Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальные истории избиения бандеровцами.

• Автор теми Автор теми Sirenia
  • Дата створення Дата створення
меня тут бандеровцы давеча побили , ой больно то как

Так от первого лица где жалобы? Без ссылок на весь интернет. Вопрос вроде простой в начале темы поставлен, пока вижу нашлись только ментально обиженные.

моя бандеровская кошка меня сегодня поцарапала. ****. правда случайно, но все равно была депортирована с дивана

Тут вопрос не правильно поставлен. Нужно так. А где можно увидеть реального бандеровца?
у меня есть мульт - там кота называют чупакаброй... :попкорн:

моя бандеровская кошка меня сегодня поцарапала. ****. правда случайно, но все равно была депортирована с дивана
только не говори что порвал ей паспорт и отжал домик...
Your-Cat-Deserves-More.png

Останнє редагування:
я сейчас подумал,а может мы потому и живем так в Украине ****яно,что из всего в моменте делаем клоунаду?

Во где клоунада, только клоунам даже думать опасно что это может быть смешно.

28s.webp

я сейчас подумал,а может мы потому и живем так в Украине ****яно,что из всего в моменте делаем клоунаду?
это ошибка. можно так думать. но это ошибка. имхо.
в фокусе ведь что главное? престиж - как в одноименной книге?
нет - навар с билетов ;)

Во где клоунада, только клоунам даже думать опасно что это может быть смешно.

28s.webp

я б тоже плакал от щастья как эти тетки, если б мне посчастливилось увидеть впервые в жизни единственного человека в Северной Корее, страдающего ожирением:D

Пикет во Львове против ЕС. Бандеровская милиция лишает свободы слова мирных львовян

K7cnhecE3Vo#t=69

«ЄС принесе кінець християнству, патріотизму та підприємцям!», «Євросодом-геть!», «Ми проти гомосексуалізму!», ""ЄС-*********** сім'ї і держави"- лозунги демонстрантов, среди них есть монахини. Местная милиция им это запрещает.

sLTq9DSpLCI\

Останнє редагування:
(

Не у меня больше сил, я каждый день ругаюсь с близкими с России - они считают, что мы должны защищаться иначе нас перебьют как евреев. (это цитата).

Аналогичная ситуация, которая очень напрягает. Только у меня всё запущенней. Такие дебаты, каждодневная пытка на работе.

Ну вот например бандеровец с особым цинизмом медленно убивает милиционера:

1395602289-a125b3564761a169b09e04eaa2d3764b.jpg

У меня муж русский, прописан в Москве, третий год как удрали из "белокаменной" и тут он стал 100% "бандеровцем"... Продукты российские не покупаем, по спутнику русские каналы не смотрим, мало того - рвется в "добровольцы" записываться. Пока сошлись на компромиссе - подали доки на "вид на жительство". Вот что путин делает с соотечественниками в Украине, падлюка...

Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои ******ские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...А как твой день ?
А ещё тебя избили за то, что ты на русском разговариваешь? :батіг:

В семье знакомого раздвоение: верит ****инскому ТВ, что в Киеве бендеры, а зять с бендеровщины - говорит хороший парень. Теперь и внучка полубандеровка. Что Киселев с хомо-зомбоящикующими делает!

Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои ******ские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...А как твой день ?

Ржу не могу, этот народ победить нельзя!

Объясните смысл этой темы?
Если стебать россиян - так лучше наверное на их ресурсах.
Если самоутверждаться тут друг перед другом, так смысл какой?

Любой адекватный человек, живущий в Украине прекрасно знает что и где и как...смысл это выпячивать и нагнетать?

Я очень люблю природу и простых людей с Западной...даже имею некровную но все же Родню там, но доказывать что то кому то...зачем?

Смысл тут постить какие то сушки с тупыми названиями?
Такого полно везде.
Какой то Дурагон (фамилиЕ такое) себе придумал и выпустил, кто то отфотошопил (и не спорьте!!!), кто то сфоткал, кто то постит...кому чо этим доказали...ХЗ

Назад
Зверху Знизу