Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальные истории избиения бандеровцами.

• Автор теми Автор теми Sirenia
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему после просмотра зомбо-ящика у вас вообще мозга не осталось.

интересно, а во что верите Вы?
Например простой вопрос, вот американцы нам друзья, которые помогают с демократией и свободой выбора в стране или же враги?

Так, что, белобилетник, да? Энурэз?

Отвечаю последний раз. Если у вас проблемы с остатками разума, ****** или другими остатками органов, то обратитесь к доктору (либо отрезайте ***), не нужно проецировать свои проблемы на других.

---

Останнє редагування:
Отвечаю последний раз. Если у вас проблемы с остатками разума, ****** или другими остатками органов, то обратитесь к доктору (либо отрезайте ***), не нужно проецировать свои проблемы на других.

проецировать:іржач:

эти любители халвы сладкой просто вдохновляют своими знаниями:D

Сижу я давеча у себя дома, на бескрайних просторах безлюдовщины и наблюдаю алеющий закат над очистными. И тут шум, гам, стрельба. Выхожу на улицу и вижу, что ко мне во двор вломились какие то паны в вышиванках. "Тут будэ наш штаб",- говорит один из них, "так шо вымитайтэся гэть". "Шановный", - без навязчивости обратился я к нему, "я тут тилькы москаля вбыв и почав його у банкы закатуваты, щоб видправыты свойий ридни до Львова, а вы тут галас пиднимаете. Вы так мэни усэ полювання на хэр похэрытэ. Биля моейи хаты вжэ *****ськи диты бояться бигаты, бо кажуть що я йих краду, вбываю, закатую банкы з тушонкою и видправляю до Львова. Я нэ розумию, вы хочэтэ щоб на захидний утворылася продовольча катастрофа? Вы кращэ за мэнэ знаетэ, що нащи захидни браты бэз москальского мъяса просто дуриють и в одын прэкрасный момэнт бэз цьогосвитамина воны на *** вырижуть усэ *****э московськэ царство!"- з надрывом и усим патриотызмом, що був у мойих лэгэнях вымовыв я. "Так шо ниякого у ****у штаба у вас тут нэ будэ. И дорэчи, можэ я оглух, алэ я щось нэ почув Слава Украйини". "Гэроям слава!",- вымовылы хлопци и пишлы в захид сонця. А я пишов на кухню робыты тушонку.
как приятно на ночь почитать приятное (сорри за тавтологию)

"понад усё" было пиво на лавке с семечками?:D
ностальгируете:D

Сижу я давеча у себя дома, на бескрайних просторах безлюдовщины и наблюдаю алеющий закат над очистными. И тут шум, гам, стрельба. Выхожу на улицу и вижу, что ко мне во двор вломились какие то паны в вышиванках. "Тут будэ наш штаб",- говорит один из них, "так шо вымитайтэся гэть". "Шановный", - без навязчивости обратился я к нему, "я тут тилькы москаля вбыв и почав його у банкы закатуваты, щоб видправыты свойий ридни до Львова, а вы тут галас пиднимаете. Вы так мэни усэ полювання на хэр похэрытэ. Биля моейи хаты вжэ *****ськи диты бояться бигаты, бо кажуть що я йих краду, вбываю, закатую банкы з тушонкою и видправляю до Львова. Я нэ розумию, вы хочэтэ щоб на захидний утворылася продовольча катастрофа? Вы кращэ за мэнэ знаетэ, що нащи захидни браты бэз москальского мъяса просто дуриють и в одын прэкрасный момэнт бэз цьогосвитамина воны на *** вырижуть усэ *****э московськэ царство!"- з надрывом и усим патриотызмом, що був у мойих лэгэнях вымовыв я. "Так шо ниякого у ****у штаба у вас тут нэ будэ. И дорэчи, можэ я оглух, алэ я щось нэ почув Слава Украйини". "Гэроям слава!",- вымовылы хлопци и пишлы в захид сонця. А я пишов на кухню робыты тушонку.
Вот, буня скоро издаст книги - як вирно топыты сало с москалив та пацюкив :D
Ты не можешь ответить на простой вопрос о звании и должности? Тогда я начинаю думать, что таки да, белый билет и даже могу предположить по какому заболеванию ;)

attachment.webp

и вот взрастили(((

Вкладення

• Otto Von Bismark.webp
    Otto Von Bismark.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 884
А мне вас нет. Так же как не жалко тех *****ов в Крыму, которые голосовали за ****у, как не жаль застреленного в Харькове ******а со свастикой на спине из Русского Единства, как не жалко *****ов в ****е, которые пересмотрелись Кисилева и кричат про ******ов и бЕндоровцев, как не жалко беркут, который выполнял преступные приказы. Я искренне жалею суда и казни тому мудаку в Симферополе, который поднял руку на пожилую учительницу русского языка(!!!!). *****ов и мудаков я не жалею. У нас 7 млрд человек на земле и если *****ов будет меньше, то нормальным людям дышать свободнее будет.
В тему об *****ах и мудаках:
А вот и знакомое лицо на 58 секунде - предводитель захвата ОДА 1 марта

а вот и захват ОДА (майдан-это дети на фоне харьковских сепаратистов):

Если бы тема была о пророссийски настроенных активистах, то уже бы историями засыпали с видео подтверждением. А то, какие-то бендеровцы...

