Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность войны.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Хаос сказав(ла):
На Украине нет "фюрера" , не надо свистеть!
То в каких словах сейчас говорят о ДЕЙСТВУЕЩЕМ президенте Украины - лучшее тому доказательство.
Ты пойди на Красную площадь и скажи в мегафон: "Что бы путин ****!"
А в Киеве я такие вещи слышал на официальных митингах партий.
А где российская оппозиция? Где киселевское НТВ ?
Когда я говорю :путин - диктатор, я могу это доказать фактами.

А за что мне кричать на В.В. путина - "Что бы путин ****!"
а на Ющенко.... масса поводов, и их колво растет...

Хаос сказав(ла):
Когда я говорю :путин - диктатор, я могу это доказать фактами.
Прошу, даже очень прошу.... докажи:-) или это стандартный "пук в лужу".

Какая война??? Вы наверно с дуба попадали (кто про войну думает). Ну собереться кучка оборванцев, ну вооружат их акм. ну перейдут они границу. И все просто решиться-дадут градами залп, а сверху авиацией отпалируют и все :ги: нет патриотив. Че за мысли такие на соседей нападать? Давайте лучше вместе дадим по Тбилиси или Баку!!!

Коломбина, я не отвечаю потому, что немогу сейчас ответить, мои слова не будут иметь под собой твёрдых оснований. Когда будет война тогда всё и решится, ведь народ и я в том числе окажемся в совершенно иных обстаятельствах: кому-то добавиться ярости и злости, а кто-то испугается...Война покажет!

GordonFlash сказав(ла):
Какая война??? Вы наверно с дуба попадали (кто про войну думает). Ну собереться кучка оборванцев, ну вооружат их акм. ну перейдут они границу. И все просто решиться-дадут градами залп, а сверху авиацией отпалируют и все :ги: нет патриотив. Че за мысли такие на соседей нападать? Давайте лучше вместе дадим по Тбилиси или Баку!!!

Ну если УНСОВци(дядьки-Вуцки, Лонгеры...) перейдут границу в Россию... то их таки встретят ... перейдут они границу. И все просто решиться - дадут градами залп, а сверху авиацией отпалируют и все :ги: нет патриотив.

Хаос сказав(ла):
Доказываю:
а) Отсутствие реальной оппозиции, точнее ее разгон.
б) Цензура в масс-медиа
в) Пренебрежение ценностью отдельной личности во имя политических амбиций власти.
г) Создание образа непогрешимого руководителя.
д) Репрессии в отношении политических оппонентов.
е) Одурачивание основной массы населения грошовыми подачками и промывкой мозгов.

Естественно, путин не Сталин и не Пиночет. Может быть слово диктатор не совсем уместно. Однако то что он новый Брежнев - это сто пудов.

Ну спасибо, что не Пиночет он.... а то и разговаривать не о чем было бы.

А теперь по пунктам:
а) Отсутствие реальной оппозиции, точнее ее разгон.
Колесников.......... Витренко, Виче, поспорим???
б) Цензура в масс-медиа
Торговля р/ресурсом.... торговля каналами, отключение каналов (НТН, КРТ...)
в) Пренебрежение ценностью отдельной личности во имя политических амбиций власти.
Торговля мнимым убийством Гонгадзе, и последующее "закрытие" дела...
И т.д. хош продолжу:-)
г) Создание образа непогрешимого руководителя.
Ну-ну...... "Перед подпимсанием миморандума мы с президентом посоветуемся...."
д) Репрессии в отношении политических оппонентов.
Ноукоментс.... их "нет"
е) Одурачивание основной массы населения грошовыми подачками и промывкой мозгов.
"Люби друзи... ось вам 8000 на народження...."

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Колесников.......... Витренко, Виче, поспорим???
б) Цензура в масс-медиа
Торговля р/ресурсом.... торговля каналами, отключение каналов (НТН, КРТ...)
И что насчет Виче или Витренко?
Или ты считаешь правильно что при подсчете 3 % надо не учитывать голоса против, как предлагала Витренко?
Насчет масс-медиа согласись ситуация разная.
Я в Украине могу смотреть как ТРК Украина, так и 5 канал, которые представляют противоположные точки зрения на одини и те же события. Также я смотрю российские каналы. Здесь полный порядок. Все и всегда говорят одинаково и правильно :) .
Сколько из присутствующих здесь россиян смотрят украинское телевидение? Как же они могут обьективно судить о ситуации в Украине?

Вопрос реальности войны мы обсуждали как-то на работе месяца так 5 назад. Это 12 чел. от 23 до 37 лет.
Все русскоязычные с высшим образованием. Вариант нападения на Россию не рассматривался как явно безперспективный :)
А вот возможность агрессии россии была признана весьма реальной. И сценарий ее очень прост. Пример Грузия. В начале подогреваются межнациональные страсти в Крыму. Потом по многочисленным просьбам русских в Крыму для их защиты от "бендер" россия (страна-террорист) вводит войска в Крым. Как Вам сценарий?

