Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально. Как жить будем?

Поэтому я решил тут брать по максимуму и как станет совсем плохо соберу монатки и уеду на банановый остров туда где не ловят мобильные телефоны

Только есть одно но .

полностью искажено понятие о эмиграции.банановом острове

Он райский пока бабло есть, потому что даже вода там как правило призвозная и стоит по больше чем в центре москвы в жаркий день. В остальном остров это адское место. Поищи в гугле "Голые и напуганные (Адский остров) - 3 серия"

Он райский пока бабло есть, потому что даже вода там как правило призвозная и стоит по больше чем в центре москвы в жаркий день. В остальном остров это адское место. Поищи в гугле "Голые и напуганные (Адский остров) - 3 серия"
Вот хто Вас за язык тянет. Я уж собрался с камерой с Да-Да поехать и снять новых хит сериал "Как Да-Да стал Нет-Нет".

Вот хто Вас за язык тянет. Я уж собрался с камерой с Да-Да поехать и снять новых хит сериал "Как Да-Да стал Нет-Нет".

А что уже пора валить?:D

Остров не остров, я хотел суть донести. Мне то же оч нравиться вариант с Таиландом например. Там жить не дорого, король у них боле менее лоялен к приезжим. Можно организовать небольшой бордель с леди боями, подкладывать их пьяным русским и потом их шантажировать.

Остров не остров, я хотел суть донести. Мне то же оч нравиться вариант с Таиландом например. Там жить не дорого, король у них боле менее лоялен к приезжим. Можно организовать небольшой бордель с леди боями, подкладывать их пьяным русским и потом их шантажировать.

В тайланд визу на полгода дают только дальше надо лететь назад.

В плане заработка лучше америка, если есть бабки - лучше тайланд, если попроще с визами и другим то проще раша.

В тайланд визу на полгода дают только дальше надо лететь назад.

В плане заработка лучше америка, если есть бабки - лучше тайланд, если попроще с визами и другим то проще раша.

Ой я вас прошу... В любой стране есть спец предложения

А Америка наверно самая плохая страна для заработка, хотя нет хуже -Германия и Англия и Франция и Канада. Короче все страны более развитые чем Украина, все оч плохи для заработка. Как накрути а в Украине заработать по прежнему пока проще всего

Ой я вас прошу... В любой стране есть спец предложения
Ну не знаю, насколько я информирован в тайланде визу на год могту дать если у вас там куплено жилье, и то не факт помоему это предложение еще в виде законопроекта, но не уверен так что не судите строго.

А Америка наверно самая плохая страна для заработка, хотя нет хуже -Германия и Англия и Франция и Канада. Короче все страны более развитые чем Украина, все оч плохи для заработка. Как накрути а в Украине заработать по прежнему пока проще всего

А если серьезно, то там самая высокая зарплата, самые высокие цены на услуги, больше всего денег крутится именно там, хз как там можно плохо зарабатывать, если мозги есть.

Конечно надо виза выше чем туристическая...

Ну не знаю, насколько я информирован в тайланде визу на год могту дать если у вас там куплено жилье, и то не факт помоему это предложение еще в виде законопроекта, но не уверен так что не судите строго.
Именно, я про это и говорю, почти во всех странах можно быстро стать своим если купишь недвиж или бизнес или трудоустроишь с десяток местных и тд
А если серьезно, то там самая высокая зарплата, самые высокие цены на услуги, больше всего денег крутится именно там, хз как там можно плохо зарабатывать, если мозги есть.

Конечно надо виза выше чем туристическая...
Нууу и я про это... Самая высокая зарплата! Как тут заработать? Если в Украине я могу из тысячи грн делать 100 тыс и при этом платить работнику 3 копейки, то в Америке с такой рентабельностью сами работники будут на феррарях ездить и просить еще соц пакеты пффф
США это большие деньги для больших мозгов и там каждый второй с квадратной головой. Все акулы, которые съедят если дашь слабину.
В наших широтах денег крутиться не меньше, только окружают тебя инфантильные *****ы и алкоголики. Поэтому у нас акулы плавают в стаях мелких рыбешек , которые изначально обречены и лишь изредка встречает других акул.
Виза это вообще не проблема, но разбогатеть тут и там... Тут легче при одном и том же мозговой массы, или как написала у меня подруга в статусе "мой icq 125!"

