
только не говори что порвал ей паспорт и отжал домик...моя бандеровская кошка меня сегодня поцарапала. ****. правда случайно, но все равно была депортирована с дивана
я сейчас подумал,а может мы потому и живем так в Украине ****яно,что из всего в моменте делаем клоунаду?
это ошибка. можно так думать. но это ошибка. имхо.я сейчас подумал,а может мы потому и живем так в Украине ****яно,что из всего в моменте делаем клоунаду?
даже ловкость рук не требуетсяво закрутил!![]()
Во где клоунада, только клоунам даже думать опасно что это может быть смешно.
![]()
Не у меня больше сил, я каждый день ругаюсь с близкими с России - они считают, что мы должны защищаться иначе нас перебьют как евреев. (это цитата).
даже ловкость рук не требуется
BjH2cRlIduc
А ещё тебя избили за то, что ты на русском разговариваешь?Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои ******ские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...А как твой день ?
Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои ******ские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...А как твой день ?
Во где клоунада, только клоунам даже думать опасно что это может быть смешно.
вот реальные пельмешкиРеальные истории избиения бандеровцами.
вот реальные пельмешки