Наблюдатель сказав(ла):
Вопрос реальности войны мы обсуждали как-то на работе месяца так 5 назад. Это 12 чел. от 23 до 37 лет.
Все русскоязычные с высшим образованием. Вариант нападения на Россию не рассматривался как явно безперспективный :)
А вот возможность агрессии россии была признана весьма реальной. И сценарий ее очень прост. Пример Грузия. В начале подогреваются межнациональные страсти в Крыму. Потом по многочисленным просьбам русских в Крыму для их защиты от "бендер" россия (страна-террорист) вводит войска в Крым. Как Вам сценарий?

а Рф сама зашла в Грузию куда-то? просветите когда?:)

панкийское ущелье

а что в этом ущелье было?:)

EdDolg сказав(ла):
а что в этом ущелье было?:)

А есть ли такое ущелье??? Обчетался фантастики... льфофского клуба любителей "мурзилки".

А то, что в Панкизском ущелье были боевики.... прикрываемые "честной, демократичной" Грузией... и готовились к вторжению в Ингушетию и ЧЕсню.... нас оранжей ниипёт????

Хаос сказав(ла):
Убили этого несчастного Гонгадзе скорее всего за бабки, а тему раздули выше неба !!!
Продолжи список политрепрессий в Украине. Очень прошу! Кто сидит и за что?

Я смотрел отличные российские программы ( одно "Намедни" чего стоило). А теперь остался один Путинский выпердыш Леонтьев - пиз...бол.
И вообще, про свободу слова и доступность альтернативной информации в россии лучше молчи. Проигрышная тема.

Репрессий нет???????????? Скорее УЖЕ нет :-) Некого :-)
Вспомни путинское "Кто не спрятался - я не виноват". Или ты всерьез считаешь, что Ходорковский сел за экономику ?

Зато в россии каждый месяц рассказываю о повышении зарплат , пенсий и т.д. А что путин пообещал матерям в Послании Фед. собранию ? Поглядим. А то такое ощущение , что в россии уже коммунизм не за горами :-)

слабо... слабо. "лужнопук" очередной!
А ты считаеш, что Капонэ сидел за экономику????
Так послание... а не подачка....
И что, чтоб великий ХАОС не нервничал, в россии надо не повышать зарплаты????

Полит репрессии не в сидении одном, они в подъемах в 5 ночи в прокуратуру, обыски фирм, остановка автотранспорта каждый день.... для проверки на угон (ну типа отгнали на штрафплощадку...), пиздеж каждый день по всем каналам Министром МВД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фуфла.
Это где видано????******, ******, ******....а хоть бы хны, оранжам мона!

Ну и??? Разве не "лужопук" ты ????

Одесса сказав(ла):
А есть ли такое ущелье??? Обчетался фантастики... льфофского клуба любителей "мурзилки".

А то, что в Панкизском ущелье были боевики.... прикрываемые "честной, демократичной" Грузией... и готовились к вторжению в Ингушетию и ЧЕсню.... нас оранжей ниипёт????
так и в крым можно забросить два десятка своих боевиков, а потом ввести войска для того чтобы их обезвредить.
не очень понял к чему тут обч_е_тался фантастики и львовский форум ты приплел??? как всегда выражаешь мысли сумбурно

Останнє редагування:
Наблюдатель сказав(ла):
А войска в южной осетии?

так они жеж не сами захотели и зашли. Там военная база (РФ) как была так и осталась, и , в своё время, Грузия не имела ничего против неё.

Я про то, что прямой агрессии со стороны РФ против Грузии не было и нет.

А Крым , в случае явного скатывания Украины в антироссийский лагерь, отделится по примеру Абхазии, это факт, на мой взгляд, или там будут большие( для Украины) проблемы.

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
так и в крым можно забросить два десятка своих боевиков, а потом ввести войска для того чтобы их обезвредить.
не очень понял к чему тут обч_е_тался фантастики и львовский форум ты приплел??? как всегда выражаешь мысли сумбурно

Так и в Иран можно забросить боевиков с "ядрёной бомбой" и ввести воиска???

В панкизе реально спонсированные со стороны Грузии и США боевики были.... как замяли скандал быстро???

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
ага за мандатом голубі але в зелених касках
ніхто їм мандата не давав, Росія як і штати проводить агресію на власний розсуд

Улыбнуло... ржунимагу:-) Точно, а то поц какойто Саакакашфили, не слыхал о таком, порывался мандат не продолжить ... афигеть

Мрії, мрії, вельмишановний забуваєте - Україна то не грузія - і проблеми будуть не лише в України ;)

Да ты шо.... а где еще... небось "Гражданская война в Украине вызвала нивиданные выступления среди популяции макак, в джунглях Экватариальной Гвинеи.... макаки потребовали вывода российских войск из Львовской области и недопущение.... унижения чести и достоинства своих... родственников" :-)

то ви шановний з Абхазією плутаєте

Да.... я о ней и говорил.

А Осетия... шо Южная, шо Северная - часть россии и россия (страна-террорист) боролась за "целостность своей" страны против грузынскых акупаунтоф.

Назад
Зверху Знизу