Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальные истории избиения бандеровцами.

• Автор теми Автор теми Sirenia
  • Дата створення Дата створення
Забыли они и про голодомор. А по рассказам родственников во время войны и то лучше люди питались и от голода как мухи не дохли.
Та о чем ты говоришь, у человека логика - коммунисты хорошие, т.к. они хрущевок понастроили. Ах ты ж *****! Как будто эти хрущевки строил лично Никита Сергеевич с центральным комитетом из своих карманов или своими руками, а не бесправные и лишенные большинства гражданских свобод люди, которые еще поколение назад столкнулись с натуральным геноцидом. ****ец теперь. Шо ты будешь делать, хрущевки. :рл:

Ребят, простите если это дубль - не нашла нужной темы.
Расскажите реальные истории как бандеровцы кого-то били, унижали и еще что-то.

Так и не понял - стебётся Лёня или ******* путинский?
k69iqki19I8

Т.е. ты за коллективную ответственность?
Нет, то есть я не люблю коммунистов и если какой-то дурик начинает говорить о том, что "Ах, Бандеровцы, они же: "комуняку на гиляку" и "смерть врагам", то меня это вообще ни капли не трогает. Т.к. коммунисты это лично мои враги и по большому счету - враги всего цивилизованного и хорошего в этом мире. И я с таким лозунгом более чем согласен, мало того - нахожу его справедливым. Все.

Вот скажи, Иван Кожедуб - герой?
За этого человека я знаю только то, что его именем была названа улица в городе где я родился. В *****х надо сказать. Что он летчик знаю и что мне на него пох так же как на Гастелло и Павлика Морозова.

Та о чем ты говоришь, у человека логика - коммунисты хорошие, т.к. они хрущевок понастроили.
Это исключительно твоя логика, не надо мне приписывать свои вавки. Или я писал что коммунисты - агнцы небесныя и посланники господа нашего макаронного монстра?
Как будто эти хрущевки строил лично Никита Сергеевич с центральным комитетом из своих карманов или своими руками, а не бесправные и лишенные большинства гражданских свобод люди, которые еще поколение назад столкнулись с натуральным геноцидом.
Школоте на заметку
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Да, ******ы именно этим и занимались.

Насчёт бесправных - у тебя очень своеобразное понимание гражданских прав и свобод, раз строители при Хрущёве у тебя бесправные люди :D

За этого человека я знаю только то, что его именем была названа улица в городе где я родился. В *****х надо сказать. Что он летчик знаю и что мне на него пох так же как на Гастелло и Павлика Морозова.
Вот видишь, ты не знаешь даже украинца, одного из крутейших пилотов ВОВ. И рассказываешь мне за историю, патриот шароварный.
Так вот, Иван Кожедуб был коммунистом - тебе этого достаточно для ненависти?

Это исключительно твоя логика, не надо мне приписывать свои вавки. Или я писал что коммунисты - агнцы небесныя и посланники господа нашего макаронного монстра?
Ну если тебе будет от этого легче, то пусть это будут мои вавки, но за хрущевки не я начал разговор, а ты:
Предлагаю всем, кто хочет истребить память о коммунизме, отписать свои квартиры на меня
:D
Школоте на заметку
То есть ты отрицаешь, что голодомор есть геноцид украинского народа или как понимать твой выпад?
:D
Насчёт бесправных - у тебя очень своеобразное понимание гражданских прав и свобод, раз строители при Хрущёве у тебя бесправные люди
Ну да, совсем своеобразное. Право выбирать при каком режиме жить, право одеваться как хочется, говорить что хочешь, покупать и продавать что хочешь, работать где хочешь, не работать если не хочешь и т.п. ништяки западного общества - это так своеобразно.

Кто не понимает )) сейчас бить никого не будут, будет быстрое но не моментальное внедрение в органы власти, потом по нац и языковому признаку люстрация и притеснения. Затем полное поглощение органов власти. То есть будут выгонять и ставить своих. Будут покрывать своих - случай с банком в Киеве не единичный пример. Потом в кабинетах власти будут требовать только один язык, лично мне не проблема ни язык ни национальность, Украину я люблю, но не Бандеру, но какого хера ??? Потом будет квартирная мафия - правды выгнанные старики не найдут ибо все будет покрываться. Итд...

