Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально. Как жить будем?

Что будет представлять из себя экономика Украины, если от нее окончательно отойдет Юго-Восток?
Вот живешь прямо щас, налоги они уже давно не платят. И кстати это положительно отразилось на выполнимости бюджета так как не надо им давать дотации.

Вот живешь прямо щас, налоги они уже давно не платят. И кстати это положительно отразилось на выполнимости бюджета так как не надо им давать дотации.

А почему их бы просто не отпустить на все 4 стороны? Так смотри какая экономия вышла бы! Никаких дотаций плюс экономия на войне ! Разок бы сложились бы на забор и увеличили бы число прикордонников и все!!!а так получается что Донецк и Луганск приносят убытки но власти стремительно расходуя деньги и так нищего народа ещё увеличивают расходы на ато!!где логика?

А почему Вы не отпустили на все 4 стороны Чечню, Дагестан, Татарстан и тд?

Я хз почему кто то не. Отпустил )) я харьковчане но временно прибывают в РФ!!! А думаю Чечню и прочие не отпускают те кто там деньги зарабатывает!!! А к Украине это какое отношение имеет?

Я хз почему кто то не. Отпустил )) я харьковчане но временно прибывают в РФ!!! А думаю Чечню и прочие не отпускают те кто там деньги зарабатывает!!! А к Украине это какое отношение имеет?

в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем )))

А почему их бы просто не отпустить на все 4 стороны? Так смотри какая экономия вышла бы! Никаких дотаций плюс экономия на войне ! Разок бы сложились бы на забор и увеличили бы число прикордонников и все!!!а так получается что Донецк и Луганск приносят убытки но власти стремительно расходуя деньги и так нищего народа ещё увеличивают расходы на ато!!где логика?

в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем )))

Немного не понял( если я вас правильно понял и это высказывание к посту выше то я с вами согласен)но все же от патриотов хотелось бы услышать ответ!!!

Лично для меня перспектив в Украине нет, но и переехать на запад сил нет, жить там в эконом классе нет желания, Жизнь одна и как кто то сказал тридцать это не треть жизни это половина.

За бугром нас никто не ждет. Говорю это как иммигрант с 15-ти летним стажем. Но уезжать надо. Если у вас осталоась хоть капля здравого смысла, уезжайте.

За бугром нас никто не ждет. Говорю это как иммигрант с 15-ти летним стажем. Но уезжать надо. Если у вас осталоась хоть капля здравого смысла, уезжайте.

100% вот сейчас в в россии без документов работать тут либо стройка либо стройка!!!кум в польшу уехал перспектива там не лучше по поводу работы!правда в отличии от россии все же платят побольше!а так да в Украине нафиг никому ненужные а вне Украины тем более

Дай волю все разбегутся. А поэтому некуй начинать.

так а война что лучше?

Молодым с нормальной профеccией однозначно надо сваливать - это без вариантов. Тем кто постарше стоит очень хорошо подумать, здеcь все очень непросто, я лично после "н"-количества лет пахоты на новой pодине, решил до пенсии все-таки пожить на две страны, в Украине денег зарабатывается, конечно, меньше, но и заработать на нормальную жизнь намного легче, т.к. расходы отличаются на порядок, поэтому и вернулся в Харьков. До майдана все было вообще гуд, после пришлось трошки перестроиться, но мне это не впервой. Понятное дело, что "тревожный" чемоданчик все время был на готове. Революция "гыдности" походу закончилась и никаких особых волнений в обозримом будущем на мой взгляд не предвидится, сейчас порешаю кое-какие вопросы здесь и полечу обратно в Харьков. Кстати, среди моих знакомых ровестников так же поступили несколько человек :)

Революция "гыдности" походу закончилась и никаких особых волнений в обозримом будущем на мой взгляд не предвидится, сейчас порешаю кое-какие вопросы здесь и полечу обратно в Харьков. Кстати, среди моих знакомых ровестников так же поступили несколько человек :)
Я живу в Канаде безвылазно все эти годы. Даже в отпуск езжу только по Канаде. Наверно поэтому, мне показалось, что все очень и очень плохо и надо бежать. Очень рад, что ошибся.

Останнє редагування:
Я живу в Канаде безвылазно все эти годы. Даже в отпуск езжу только по Канаде. Наверно поэтому, мне показалось, что все очень и очень плохо и надо бежать. Очень рад, что ошибся.

Так никто не говорит что хорошо, **** полная в любом направлении и врядли что-то изменится в обозримом будущем. Просто мне очень важно ни от кого особо не зависить и главное собственоручно регулировать режим своей работы, к сожалению, это удается только в Украине :)

А кто не отпускает дончан ? Пусть едут куда хотят- хоть в рассею , хоть в любую другую страну . Всегда есть выбор . А по поводу территории страны - можно вспомнить Калининград - то бишь Кеннисберг ( сакральное место немцев) , либо Аляску , да даже Бресткая Крепость - польская территория до 1939 года .

Извините, Вы не сможете отсылать личные сообщения до тех пор, пока у Вас не будет минимум 3 сообщения в темах форума.

Выход для всех один - иммигрировать в более развитые и стабильные страны

На первый взгляд, толку мало. Но если копать глубже, тут такой момент. Христианополяк он да, как бы ближе и милее ****а с его семьёй. Но в определённый момент ентот самый поляк собирает заработанные деньги и двигает домой. Предварительно "потеряв" работу и оформив пособие по безработице - они же как бы европейцы, и пособие положено. Оно как бы и все довольны, но и нюанс тоже есть, правда? Т.к. поляк уже нигде не работает и пособие ему платит удивлённый евроевропеец. Потом, бабло, которое он заработал в евроевропе, поляк тащит на родину, вместо того, чтобы потратить с пользой по месту работы, например, пробухать всё в кабаке.

Так вот, суть ****а в том, что он не может засунуть свою лапку в евроевропейский карман на шару. Ну, как бы может, но поляк может засунуть много глубже :). И ****, который приехал, он деньги в носке не хранит во благо империи от межа до межа. Здесь с поляками большой трабл. А когда разговор заходит за бабло, все эти ценности и культура понемногу идут лесом.
С ****ами есть 1 нюанс, "всего 1 рекламный ролик, не переключайся"

Дык, не все же у нас евреи.:D

Прошерстив темы в ветке Иммиграция Эмиграция могу обобщить, что на текущий момент для рядового гражданина Украины без спец моментов.
1. Подтвердив еврейскую национальность возможна эмиграция в Израиль (99%) Германию (под вопросом).

2. Подтвердив Польскую национальность возможно получение карты поляка а затем эмиграция в Польшу.

3. Подтвердив Румынские корни возможна эмиграция в Румынию
4. Переезд в Россию, Белоруссию, с получением там их гражданства.
Более подробная информация в соответствующих темах в той ветке форума
Так что есть еще варианты
+ Профессиональная (бальная) Эмиграция во многие страны но это уже с экзаменами по языку и владение нужной профессией

Останнє редагування:
Промышленность. Всех на заводы и в шахты? В развитых странах экономика знаний и технологий, а у нас все за сельское хозяйство трясутся и промышленность. В этих сферах низкая маржа, ну разве можно много заработать на продаже свеклы или соли?

Назад
Зверху Знизу