Шо ты слился? Ага.

никогда не приму Бандеру за истинного борца, ведь под его игидой УПА вырезала польские семьи в деревнях, в Беларусии.Это разве способ борьбы за свободу?

Не пойму ценность такой нации ,которая ради отстаивания своих интересов вырезает целые семьи, целые деревни..

неужели в Харькове есть такие же единомышленники..ужас!
Причем тут Бандера? Я просто не люблю коммунистов. У вас дед НКВД-ник?

Эх, больше двух лет прошло, а мало что меняется
Второй день какие-то нехорошие люди *****асы ****ие вырубают свет около 23:00 на Лысой Горе. Куда звонить? Кому писать? Кого в лицо бить?

P.S. Алиса, в стране ****ец.
При чем тут покращення? Совсем на политике ебнулись?

Причем тут Бандера? Я просто не люблю коммунистов. У вас дед НКВД-ник?
Тебя кто-то заставляет их любить? Учить труды Ленина, там, в партию вступать? Или ты воюешь до сих пор на фронтах забытых войн?

Вот, буня скоро издаст книги - я вирно топыты сало с москалив та пацюкив :D

Ты не можешь ответить на простой вопрос о звании и должности? Тогда я начинаю думать, что таки да, белый билет и даже могу предположить по какому заболеванию ;)

А тебя ****? ***** тебе мои личные данные? Может еще ключи от квартиры или машины дать? Мы тут о мифических бЕндеровцах говорили, так что нехер ***ню писать. Можешь писать о своих великих достижениях в военном деле, а я посплю пока. Мне ***** не всралось знать кто там тебе в армейской душевой ***ца приставил.

Эх, больше двух лет прошло, а мало что меняется

****утый или как? Знаешь, иди ка ты *****, неуважаемый. С мудаками общаться более не намерен.

Тебя кто-то заставляет их любить? Учить труды Ленина, там, в партию вступать? Или ты воюешь до сих пор на фронтах забытых войн?
Достаточно того, что моих родителей заставляли например. Или того, что у меня репрессированные в семье. Для тебя то может и забытые войны, а для моей семьи - живая рана. Ты никогда не думал, что бывает и такое? Вот например сестру моей бабушки коммунисты выводили в мороз на улицу и обливали холодной водичкой, в следствии чего она подхватила пневмонию и скончалась. Ни я, ни мои дети этого не забудем. И коммунисты для нас всегда будут врагами. Так же как и для "бандеровцев" с ЗУ.

Достаточно того, что моих родителей заставляли например. Или того, что у меня репрессированные в семье. Для тебя то может и забытые войны, а для моей семьи - живая рана. Ты никогда не думал, что бывает и такое? Вот например сестру моей бабушки коммунисты выводили в мороз на улицу и обливали холодной водичкой, в следствии чего она подхватила пневмонию и скончалась. Ни я, ни мои дети этого не забудем. И коммунисты для нас всегда будут врагами. Так же как и для "бандеровцев" с ЗУ.

Забыли они и про голодомор. А по рассказам родственников во время войны и то лучше люди питались и от голода как мухи не дохли.

Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Скопирован с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволокой-патроны экономили!

Та ну бандеровцы милые ребята,просто балуються !
Это не так, конкретно эта фотография и памятник к жертвам ОУН-УПА отношения не имеет. Кому интересны факты - подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это, по ссылке есть ссылка на альбом Кормана, так я средне и слабонервным настоятельно не рекомендую его смотреть.

А тебя ****? ***** тебе мои личные данные? Может еще ключи от квартиры или машины дать? Мы тут о мифических бЕндеровцах говорили, так что нехер ***ню писать. Можешь писать о своих великих достижениях в военном деле, а я посплю пока. Мне ***** не всралось знать кто там тебе в армейской душевой ***ца приставил.
Кто о чём, а вшивый - о ***цах в армейской бане. Твои личные данные, кстати, никому не интересны и кому надо известны и так :D

****утый или как? Знаешь, иди ка ты *****, неуважаемый. С мудаками общаться более не намерен.
Не забудь погрызть коврик, истеричка.

Т.е. ты за коллективную ответственность?
Вот скажи, Иван Кожедуб - герой?

Назад
Зверху Знизу