И вообще правды не найдешь поилицаи форевер

Вчера приезжал Ярош на "Тигре", смыл портрет Пукина в уборной и съел 5-ть русскоязычных младенцев.

Ну если тебе будет от этого легче, то пусть это будут мои вавки, но за хрущевки не я начал разговор, а ты:
Где я сказал, что коммунисты - молодцы? У тебя искажённое восприятие какое-то
То есть ты отрицаешь, что голодомор есть геноцид украинского народа или как понимать твой выпад?
Т.е. допустим, грузинам, еду выдавали, а украинцам - нет?
Ну да, совсем своеобразное. Право выбирать при каком режиме жить,
Допустим, человек хочет жить в рабовладельческом строе. Почему ему запрещают. Хотя я с тобой согласен, в СССР с демократией было як до магадана рачкы
право одеваться как хочется,
Т.е. ты мне можешь показать постановление партии и правительства вкотором написано КАК должен одеваться советский человек? Какая статья за это была в УК?
говорить что хочешь, покупать и продавать что хочешь, работать где хочешь, не работать если не хочешь и т.п. ништяки западного общества - это так своеобразно.
Я тебе открою страшную тайну - не работать если не хочешь у тебя не получится ни в одной стране, если у тебя нет капиталов. Т.е. ты сейчас мне излагаешь просто свой эмоциональный винегрет.
З,Ы, ещё раз для тупых - я не оправдываю действий ни одного режима, но ваш однобокий *****изм нужно разбавлять

Вот видишь, ты не знаешь даже украинца, одного из крутейших пилотов ВОВ. И рассказываешь мне за историю, патриот шароварный.
Мимо кассы замечание. 1. С позиции истории - он никто, мало ли было таких "Кожедубов", по которым не проехалась идеологическая машина и не сотворила из них героев для пантеона, который на восточно-украинской земле свято чтят, в связи с пережитыми ужасами оккупации? 2. Он мне не земляк, что бы я имел о нем особенное представление. 3. Я из Сибири, там никогда не было ни оккупации, ни военных действий, потому такого культа войны как тут просто нет и на всех этих героев уже давно смотрят с совершенно прагматичной позиции - всем пох. Назови мне хоть одного героя Отечественной Войны 1812 года.
Так вот, Иван Кожедуб был коммунистом - тебе этого достаточно для ненависти?
Мне на него пох, я уже сказал. А вот революционьеров всяких - да, ненавижу.

Мимо кассы замечание. 1. С позиции истории - он никто, мало ли было таких "Кожедубов", по которым не проехалась идеологическая машина и не сотворила из них героев для пантеона, который на восточно-украинской земле свято чтят, в связи с пережитыми ужасами оккупации?
:рл:
2. Он мне не земляк, что бы я имел о нем особенное представление. 3. Я из Сибири, там никогда не было ни оккупации, ни военных действий, потому такого культа войны как тут просто нет и на всех этих героев уже давно смотрят с совершенно прагматичной позиции - всем пох.
Сибирские люди вообще забавные. Раз всего, что было тебе рассказывать некому, то уж извини, не надо рассказывать тем, чьи семьи пострадали и от тех, и от этих почём в Одессе рубероид.
Назови мне хоть одного героя Отечественной Войны 1812 года.
Кутузов, Багратион.
Кстати, харьковскому, изюмскому и чугуевским полкам на Бородино есть памятник. Жаль, что на их родине об этом забыли - это та история, за которую не стыдно.
Мне на него пох, я уже сказал. А вот революционьеров всяких - да, ненавижу.
Т.е. ты ненавидишь майдан?

А насчёт героев - объясни это орущим бандерагерой. В частности, что он уже давно помер и хватит носиться с трупом. Как по мне, любая спекуляция на теме ВОВ политическими силами должна быть под запретом.

Где я сказал, что коммунисты - молодцы? У тебя искажённое восприятие какое-то
Встаешь на сторону режима со своими хрущевками, ничего искаженного тут нет. Или как получается, ты считаешь, что коммунисты не молодцы, что хрущевки построили, а *****асы, не надо было строить?

