Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хаос лично я конечно с ними не тусуюсь, но по разговорам от друзей, в электричках, на биржах труда где безработные получают мизерные деньги,- очень многие готовы. У них тоько не хватает лидера и целей что и кого мочить. А появление лидера не за горами, я так чувствую, что деректора и хозяева предприятий находящехся на гране банкротств уже давно чувствуя эту ситуацию (готовность народа взятся за автоматы) обсуждают как и когда начать нападать. (я по крайней мере если был бы злой на их месте такое сделал бы, вначале в тихаря накопил бы силы и потом напал одним очень мощным ударом где-то в середине лета)Хаос сказав(ла):Что касается войны, то много ли ты лично знаешь людей готовых сейчас браться за автомат. Одно дело влагами на майданах махать, а другое воевать.
+ развязывание гражданской войны..m i c сказав(ла):В тюрьме посидеть за намеки на свержение гос строя...
m i c сказав(ла):В тюрьме посидеть за намеки на свержение гос строя...
Периодически провожу соц. эксперимент: "Гипотетическая ситуёвина - вооруж. конфликт Украина VS россия (страна-террорист) - товои действия?". Так вот:Хаос сказав(ла):...Что касается войны, то много ли ты лично знаешь людей готовых сейчас браться за автомат. Одно дело влагами на майданах махать, а другое воевать.
Не волнуйся - войны мы не допустим![]()
m i c сказав(ла):я тут что-то политиков не наблюдаю![]()
Хаос сказав(ла):Лютобор, сходика лучше и оторви яйца xуйлуВашему маленькому недоношеному фюреру!!!!
Одесса сказав(ла):[BR/][BR/]тогда, что Вы сударь видите... ваасче???
m i c сказав(ла):агитаторов вижу, обывателей, хамов иногда, фашистов, националистов и шовинистов... Этих вижу, а тех нет![]()
Хаос сказав(ла):Ты пойди на Красную площадь и скажи в мегафон: "Что бы xуйло сдох!"
А в Киеве я такие вещи слышал на официальных митингах партий.
Лютик как фсегда - ярый борец агитационного фронтаЛютобор сказав(ла):Лидер это конечно хорошо и он нужен, но ждать его сложа руки не стоит. Неплохо бы неселение подогреть, напремер заняться местной агитацией: за свой счёт напечатать наклейки с намёками на свержение государственного строя, можно газетку вупустить в небольшом тераже...и.т.д.
Хаос сказав(ла):Я думаю, ты понял , что имелись ввиду в высказывания про Ющенко в Киеве![]()
Хаос сказав(ла):Лучше бы любовью больше занимались![]()