Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально. Как жить будем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

grachev72 сказав(ла):
Ну вот и ответ на вопрос почему жители Донбасса ведут войну.
Если бы новое правительство таких как этот тип сразу бы замочило и посадило в тюрьму, то не было бы подобных проблем вообще, никто бы не стал думать о независимости. Но именно такие провокаторы затевают войну против своего же народа.
Ему совершенно нет никакого дела до мыслей и чувств этих людей. На этих заводах работают люди, которые хотят работать и изучать высшую науку, а вы заявляете о том что им надо запретить этим заниматься, закрыть их заводы сделать инженеров несчастными, вынужденными торговать на рынке шмотками. Никакого уважения к собственным гражданам, это залог гражданской войны.
петросян отдыхает

Офигеть сравнение. Типа пусть будет хуже чем у нас. Главное не как я живу, а чтобы моему бывшему без меня жилось хуже.:confused:
.

Я извиняюсь, вы *****?:confused:

Если полностью отдаться ЕС, то будет средне бедный уровень жизни.
Придут инвесторы инвестируют в экономику, она поднимется чуть чуть. Запад будет говорить что экономика Украины совершила чудо рывок и что теперь там счастье и богатство, люди будут в это верить.
Если вдруг народ захочет еще более развитую экономику, запад будет говорить что надо было раньше образование получать, свои заводы строить, не забрасывать свою промышленность, а сейчас уже поздно, забудьте о каком то росте, вы и так неплохо живете, в других странах ситуация еще хуже, а тем кому невтерпеж, могут переезжать туда где высокие ЗП(самые талантливые и активные будут заграницей работать).
О своих армиях, флотах, космосе, тяжелой и химической промышленности, IT, науке можете забыть, эти отрасли подлежат разрушения чтобы не мешать конкуренции ТНК, будете пользоваться готовыми стандартами от ЕС.
А на все проблемы и вопросы, почему так и не достигли уровня ЕС, будет ответ что виноват кто угодно но не ЕС, в первую очередь россия конечно. Если с Россией не прокатит, то скажут что власть у вас не та, ошиблись в ней, ставьте другую и снова дерзайте.
Вот после этого начнете думать, что лучше никому не верить а развиваться самостоятельно, тогда то и начнется реальное развитие Украины. Другой вопрос когда это дата настанет, и какой % активов страны будет в руках иностранцев. Отбирать у иностранцев аэропорты, порты, заводы, железные дороги и парки нельзя, а то будет как с Ходорковским, выставят счёт на 50 млрд$ и начнется всеобщее осуждение страны.
откуда вы знаете в России, что будет говорить и делать Европа?
все выше описанное уже делала здесь россия, какой выход и что делать, вы знаете?
поскыглыть мы и без вас можем - нам такая помощь не нужна

Пока мало кто себе отдаёт более-менее внятный отчет.
Большинство надеется, что там будет хуже, чем до анексии войны - как-бы автоматом давая ответ на этот вопрос.

Да никто не надеется - есть уже с чем сравнить (Абхазия и Приднестровье), просто констатация факта,увы

Уже зашибаемся по полной :(

и вот здесь приходит "спасибо жителям России и Донбаса за президентов ...." - повезло нам с соседями

Останнє редагування:
Что будет представлять из себя экономика Украины, если от нее окончательно отойдет Юго-Восток? Хоть какая-то промышленность в ней останется?
пусть отходят
щас эта лнрднрвата токо деньги высасывают с войной этой
мы без них лучше заживем

Сеяли же когда то гречку и сейчас будем. Там ничего сложного. Жменя влево жменя вправо. Правда таким трудом даже на электричество не заработаешь... Но ниче. Вернёмся к истокам.
На волю! В пампасы!

не читайте советскую прессу в обеденное время;)
-cnn,abc и т.д и т.п

ну естественно ссылки на ******танские источники. они спят и вият как ЕС раком поставить.

Как можно делать в стране бизнес,если у людей толком нет денег )

я вам открою маленький секрет - самые большие капиталы как раз и делаются в такое время. если вы не знаете как это делать - это не значит что этого сделать нельзя.

Сеяли же когда то гречку и сейчас будем. Там ничего сложного. Жменя влево жменя вправо. Правда таким трудом даже на электричество не заработаешь... Но ниче. Вернёмся к истокам.
На волю! В пампасы!

если дойдет что все гречку сеять начнем, то электричесвто не проблемой будет, можно и на свечки переходить:D

можно и на свечки переходить
А у меня уже свечной заводик имеется. :D А то некоторые не знают как можно зарабатывать:
Как можно делать в стране бизнес,если у людей толком нет денег )
Нужно нос держать по ветру и приспосабливаться к вновь возникшим условиям. Думай всегда на шаг-два вперед и будешь с баблом.

реально будем жить.....

Все мои знакомые, которые не пашут на заводе от звонка до звонка, говорят, что не видят будущего в этой стране, что дальше будет только хуже, и что самое умное сейчас - это имигрировать куда то.
Ну а куда, каждый решает в меру своих возможностей.

Все мои знакомые, которые не пашут на заводе от звонка до звонка, говорят, что не видят будущего в этой стране, что дальше будет только хуже, и что самое умное сейчас - это имигрировать куда то.
Ну а куда, каждый решает в меру своих возможностей.

Только есть одно но . У наших людей включая и тех кто не пашет от звонка до звонка на заводах полностью искажено понятие о эмиграции. Все ждут от от переезда золотых гор и манны небесной. Но по факту ***** не нужны мы там никому. Начинать все с нуля с дешевой еды и одноразовых носков очень тяжело, особенно тем кому за 35, особенно тем кто вьебывал тут 10 лет строя свой "дом" в плане карьеры или бизнеса, семьи
А начинать пидеться, потому что даром ничего не будет уж поверьте.

Я понимаю когда люди переезжают за кардоном имея за пазухой пару млн у.е. Когда покупается жилье становится новый бизнес и ты живешь прежней жизнью, а если у тебя 100-200 тыс уе и ты бросаешь бизнес тут и едешь на съемную квартиру там, что бы опять все с белого листа, ну это надо делать или в 20-25 или заряжать своих детей и помогать им стартонуть там, но опять же для этого надо детей иметь не *****ов и заранее инвестировать в воспитание и образование сумасшедшие деньги.

Лично для меня перспектив в Украине нет, но и переехать на запад сил нет, жить там в эконом классе нет желания, Жизнь одна и как кто то сказал тридцать это не треть жизни это половина. Поэтому я решил тут брать по максимуму и как станет совсем плохо соберу монатки и уеду на банановый остров туда где не ловят мобильные телефоны

Лично для меня перспектив в Украине нет, но и переехать на запад сил нет, жить там в эконом классе нет желания, Жизнь одна и как кто то сказал тридцать это не треть жизни это половина. Поэтому я решил тут брать по максимуму и как станет совсем плохо соберу монатки и уеду на банановый остров туда где не ловят мобильные телефоны
:клас::клас::клас: Ув. Да-Да!!, старина, а можно координаты острова. То же мечтаю.:пиво:

Назад
Зверху Знизу