Т.е. допустим, грузинам, еду выдавали, а украинцам - нет?
Ну ты меня, получается, обвиняешь в незнании истории, но при этом упускаешь совершенно обоснованные факты того, что голод этот был закономерным результатом *****ских действий советской власти в сфере сельского хозяйства. А под час вообще - специально инициировался для ликвидации кулачества и воплощения в жизнь прочих *****ских идеологических издержек коммунистического режима?

Допустим, человек хочет жить в рабовладельческом строе. Почему ему запрещают. Хотя я с тобой согласен, в СССР с демократией было як до магадана рачкы
О чем и речь.

Т.е. ты мне можешь показать постановление партии и правительства вкотором написано КАК должен одеваться советский человек? Какая статья за это была в УК?
Не передергивай, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, никто не позволил бы советскому жено-человеку, например, надевать бикини на пляж. Да и вообще, ты отрицаешь факт существования дружинников, которые к примеру, гоняли молодых людей за длину и расклешеность штанов?
А запрет на западную музыку? А выходки Хрущева на выставке авангардистов? Не ущемление ли это в правах?

Я тебе открою страшную тайну - не работать если не хочешь у тебя не получится ни в одной стране, если у тебя нет капиталов. Т.е. ты сейчас мне излагаешь просто свой эмоциональный винегрет.
Я тебе открою страшную тайну, если человек хочет не работать, то он должен иметь право этого не делать. Или ты эмоциональным винегретом называешь реальную СТАТЬЮ за тунеядство? Погоди, это же вроде я тут школоло, не знаю истории и все такое? Как же так?

З,Ы, ещё раз для тупых - я не оправдываю действий ни одного режима, но ваш однобокий *****изм нужно разбавлять
Ну началось, "тупых", "*****изм"... Я тебя оскорблял в принципе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедные менты у всех них отбирают по 10 тонн баксов карманных балабасов. ПС верните бабло, ментам обидно.

Встаешь на сторону режима со своими хрущевками, ничего искаженного тут нет. Или как получается, ты считаешь, что коммунисты не молодцы, что хрущевки построили, а *****асы, не надо было строить?

Ну ты меня, получается, обвиняешь в незнании истории, но при этом упускаешь совершенно обоснованные факты того, что голод этот был закономерным результатом *****ских действий советской власти в сфере сельского хозяйства. А под час вообще - специально инициировался для ликвидации кулачества и воплощения в жизнь прочих *****ских идеологических издержек коммунистического режима?

О чем и речь.

Не передергивай, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, никто не позволил бы советскому жено-человеку, например, надевать бикини на пляж. Да и вообще, ты отрицаешь факт существования дружинников, которые к примеру, гоняли молодых людей за длину и расклешеность штанов?
А запрет на западную музыку? А выходки Хрущева на выставке авангардистов? Не ущемление ли это в правах?

Я тебе открою страшную тайну, если человек хочет не работать, то он должен иметь право этого не делать.

Не Может, он обязан оплатить минимальную социалку и иметь источник постоянного дохода для исключения тенденции приплаченных титушек, гоняли не за клеш, а за прозападность, у нас тоже будут гонять скоро за язык восточный

Сибирские люди вообще забавные. Раз всего, что было тебе рассказывать некому, то уж извини, не надо рассказывать тем, чьи семьи пострадали и от тех, и от этих почём в Одессе рубероид.
Так это я разве про "забытые войны" начал? Для тебя, как выяснилось, тоже не чуждо ощущение трагедии, которую пережила твоя семья. А теперь берем "бандеровцев". Для них вся эта канитель с совками наиболее трагична, ты лично уважаешь их право на ненависть или по крайней мере на лютую антипатию к совку и всему, что с ним связано?
Кутузов, Багратион.
Кстати, харьковскому, изюмскому и чугуевским полкам на Бородино есть памятник. Жаль, что на их родине об этом забыли - это та история, за которую не стыдно.
Ну вот и вся нелегкая с той историей! Жукова с Буденым я тебе тоже назову без пыли. Кожедуба - нет. Но ты мне тоже не Дениса Давыдова вспомнил. История штука сложная, подвиг народа - бесспорен, имена забываются и это естественный процесс.
Т.е. ты ненавидишь майдан?
Не передергивай, мы о вполне конкретных людях говорим, коммунистах и только.