Все мои знакомые, которые не пашут на заводе от звонка до звонка, говорят, что не видят будущего в этой стране, что дальше будет только хуже, и что самое умное сейчас - это имигрировать куда то.
Ну а куда, каждый решает в меру своих возможностей.

ну все 40 с чем-то млн ведь не эмигрируют))

этот бизнес в Тае уже занят русскими.. Они подкладывают леди-боев под пьяных европейцев :D))
Замутить бизнес в Тае анриал! Там наших тысячи таскается и все с копейки на копейку перебиваются..при нуевонахер какой жаре с влажностью, пусть и не больших, но все же возможностях поиметь тропическую болячку, всей этой атмосфере, в которой детей воспитывать как-то не комильфо и главное-невозможности иметь свое жилье (земля для иностранцев только в аренду на 25 лет), ну его на..р!
С детьми для имиграции-только Европа! И не переживай на счет "квадратной головы".. наоборот, меньше будет выпячиваться-слаще будет жизнь.. пусть сидит тихо в банке клерком на 3 штуки и живет их спокойной сытой бесопасной жизнью..но для этого здесь надо родиться или хотя-бы лет до 12 приехать..иначе никак не вписаться..
В остальном согласна на 100%.

невозможности иметь свое жилье (земля для иностранцев только в аренду на 25 лет), ну его на..р!

.

ну у нас ка бы то же, допустим возьмем моего товарища, который работает торговым за 4 тыс грн. Опустим, что 4 тыс это тупо на пожрать и копить на шмотки, но допустим чисто теоретически, он может 40 % откладывать, 1500-1600 в мес. В год он может накопить 750 баксов.
за10 лет 7500 баксов, за 20 лет 15 000 баксов и это если без отпусков, айфонов , телеков и что самое главное без болезней в семье...
15000 у.е. это однушка на хтз или на основе, если мой друг покопит еще 10 лет, то сможет купить на новых домах или на одесской.
Итак у него есть отличная возможность отказывать себе во всем 30 лет и купить старый хрущь на новых домах :D
Как по мне это одинаково, что в аренду на 25 лет, что ВОЗМОЖНОСТЬ у нас купить. Ведь действительно бери не хочу :іржач:

отрезюмировать могу вышеописанное следующим образом: ***** так жить

• Це лайк!
Реакції: Isha
Сообщение от Avroriya
невозможности иметь свое жилье (земля для иностранцев только в аренду на 25 лет), ну его на..р!

.
ну у нас ка бы то же, допустим возьмем моего товарища, который работает торговым за 4 тыс грн. Опустим, что 4 тыс это тупо на пожрать и копить на шмотки, но допустим чисто теоретически, он может 40 % откладывать, 1500-1600 в мес. В год он может накопить 750 баксов.
за10 лет 7500 баксов, за 20 лет 15 000 баксов и это если без отпусков, айфонов , телеков и что самое главное без болезней в семье...
15000 у.е. это однушка на хтз или на основе, если мой друг покопит еще 10 лет, то сможет купить на новых домах или на одесской.
Итак у него есть отличная возможность отказывать себе во всем 30 лет и купить старый хрущь на новых домах
Как по мне это одинаково, что в аренду на 25 лет, что ВОЗМОЖНОСТЬ у нас купить. Ведь действительно бери не хочу

отрезюмировать могу вышеописанное следующим образом: ***** так жить
Это у вас ещё вполне успешный друг,с такой "европейской зарплатой"...

