Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реально ли в Харькове познакомиться с иностранцем?

• Автор теми Автор теми ozzy2013
  • Дата створення Дата створення
Девушки, как вы считаете реально ли в Харькове познакомиться с нормальным иностранцем и уехать с ним в Европу?
Реально, с нормальным ну не факт :D
А че в Европу скорей в Африку.:)

Где бы ты ни был, в Лагуне или в Джексоне, в кафе Гигант или Галактике, в Чарли или Кофелайфе, всегда помни одно: Ты - светлый воин, который борется за чистоту нации, ты - длань Перуна, разбивающая *******зые бошки, Ты - сын Сварога, борющийся за арийские идеалы всех славян!
Всегда помни это и пусть вера твоя будет сильна.

Слава предкам! Слава Роду! Слава русскому народу!

Где бы ты ни был, в Лагуне или в Джексоне, в кафе Гигант или Галактике, в Чарли или Кофелайфе, всегда помни одно: Ты - светлый воин, который борется за чистоту нации, ты - длань Перуна, разбивающая *******зые бошки, Ты - сын Сварога, борющийся за арийские идеалы всех славян!
Всегда помни это и пусть вера твоя будет сильна.

Слава предкам! Слава Роду! Слава русскому народу!
Буня еще не был в бани за разжигания меж нац.войн?

Девушки, как вы считаете реально ли в Харькове познакомиться с нормальным иностранцем и уехать с ним в Европу?
Наши мужчины, конечно же, самые лучшие, но если, например, не лежит к ним душа и глаза смотрят только в направлении заграницы....
Как лучше "обыграть" знакомство и встречу???:)
А чё сразу в Европу? А черножопые чернокожие парни тебя не интересуют? Их в Харькове полно! Зимбабве - тоже заграница! :ги:

Буня еще не был в бани за разжигания меж нац.войн?

буня чалился по всем статьям УК ХФ. буня отбыл в бане больше, чем ты потратила для написания всех своих постов на хф. буня чалился с такими авторитетными форумчанами, как элврэй (в блатной среде изопод), капитан барбосса, высерман, жирный *****, карманница и многих других постоянных завсегдатаев банлиста хф. достаточно?

а интерессно для тски джамшуи иностранец?:

про меня забыл ану редактируй

ты еще слишком зелен, хотя вроде жиган при понятиях. ты не попал в замес 2.02.2012, а значит о тебе, как об авторитетном каторжанине говорить еще рано. кто из авторитетных постояльцев и завсегдатаев банлиста хф за тебя слово может сказать?

я подкуплю айсберг она баба по фене базарит.
Я попал в замес 2.02.2012 тогда я был под ником Dens777

ей по статусу положено с такими как мы по фене ботать. она ж кум как ни как.
я тогда более 22х звезд потерял и совесть, а что потерял ты?
ты просишь принять тебя в ряды уважаемых банлистян, прикрываясь связями с кумом?

я подкуплю айсберг она баба по фене базарит.
Я попал в замес 2.02.2012 тогда я был под ником Dens777
Прошу ознакомиться с моим послужным списком:
Последние выданные вам нарушения
Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
Нет доступа 14.01.2013
10:36 21.01.2013
10:36 2 Бред в главном разделе Модератор
Нет доступа 14.01.2013
06:15 21.01.2013
06:15 2 1. Оскорбления Модератор
Недоступно 14.12.2012
07:19 Истекло 2 2. Разжигание межнациональной вражды Модератор
Нет доступа 10.12.2012
08:06 Истекло 2 2. Разжигание межнациональной вражды Модератор
Нет доступа 07.12.2012
22:25 Истекло 2 22. Название темы должно быть понятным Модерато

у меня статей на 19 страниц и это только начиная с апреля 2011 когда я новую ксиву себе сделал.

