Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальность войны.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Хаос сказав(ла):
На Украине нет "фюрера" , не надо свистеть!
То в каких словах сейчас говорят о ДЕЙСТВУЕЩЕМ президенте Украины - лучшее тому доказательство.
Ты пойди на Красную площадь и скажи в мегафон: "Что бы xуйло сдох!"
А в Киеве я такие вещи слышал на официальных митингах партий.
А где российская оппозиция? Где киселевское НТВ ?
Когда я говорю :xуйло - диктатор, я могу это доказать фактами.

А за что мне кричать на В.В. xуйла - "Что бы xуйло сдох!"
а на Ющенко.... масса поводов, и их колво растет...

Хаос сказав(ла):
Когда я говорю :xуйло - диктатор, я могу это доказать фактами.
Прошу, даже очень прошу.... докажи:-) или это стандартный "пук в лужу".

Какая война??? Вы наверно с дуба попадали (кто про войну думает). Ну собереться кучка оборванцев, ну вооружат их акм. ну перейдут они границу. И все просто решиться-дадут градами залп, а сверху авиацией отпалируют и все :ги: нет патриотив. Че за мысли такие на соседей нападать? Давайте лучше вместе дадим по Тбилиси или Баку!!!

Коломбина, я не отвечаю потому, что немогу сейчас ответить, мои слова не будут иметь под собой твёрдых оснований. Когда будет война тогда всё и решится, ведь народ и я в том числе окажемся в совершенно иных обстаятельствах: кому-то добавиться ярости и злости, а кто-то испугается...Война покажет!

GordonFlash сказав(ла):
Какая война??? Вы наверно с дуба попадали (кто про войну думает). Ну собереться кучка оборванцев, ну вооружат их акм. ну перейдут они границу. И все просто решиться-дадут градами залп, а сверху авиацией отпалируют и все :ги: нет патриотив. Че за мысли такие на соседей нападать? Давайте лучше вместе дадим по Тбилиси или Баку!!!

Ну если УНСОВци(дядьки-Вуцки, Лонгеры...) перейдут границу в Россию... то их таки встретят ... перейдут они границу. И все просто решиться - дадут градами залп, а сверху авиацией отпалируют и все :ги: нет патриотив.

Хаос сказав(ла):
Доказываю:
а) Отсутствие реальной оппозиции, точнее ее разгон.
б) Цензура в масс-медиа
в) Пренебрежение ценностью отдельной личности во имя политических амбиций власти.
г) Создание образа непогрешимого руководителя.
д) Репрессии в отношении политических оппонентов.
е) Одурачивание основной массы населения грошовыми подачками и промывкой мозгов.

Естественно, xуйло не Сталин и не Пиночет. Может быть слово диктатор не совсем уместно. Однако то что он новый Брежнев - это сто пудов.

Ну спасибо, что не Пиночет он.... а то и разговаривать не о чем было бы.

А теперь по пунктам:
а) Отсутствие реальной оппозиции, точнее ее разгон.
Колесников.......... Витренко, Виче, поспорим???
б) Цензура в масс-медиа
Торговля р/ресурсом.... торговля каналами, отключение каналов (НТН, КРТ...)
в) Пренебрежение ценностью отдельной личности во имя политических амбиций власти.
Торговля мнимым убийством Гонгадзе, и последующее "закрытие" дела...
И т.д. хош продолжу:-)
г) Создание образа непогрешимого руководителя.
Ну-ну...... "Перед подпимсанием миморандума мы с президентом посоветуемся...."
д) Репрессии в отношении политических оппонентов.
Ноукоментс.... их "нет"
е) Одурачивание основной массы населения грошовыми подачками и промывкой мозгов.
"Люби друзи... ось вам 8000 на народження...."

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Колесников.......... Витренко, Виче, поспорим???
б) Цензура в масс-медиа
Торговля р/ресурсом.... торговля каналами, отключение каналов (НТН, КРТ...)
И что насчет Виче или Витренко?
Или ты считаешь правильно что при подсчете 3 % надо не учитывать голоса против, как предлагала Витренко?
Насчет масс-медиа согласись ситуация разная.
Я в Украине могу смотреть как ТРК Украина, так и 5 канал, которые представляют противоположные точки зрения на одини и те же события. Также я смотрю российские каналы. Здесь полный порядок. Все и всегда говорят одинаково и правильно :) .
Сколько из присутствующих здесь россиян смотрят украинское телевидение? Как же они могут обьективно судить о ситуации в Украине?

Вопрос реальности войны мы обсуждали как-то на работе месяца так 5 назад. Это 12 чел. от 23 до 37 лет.
Все русскоязычные с высшим образованием. Вариант нападения на Россию не рассматривался как явно безперспективный :)
А вот возможность агрессии россии была признана весьма реальной. И сценарий ее очень прост. Пример Грузия. В начале подогреваются межнациональные страсти в Крыму. Потом по многочисленным просьбам русских в Крыму для их защиты от "бендер" россия (страна-террорист) вводит войска в Крым. Как Вам сценарий?