А Америка наверно самая плохая страна для заработка
Да хрен там. ЗП айтишника в Украине 36 тыщ баксов в год, а в Америке 136 тыщ.
Как-бы для заработка Америка получше.
Да и цены там на все, кроме жилья меньше.

А если серьезно, то там самая высокая зарплата
+1

Как тут заработать?
Работая на дядю. Дяди там богатые и платят много.

Да хрен там. ЗП айтишника в Украине 36 тыщ баксов в год, а в Америке 136 тыщ.
Как-бы для заработка Америка получше.
Да и цены там на все, кроме жилья меньше.

.

только есть один момент, ***** юристу/врачу/воспитателю в детском саду/плотнику/сантехнику/мерчику/повару/фермеру/электрику/...... /100500 профессий по алфавиту/... ***** им зп айтишника? :іржач:

Работая на дядю. Дяди там богатые и платят много.

не вижу логики. Зачем идти работать на дядю который много платит, ведь он все равно будет всегда больше зарабатывать чем ты,если даже ты будешь выполнять 101% от его работы.
Это из серии у людей нет 5 лет, что бы построить свой бизнес, за то есть вся жизнь, что бы работать на работе

по поводу зарплат верно подмечено, вот пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только есть один момент, ***** юристу/врачу/воспитателю в детском саду/плотнику/сантехнику/мерчику/повару/фермеру/электрику/...... /100500 профессий по алфавиту/... ***** им зп айтишника?
Сравним зарплату няни тут и там?

не вижу логики. Зачем идти работать на дядю который много платит, ведь он все равно будет всегда больше зарабатывать чем ты,если даже ты будешь выполнять 101% от его работы.
Это из серии у людей нет 5 лет, что бы построить свой бизнес, за то есть вся жизнь, что бы работать на работе
Всегда будет кто-то, зарабатывающий больше тебя, и что?
Только живя в Украине таких, ну, пусть 50% земного шарика, а живя в Омерике - лишь 10% жителей планеты смогут зарабатывать больше тебя.

А если сравнить бизнес тут vs работа на дядю там, то там любой офисный клерк по чистому доходу будет в плюсе относительно нашего мелкого (до 20 наемных) предпринимателя.
А наемный специалист (врач, юрист, программист) заткнет за пояс большинство среднего бизнеса (до 100 наемных), т.к. *** у нас владелец такового заработает 150k+ чистой прибыли, чтоб взять и потратить, а не в очередной раз вложить в оборот и т.д.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Сравним зарплату няни тут и там?

Всегда будет кто-то, зарабатывающий больше тебя, и что?
Только живя в Украине таких, ну, пусть 50% земного шарика, а живя в Омерике - лишь 10% жителей планеты смогут зарабатывать больше тебя.

Кроме сравнения зп, необходимо сравнивать предложение, потому что толку от высокой работы, если ты вне сегмента этого рынка труда. И так во всех сферах. В США ты получишь высокий оклад только если ты будешь оч крут в своем деле, но если ты оч круто, то и тут будешь высоко оплачиваем

И плавно переходим ко второму. На самом деле не так важно входишь ли ты в 10% жителей планеты или в топ рыбок в своем "аквариуме". Это как игра в *****, что бы быть победителем не обязательно уметь играть, нужно просто играть лучше чем другие игроки за твоим столом. Так и в Украине, за нашем столом довольно слабые игроки, поэтому и выиграть легче. За столом в США ****** больше но и игроки сильнее, поэтому можно остаться за бортом.

жить как то будем,но не очень..
-евросоюз сейчас обьявил,что дефолт греции неизбежен,причем до конца первого полугодия(видать штатам и англичанам икается дружба греков с россией)
евро припрятанные доставайте с морозильников и под плинтусов и бегом менять на доллар или ену,т.к кипишь при дефолте греков будет не меньше,как при кризисе 2008 года,бо туда европа и амеры влили очень...вульгарно много денег.

евросоюзу скорее капец прийдет уже в конце года или в 2016.

не угадал!

Назад
Зверху Знизу