А насчёт героев - объясни это орущим бандерагерой. В частности, что он уже давно помер и хватит носиться с трупом. Как по мне, любая спекуляция на теме ВОВ политическими силами должна быть под запретом.
Ну если он для них действительно герой? Куда от этого деться? Для тебя Кожедуб, для меня - Ермак, а для них - Бандера. Это в крови, в душе. И в этом нет ничего плохого, принципиально нет. Ведут они себя, помимо этих маршей - вполне интеллигентно, я вот больше ****а от пророссийских активистов, с флагами Сэсээра увидел. И я не принимаю, когда на них (Бандер) тут ****** льют тролли или пытаются им вешать что они ******ы, в связи с тем, что они кричат "Смерть врагам" и "Коммуняку на гиляку", т.к. на деле (в современное время) пока ни один коммунист не висит на ветке. А вот в Донецке буквально намедни пацанчика Свободовца таки зарезали. И зарезали те, кто под красным флагом.

Не Может, он обязан оплатить минимальную социалку и иметь источник постоянного дохода для исключения тенденции приплаченных титушек, гоняли не за клеш, а за прозападность, у нас тоже будут гонять скоро за язык восточный
:рл:
За дальне или ближне восточный? :D

Потом будет квартирная мафия - правды выгнанные старики не найдут ибо все будет покрываться. Итд...
Пока, только руссиш зольдат выгоняет семьи украинских пограничников с их жилья.

Пока, только руссиш зольдат выгоняет семьи украинских пограничников с их жилья.

Ну это жизнь. Жилье служебное , там будут другие пограничники. Кстати можно во львов, они вроде беженцев принимают.

А про остальное поживем увидим.

Ну это жизнь. Жилье служебное , там будут другие пограничники.
Речь о приватизированном жилье. И вообще, что за логика. Если кого-то будут бандеры выгонять, хотя они никого не выгоняют и походу не собираются - фашизм. Если рюсский солдат - жизнь. :рл:

Я говорю исключительно о том, что так уж сложилось, что основной жилой фонд построен коммунистами, и что тем, кто до сих пор с ними воюет стоит начать с себя и избавиться от тоталитарного прошлого.
Всё остальное - твои фантазии.
Ну ты меня, получается, обвиняешь в незнании истории, но при этом упускаешь совершенно обоснованные факты того, что голод этот был закономерным результатом *****ских действий советской власти в сфере сельского хозяйства.
Т.е. проблема таки в *****ах у руля?
А под час вообще - специально инициировался для ликвидации кулачества и воплощения в жизнь прочих *****ских идеологических издержек коммунистического режима?
По этому всему вполне можно вести расследование и выносить приговоры. Насколько мне помнится, преступления подобного рода не имеют срока давности. Но на данный момент у государства есть проблемы важнее войны с трупами, но ведб это никого не ****, главное - свалить одного истукана и поставить другого, судя по действиям.

Не передергивай, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, никто не позволил бы советскому жено-человеку, например, надевать бикини на пляж.
Да, ****уальной революции в СССР не произошло. Потом это аукнулось в 80х-90х и аукается до сих пор.
Да и вообще, ты отрицаешь факт существования дружинников, которые к примеру, гоняли молодых людей за длину и расклешеность штанов?
Я тебя, возможно, удивлю, но гопота себя так и ведёт. Всегда и везде. Но являлось ли это официальной политикой государства?
*****изм и колхозянство, самые обычные.

Я тебе открою страшную тайну, если человек хочет не работать, то он должен иметь право этого не делать. Или ты эмоциональным винегретом называешь реальную СТАТЬЮ за тунеядство? Погоди, это же вроде я тут школоло, не знаю истории и все такое? Как же так?
Поинтересуйся законодательствами других стран. В частности - законодательством Великобритании - сколько лет вешали бродяг независимо от пола и возраста. Цивилизованные страны давно научились решать это экономически, а вот СССР из-за изоляционизма выродился в то, во что выродился. Те же китайцы это учли - темпы роста видишь сам.

Ну началось, "тупых", "*****изм"... Я тебя оскорблял в принципе?
Нет, я написал для тупых. Я не говорил, что для тебя ;) Не обижайся и не ведись на троллинг

Назад
Зверху Знизу