Наблюдатель сказав(ла):
Вопрос реальности войны мы обсуждали как-то на работе месяца так 5 назад. Это 12 чел. от 23 до 37 лет.
Все русскоязычные с высшим образованием. Вариант нападения на Россию не рассматривался как явно безперспективный :)
А вот возможность агрессии россии была признана весьма реальной. И сценарий ее очень прост. Пример Грузия. В начале подогреваются межнациональные страсти в Крыму. Потом по многочисленным просьбам русских в Крыму для их защиты от "бендер" россия (страна-террорист) вводит войска в Крым. Как Вам сценарий?

а Рф сама зашла в Грузию куда-то? просветите когда?:)

панкийское ущелье

а что в этом ущелье было?:)

EdDolg сказав(ла):
а что в этом ущелье было?:)

А есть ли такое ущелье??? Обчетался фантастики... льфофского клуба любителей "мурзилки".

А то, что в Панкизском ущелье были боевики.... прикрываемые "честной, демократичной" Грузией... и готовились к вторжению в Ингушетию и ЧЕсню.... нас оранжей ниипёт????

Хаос сказав(ла):
Убили этого несчастного Гонгадзе скорее всего за бабки, а тему раздули выше неба !!!
Продолжи список политрепрессий в Украине. Очень прошу! Кто сидит и за что?

Я смотрел отличные российские программы ( одно "Намедни" чего стоило). А теперь остался один Путинский выпердыш Леонтьев - пиз...бол.
И вообще, про свободу слова и доступность альтернативной информации в россии лучше молчи. Проигрышная тема.

Репрессий нет???????????? Скорее УЖЕ нет :-) Некого :-)
Вспомни путинское "Кто не спрятался - я не виноват". Или ты всерьез считаешь, что Ходорковский сел за экономику ?

Зато в россии каждый месяц рассказываю о повышении зарплат , пенсий и т.д. А что xуйло пообещал матерям в Послании Фед. собранию ? Поглядим. А то такое ощущение , что в россии уже коммунизм не за горами :-)

слабо... слабо. "лужнопук" очередной!
А ты считаеш, что Капонэ сидел за экономику????
Так послание... а не подачка....
И что, чтоб великий ХАОС не нервничал, в россии надо не повышать зарплаты????

Полит репрессии не в сидении одном, они в подъемах в 5 ночи в прокуратуру, обыски фирм, остановка автотранспорта каждый день.... для проверки на угон (ну типа отгнали на штрафплощадку...), пиздеж каждый день по всем каналам Министром МВД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фуфла.
Это где видано????Пиздит, пиздит, пиздит....а хоть бы хны, оранжам мона!

Ну и??? Разве не "лужопук" ты ????

Одесса сказав(ла):
А есть ли такое ущелье??? Обчетался фантастики... льфофского клуба любителей "мурзилки".

А то, что в Панкизском ущелье были боевики.... прикрываемые "честной, демократичной" Грузией... и готовились к вторжению в Ингушетию и ЧЕсню.... нас оранжей ниипёт????
так и в крым можно забросить два десятка своих боевиков, а потом ввести войска для того чтобы их обезвредить.
не очень понял к чему тут обч_е_тался фантастики и львовский форум ты приплел??? как всегда выражаешь мысли сумбурно

Останнє редагування:
Наблюдатель сказав(ла):
А войска в южной осетии?

так они жеж не сами захотели и зашли. Там военная база (РФ) как была так и осталась, и , в своё время, Грузия не имела ничего против неё.

Я про то, что прямой агрессии со стороны РФ против Грузии не было и нет.

А Крым , в случае явного скатывания Украины в антироссийский лагерь, отделится по примеру Абхазии, это факт, на мой взгляд, или там будут большие( для Украины) проблемы.

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
так и в крым можно забросить два десятка своих боевиков, а потом ввести войска для того чтобы их обезвредить.
не очень понял к чему тут обч_е_тался фантастики и львовский форум ты приплел??? как всегда выражаешь мысли сумбурно

Так и в Иран можно забросить боевиков с "ядрёной бомбой" и ввести воиска???

В панкизе реально спонсированные со стороны Грузии и США боевики были.... как замяли скандал быстро???

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
ага за мандатом голубі але в зелених касках
ніхто їм мандата не давав, Росія як і штати проводить агресію на власний розсуд

Улыбнуло... ржунимагу:-) Точно, а то поц какойто Саакакашфили, не слыхал о таком, порывался мандат не продолжить ... афигеть

Мрії, мрії, вельмишановний забуваєте - Україна то не грузія - і проблеми будуть не лише в України ;)

Да ты шо.... а где еще... небось "Гражданская война в Украине вызвала нивиданные выступления среди популяции макак, в джунглях Экватариальной Гвинеи.... макаки потребовали вывода российских войск из Львовской области и недопущение.... унижения чести и достоинства своих... родственников" :-)

то ви шановний з Абхазією плутаєте

Да.... я о ней и говорил.

А Осетия... шо Южная, шо Северная - часть россии и россия (страна-террорист) боролась за "целостность своей" страны против грузынскых акупаунтоф.

Назад
Зверху Знизу