1- для того, чтобы жить в европейской стране
2- Франция, Швейцария, Бельгия
3- начальный уровень, поэтому и хочу познакомиться здесь
4- наши хороши, страна "не та"(

Хм... а что ты можешь предложить этому самому европейцу? начальный уровень...ну-ну... сиди, жди прынца, может какого коня и остановишь на скаку....
нета, для тебя любая страна будет.

Наши мужчины, конечно же, самые лучшие, но если, например, не лежит к ним душа и глаза смотрят только в направлении заграницы....

несколько знакомых вышли замуж "в европу", но знакомились со своими "иностранцами" на их же исторической родине. еще одна надыбала американца как-то по переписке, уж не знаю, нашла она его на сайте знакомств или просто в асе.. кстати, туда лезут иностранцы лезут просто пачками, вы только укажите языки, какие знаете - и общайтесь, общайтесь...

ТС, мысль насчет страны в общем нормальная. да, там ты получишь больше цивильности. Но.

Начинать интересоваться надо предже всего условиями развода в разных странах. И от этого уже выбирать страну. Ибо толку от того, если ты туда уедешь, не сложится брак и тя выпхнут сюда. Или будешь заниматься полжизни бумажками разными, чтобы не выпихнули.

Ну и знакомиться надо однозначно не на украине, а в местах проживания дичи. Очень многие на этом накололись.

Приезжает чел сюда, естественно он в ахуе, в другом настроении и ИНАЧЕ тратит бабки. Ну поебались, ну *****дели - да он охуенный. И все ништяк.

А вот приехав туда - ты можешь увидеть совсем иную картину. Как чел считает каждый рубль, как работает простым каким-нить водителем, как кумарит и как по итогу посылает *****.

Так что знакомиться надо только на его родине, чтобы видеть его таким, какой он обычно бывает.

Хм... а что ты можешь предложить этому самому европейцу? начальный уровень...ну-ну...

- язык на самом деле то ***ня. Если постоянно ****еть с носителем языка, то наблатыкаться можно очень быстро. Примерно где-то за год бегло говорить.

Предлодить она ему может как обычно - ****, поебаться и не *********** сильно. Что такжекому-то может быть нужно.

так шо шансы есть.

есть куча брачных агенств где вам предоставят исчерпывающую информацию. а здесь вас ждет лишь недовольство и упреки. Совершенно справедливые как я считаю.Дамы обратите внимание из за таких особей мы и считаем вас продажными. С милым рай в шалаше уже не катит и хочется на все готовенькое, да вызывает отвращение. Для ТС главный совет по теме в первом предложении.

есть куча брачных агенств где вам предоставят исчерпывающую информацию. а здесь вас ждет лишь недовольство и упреки. Совершенно справедливые как я считаю.Дамы обратите внимание из за таких особей мы и считаем вас продажными. С милым рай в шалаше уже не катит и хочется на все готовенькое, да вызывает отвращение. Для ТС главный совет по теме в первом предложении.

- та ладно тебе. каждый человек продажен. Гы - если бы на наших мужиков был бы спрос со стороны западных невест - думаю что тут мужиков не осталось бы ваще :D

- язык на самом деле то ***ня. Если постоянно ****еть с носителем языка, то наблатыкаться можно очень быстро. Примерно где-то за год бегло говорить.

угу, нихуевая ***ня, сам же говоришь об условиях развода... как она поймет в чем расписалась, на что подписалась, если языка не знает? Как будет выпутываться. если что случится?

Помогу с любой страной. Конечно же за бабки :пиво: пишите :)

у нас пол барабана иностранцев, знакомься не хочу :D

угу, нихуевая ***ня, сам же говоришь об условиях развода... как она поймет в чем расписалась, на что подписалась, если языка не знает? Как будет выпутываться. если что случится?

в 9-7-7 такая жила.он на норвежском,она на крымском.но любовь:rolleyes:

ТС, могу познакомить с одним из двух сотен иностранцев, с которыми работаю. Европу не обещаю, но африку, туркменистан и разных мастей ****** валом)))

Назад
Зверху Знизу